- Anzeige -

Neue Firmware für Fritzbox

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon sofa-schlaffi » 11.12.2012, 07:48

Unitymedia wird in der Nacht vom 10. auf den 11. Dezember 2012 auf Ihrer FRITZ!Box Cable eine neue Firmware aufspielen. Diese Firmware dient ausschließlich der Qualität und Stabilität Ihrer Box und beinhaltet keine neuen Leistungsmerkmale.

Hat Unitymedia die 2. Update-Welle wieder zurückgezogen?
Habe heute morgen, 11.12.2012 immer noch FRITZ!OS 05.24.
Auch nach einem manuellen Neustart ist immer noch die 5.24 drauf.
Bild Bild
Provider: Telekom
Router: FRITZ!Box 7490 mit FRITZ!OS 06.20
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 u. 1* Gigaset S68H
PC: FTS Q5030 (Win8.1 Pro x64), ThinkPad SL510 (Win7 x64), ThinkPad E531 (Win8.1 Pro x64), Thinkpad Edge E135 (Win7 x64), Thinkpad Edge E135 (Win8.1 x64), WHS2011, Xbox-360, PS3, Wii U
vom 24.10.2010 bis 23.10.2014 UM Business 64.0000, seit 23.10.2014 Telekom Call & Surf Comfort IP (Speed) mit VDSL 50
Benutzeravatar
sofa-schlaffi
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 15.09.2010, 20:10
Wohnort: Willich

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon Fleischer » 11.12.2012, 08:10

Ich hatte gestern Abend gegen 23 Uhr nen Reboot gemacht, seitdem ist die neuste FW drauf.
Fleischer
Kabelexperte
 
Beiträge: 241
Registriert: 02.08.2012, 17:51

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon ronbser56 » 11.12.2012, 08:12

sofa-schlaffi hat geschrieben:
Unitymedia wird in der Nacht vom 10. auf den 11. Dezember 2012 auf Ihrer FRITZ!Box Cable eine neue Firmware aufspielen. Diese Firmware dient ausschließlich der Qualität und Stabilität Ihrer Box und beinhaltet keine neuen Leistungsmerkmale.

Hat Unitymedia die 2. Update-Welle wieder zurückgezogen?
Habe heute morgen, 11.12.2012 immer noch FRITZ!OS 05.24.
Auch nach einem manuellen Neustart ist immer noch die 5.24 drauf.


Ist bei mir auch so. Kein Update erfolgt!
FRITZ!Box 6360 Cable (um)
FRITZ!OS 06.50
Tarif: 2play COMFORT 120
ronbser56
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 23.05.2010, 19:04

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon audioopus » 11.12.2012, 09:14

Bei mir: Update erfolgreich!
Alles läuft perfekt wie vorher.

Gruß,
audioopus
2Play 200.000-Tel+-FB 6490 (FW 6.20)-2 x MT-F (FW 3.34) + 2 x C4 (FW 3.35)
audioopus
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 02.12.2011, 08:58

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon Lifeforce67 » 11.12.2012, 10:22

Auch bei mir Update erfolgreich.Bisher keine Probleme.
Lifeforce67
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 27.11.2011, 20:56

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon infoandfun » 11.12.2012, 12:34

Genau so wie bei mir. Keine Problem meine Einstellungen inkl. Sipgate sind vorhanden und funktionieren.
40PFL 7605, AVR 1610, CX60 Movie
Benutzeravatar
infoandfun
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 08.09.2008, 14:02

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon alfie123 » 11.12.2012, 18:47

Hi @all,

ich sollte letzte Nacht auch das Update bekommen, was nicht geschah.

Ein Techniker von Unitymedia meinte es läge daran, daß ich ein 64.000 Anschluß habe, den auch viele Business-Kunden benutzen. Diese Kunden bekommen wohl das Update später. Außerdem meinte er, daß ich froh sein solle, daß ich das Update nicht bekommen habe, da es mit der neuen Firmware ziemlich viele Schwierigkeiten geben soll.

Gruß, Alfie
Zuletzt geändert von alfie123 am 11.12.2012, 18:56, insgesamt 2-mal geändert.
alfie123
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.12.2012, 18:36

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon marcometer » 11.12.2012, 18:54

Ich konnte noch keine Bugs feststellen, die 5.28 läuft bei mir genauso stabil wie vorher die 5.24... nämlich stabil.
Keine Reboots, Reconnects, Hänger oder sonst was.
Bild
marcometer
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 24.11.2008, 11:40

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon Joerg123 » 11.12.2012, 19:08

ich hab auch kein Update bekommen - heute morgen und gerade eben nochmal rebootet: nix Update
ich weiss garnicht, was mit dem Update alles besser wird, eigentlich fehlt mir nix (ausser DECT-ECO mit meinen Siemens S68 Mobilteilen, was sich wohl auch nicht ändern wird), aber ich habe auch nicht drum gebeten, sondern "einfach so" letzte Woche eine Email diesbezüglich erhalten :-((
ich habe zwar auch 64er Anschluss - aber den hatte ich auch schon, als die mir die Email geschickt haben *g*
und irgendwie klar, dass der Support am Besten noch sagt "sein sie froh, dass das Update noch nicht auf ihrer Box ist" - so kann man auch einen Kunden glücklich machen *g* (und aufgeschoben wäre ja nicht aufgehoben = hilft nicht wirklich, so der Support nicht sagt, dass das Update generell zurück gezogen wurde)

mich kotzt das ganze an, weil ich heute morgen extra nem Bekannten bescheid gesagt habe, dass er mich wecken soll via Telefonanruf - denn das macht meine Fritzbox auch, nur will ich mich da nicht drauf verlassen, wenn es in der Nacht erst noch ein Update gab :-((
worauf wartet man jetzt ?
auf morgen, den 10./11. Januar, eine Email von UM ???
Office Internet&Phone 50/5 Mbit/s via Fritzbox 6360 mit Fritz!OS 06.50
2x DECT (Siemens S67h + S68h, HDfähig) via Fritzbox
Joerg123
Übergabepunkt
 
Beiträge: 430
Registriert: 29.09.2011, 18:27

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon sofa-schlaffi » 11.12.2012, 21:24

alfie123 hat geschrieben:Ein Techniker von Unitymedia meinte es läge daran, daß ich ein 64.000 Anschluß habe, den auch viele Business-Kunden benutzen. Diese Kunden bekommen wohl das Update später.

Hmm, das mag ein Grund sein. Ich habe ja einen Business Anschluss.
Bild Bild
Provider: Telekom
Router: FRITZ!Box 7490 mit FRITZ!OS 06.20
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 u. 1* Gigaset S68H
PC: FTS Q5030 (Win8.1 Pro x64), ThinkPad SL510 (Win7 x64), ThinkPad E531 (Win8.1 Pro x64), Thinkpad Edge E135 (Win7 x64), Thinkpad Edge E135 (Win8.1 x64), WHS2011, Xbox-360, PS3, Wii U
vom 24.10.2010 bis 23.10.2014 UM Business 64.0000, seit 23.10.2014 Telekom Call & Surf Comfort IP (Speed) mit VDSL 50
Benutzeravatar
sofa-schlaffi
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 15.09.2010, 20:10
Wohnort: Willich

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste