- Anzeige -

Neue Firmware für Fritzbox

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon HCR » 30.12.2012, 01:02

Hallo Leute,

ist hier auch ein KabelBW Kunde der schon die neue FW bekommen hat, oder ist die noch den UM Kunden vorbehalten?
Meine FB6360 läuft seit langer Zeit mit 5.25 und von 5.28 habe ich nichts gehört.
Gibt es eigentlich irgend etwas Positives vom der neuen FW zu berichten, oder sollte ich froh sein, dass ich sie noch nicht bekommen habe? :zwinker:
HCR
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 30.12.2012, 00:56

Re: AW: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon Dadof3 » 09.01.2013, 03:01

Hallo, bei mir (64k-Kunde) ist soeben nun "endlich" auch die 5.28 eingespielt worden. Einen Monat später als angekündigt.

Läuft bislang ohne erkennbare Probleme.
Dadof3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon PSnOnAmE » 09.01.2013, 19:54

Hey,
ich bin eigentlich nicht so begeistert ...
Hab das Update seit Dezember und mein WLAN ist zum spielen oder zum Videos gucken nicht mehr geeignet.
Ständig Internet Abbrüche ...
PSnOnAmE
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 09.01.2013, 19:53

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon eazrael » 10.01.2013, 02:57

Hab eben auch das Update bekommen. Seit dem habe ich kein WLAN mehr. Es gibt nichtmals mehr Einstellungen für das WLAN. Es sieht so aus, als wenn man die Option komplett entfernt hätte
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Re: Neue Firmware für Fritzbox

Beitragvon eazrael » 10.01.2013, 10:50

Gerade mit der Hotline telefoniert:
mit der buchung der statischen IP wird die firewall und das WLAN komplett deaktiviert
in einzelfällen war es möglich das wlan zu aktivieren, aber das war kein vertragsbestandteil
die wlan funktionalität hätte vom dahinter stehenden router zu kommen

JA toll, trotzdem kann ich doch physisch das wlan nutzen.
Mit der gleichen argumentation könnten die auch 4 der 5 switch ports deaktivieren.
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste