- Anzeige -

Neue Firmware für Fritzbox

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon Fleischer » 18.12.2012, 13:44

Kann das wer bestätigen?
Mit der neuen Firmaware kann ich über die FritzApp auf meinem iPhone wieder nur exakt 31 Sekunden telefonieren, dann beendet sich das Gespräch.
Fleischer
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon reset » 18.12.2012, 13:48

Clap hat geschrieben:bis auf DNS Server wechseln, hab ich alles schon ausprobiert. Port-freigaben, Kanal, feste IP usw.
Hat alles nichts gebracht. Leider.


Da wirst Du selbst auch nichts dran ändern können. Es bleiben Dir nur 3 Optionen:
1. Den Rechner per LAN verbinden
2. Die 7270 oder einen anderen WLAN-Router als Access Point nutzen.
3. Warten bis das Softwareproblem durch ein neues Firmwareupdate gelöst wurde.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon sebr » 18.12.2012, 13:52

Google DNS ist sicher keine gute Wahl. Sucht man im Web findet man zahlreiche freie, unzensierte DNS ohne Log.

Auch den Vorschlag mit dem Wechsel des WLAN auf Kanal 12 würde ich mit Vorsicht genießen. Auch wenn es dort keine andere Basisstation gibt, so kommt es doch zu Überlappungen mit Nachbarkanälen. Und da kann es u.U. sogar "besser" sein auf dem gleichen Kanal zu funken wie eine andere Basisstation. Klingt zunächst absurd aber habe ich selbst schon erlebt, dass es Besserung brachte. Ein sehr guten Einstieg in die richtige Konfiguration findet man hier: http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Wireless-N_Configuration
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon Clap » 18.12.2012, 14:09

Da wirst Du selbst auch nichts dran ändern können. Es bleiben Dir nur 3 Optionen:
1. Den Rechner per LAN verbinden
2. Die 7270 oder einen anderen WLAN-Router als Access Point nutzen.
3. Warten bis das Softwareproblem durch ein neues Firmwareupdate gelöst wurde.


ich denke du hast recht
Gruß
Clap
Clap
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.01.2012, 14:20

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon geplagter » 21.12.2012, 07:26

marcello21 hat geschrieben:hi bin neu hier bin sehr zufrieden mit um 100mbit:) echt super nur habe gerade die Box neugestartet und
jetzt gibt es nicht's mehr kein Internet und Telefon warscheinlich zieht die Box das Update nur schon seit 10 min
wie lange hatte es bei euch gedauert

Gruss marcello 21

Update hatte geklappt bin auf 05.28


1 Woche :brüll:
geplagter
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 21.11.2012, 20:23

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon josen » 21.12.2012, 14:59

sebr hat geschrieben:Google DNS ist sicher keine gute Wahl. Sucht man im Web findet man zahlreiche freie, unzensierte DNS ohne Log.


Sogar hier im Forum: viewtopic.php?f=53&t=20468

Grüße
Benutzeravatar
josen
Co-Administrator
 
Beiträge: 341
Registriert: 20.11.2008, 13:54

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon Clap » 22.12.2012, 00:50

hab jetzt meine 7270 über Lan 1 an die 6360 angeschlossen. Wlan komplett über die 7270 und es funktioniert wieder alles.
Keinerlei Latenzen oder Abbrüche.
Ich hoffe das UM hier mal mit liest. Für mich steht jetzt außer Frage das das neue Update die Wlan Funktion stört.
Gruß
Clap
Clap
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.01.2012, 14:20

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon Elmsfeuer » 25.12.2012, 08:30

Ist es bei Euch seit dem FW Update auch so dass wenn man unter "Telefonie"/"Eigene Rufnummern"/Sprachübertragung" die Liste löschen will direkt aus der Box geworfen wird? Ich kann die Liste nicht mehr löschen !
Bild
Router: Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 05.28 /FB 3370 als IP-Client
Telefon: Gigaset S455 an Fon2,C590 per DECT und Fax an Fon1
Unitymedia 3play 50.000
Aktuelle Syncrate Kabel kBit/s 55800 / 2700
Wlan N, Fernzugang per dyndns
Elmsfeuer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 20.12.2010, 18:55
Wohnort: Moers

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon kalman2de » 25.12.2012, 15:03

Elmsfeuer hat geschrieben:Ist es bei Euch seit dem FW Update auch so dass wenn man unter "Telefonie"/"Eigene Rufnummern"/Sprachübertragung" die Liste löschen will direkt aus der Box geworfen wird? Ich kann die Liste nicht mehr löschen !


Kann ich bestätigen. Offenbar will UM nicht, daß man diese Liste löscht :D
kalman2de
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 14.06.2012, 17:38

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon Lifeforce67 » 25.12.2012, 15:11

Ja kann ich auch bestätigen.
Lifeforce67
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 27.11.2011, 20:56

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste