- Anzeige -

Fritzbox7270 an CISCO bzw. DIR-600 anschließen!

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritzbox7270 an CISCO bzw. DIR-600 anschließen!

Beitragvon emileintopf » 23.09.2012, 23:56

Hallo zusammen,
habe mich entschlossen Internet und Telefon über UM zu kaufen.
Klappt auch alles mit den Geräten (CISCO und D-Link DIR-600) aber ich möchte meine Fritzbox 7270v3 behalten.
Kann mir jemand den einen oder anderen Tip geben wie man diese Geräte kombinieren kann? :pcfreak:
Hier steht ja so einiges in den Foren,aber über FB 7270 leider nichts gefunden.

MfG

emileintopf
Benutzeravatar
emileintopf
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.09.2012, 23:19

Re: Fritzbox7270 an CISCO bzw. DIR-600 anschließen!

Beitragvon Grothesk » 24.09.2012, 01:08

Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fritzbox7270 an CISCO bzw. DIR-600 anschließen!

Beitragvon reset » 24.09.2012, 08:22

Kommt drauf an, welchen INet Speed Du buchen möchtest.

Bis zu 50 Mbit/s ist die 7270 noch Ok. Bei allem was über 50 Mbit/s liegt, wird es dann aber eng und Du solltest besser einen anderen Router einsetzen. Wobei da der DIR-600 auch nicht wirklich ideal ist.

http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... Kabelmodem

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Fritzbox7270 an CISCO bzw. DIR-600 anschließen!

Beitragvon emileintopf » 25.09.2012, 21:55

hallo reset,
danke erst einmal für die schnelle Antwort.

Ich habe eine 50 Mbit/s gebucht und möchte gerne die FB 7270 in betrieb nehmen. Muss ich die FB erst noch über Fritz.Box einstellen
oder kann ich sie direkt mit der DIR-600 in betrieb nehmen?

LG
Benutzeravatar
emileintopf
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.09.2012, 23:19

Re: Fritzbox7270 an CISCO bzw. DIR-600 anschließen!

Beitragvon Grothesk » 26.09.2012, 01:34

Ich würde die Kiste ja STATT des DIR-600 einsetzen.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Fritzbox7270 an CISCO bzw. DIR-600 anschließen!

Beitragvon reset » 27.09.2012, 09:06

Ich würde den DIR-600 auch einfach weg lassen und nur die 7270 einsetzen.
Diese mußt Du natürlich noch konfigurieren. Dabei sollte Dir dies hilfreich sein: http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_S ... Z!Box_7270

Wenn Du ein anderes Gerät an das Kabelmodem anklemmst, mußt Du dieses kurz stromlos machen!

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Fritzbox7270 an CISCO bzw. DIR-600 anschließen!

Beitragvon emileintopf » 27.09.2012, 23:47

Danke für die Info,
werde mich am WE damit befassen. Aus beruflichen bin ich leider nicht daheim.

werde dir berichten wie es gelaufen ist.

best dank im voraus

emil-eintopf
Benutzeravatar
emileintopf
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.09.2012, 23:19

Re: Fritzbox7270 an CISCO bzw. DIR-600 anschließen!

Beitragvon emileintopf » 30.09.2012, 19:00

reset hat geschrieben:Ich würde den DIR-600 auch einfach weg lassen und nur die 7270 einsetzen.
Diese mußt Du natürlich noch konfigurieren. Dabei sollte Dir dies hilfreich sein: http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_S ... Z!Box_7270

Wenn Du ein anderes Gerät an das Kabelmodem anklemmst, mußt Du dieses kurz stromlos machen!

Gruß reset


Hallo zusammen,

:super: Hat alles bestens funktioniert. Außer die Geschwindigkeit lässt noch zu Wünschen übrig.
Anstatt 50000 sind zur Zeit nur 11000 bis 19000 Download möglich.Ich denke es liegt daran das ein weiterer Rechner und 2 Handys mit WLan verbunden sind.
Werde es heute Abend mal ohne weitere Geräte testen.

besten dank

emil-eintopf
Benutzeravatar
emileintopf
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.09.2012, 23:19

Re: Fritzbox7270 an CISCO bzw. DIR-600 anschließen!

Beitragvon reset » 02.10.2012, 10:29

Hattest Du auch auf der 7270 unter Internet - Zugangsdaten - Verbindungseinstellungen die richtige Geschwindigkeit eingestellt?

Gruß reset
Benutzeravatar
reset
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1367
Registriert: 10.09.2009, 11:48
Wohnort: Frankfurt am Main (Höchst)

Re: Fritzbox7270 an CISCO bzw. DIR-600 anschließen!

Beitragvon emileintopf » 03.10.2012, 15:40

reset hat geschrieben:Hattest Du auch auf der 7270 unter Internet - Zugangsdaten - Verbindungseinstellungen die richtige Geschwindigkeit eingestellt?

Gruß reset


Aber natürlich hat er das!Danke der nachfrage.
Die Geschwindigkeiten passen.

Jetzt stellt sich nur noch die frage wie ich meine Telefone anschließen kann?
Muss ich die FB mit dem CISCO verbinden oder reicht das Internet kabel ?

Das nächste Problem ist,dass ich eine Eumex 306 habe an der alle Telefongeräte im Haus angeschlossen sind,passt das?
Oder muß ich die Eumex ganz aus den System nehmen?

Gruß
emileintopf
Benutzeravatar
emileintopf
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 23.09.2012, 23:19

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste