- Anzeige -

Fritzbox 7330 an Cisco epc3208

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritzbox 7330 an Cisco epc3208

Beitragvon gonzocologne » 03.11.2012, 16:56

Hallo Leute,

ich verzweifle gerade und hoffe, dass ich hier jemanden finde, der mir weiterhelfen kann. Die
Suche hat leider kein Ergebnis geliefert.

Über Unitymedia ist das Cisco epc 3208 angeschlosssen. Kabelempfang ist einwandfrei und auch das
Telefon funktioniert über den F-Stercker. Alle LED´s vorn leuchten (ausser TEL2 - ist ja nicht angeschlossen)
Nur die LINK-LED blinkt unrythmisch - so als wenn Daten übertragen würden.

Mein Problem ist nun, dass ich eine Fritzbox 7330 (Modell von 1&1 7330 st) anzuschliessen und über
dieses Gerät einen WLAN-Zugang für mein Laptop einzurichten.

Es klappt vorne und hinten nicht... Die Verbindung Laptop und FB 7330 geht - ins Internet komme ich nicht.
Keine Ahnung was ich falsch mache.... Auch wenn ich das Telefon in die seitliche Buchse der FB stecke erhalte
ich bei einem ausgehenden Anruf nur ein Besetztzeichen - wenn ich über mein Handy anrufe ertönt das Freizeichen.
Es klingelt jedoch nicht und auch auf dem Heimtelefon wird kein eingehender Anruf gezeigt.

Das Problem ist sicher die Verbindung der 2 Geräte.... Irgenwas mache ich wohl falsch...

Sicher habe ich nicht alles augeführt... falls weitere Infos benötigt werden - einfach fragen.

Kann mir jemand helfen?

Danke!!!

Frenz
gonzocologne
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.11.2012, 14:15

Re: Fritzbox 7330 an Cisco epc3208

Beitragvon reset » 03.11.2012, 18:31

Normal klappt das so, wie hier beschrieben: http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... einrichten

Wenn Du die 7330 das erste mal an das Modem anklemmst, musst Du das Kabelmodem kurz stromlos machen, sonst klappt es nicht.

Für Telefon, muß das AVM Y-Kabel - Stecker TEL - mit dem Kabelmodem verbunden werden.

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Fritzbox 7330 an Cisco epc3208

Beitragvon gonzocologne » 03.11.2012, 19:50

Danke!!! Das wird meine Sonntag-Morgen Beschäftigung :-)
gonzocologne
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.11.2012, 14:15


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste