- Anzeige -

Fritzbox ohne Telefon option

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Fritzbox ohne Telefon option

Beitragvon laurin » 24.08.2012, 19:49

Hallo.

Da einer unser Gewerbemieter drauf besteht von UM Internet zubekommen.
Muss Unser Hauswirt jetzt der nach und umrüstung Zähne Knirschend zu Stimmen..
Jedenfalls könnte ich dann auch jetzt internet von UM Bekommen
was ja aus Hausinternen Technischen Gründen bis jetzt nicht ging...
Siehe:
viewtopic.php?f=53&t=7896&start=370#p198422

So jetzt aber zu meiner Eigendlichen Frage.

Ich wollte mir das Internet 50 Buchen (nur internet ohne Telefon)
(vom Analogen Telefon Komme ich nicht weg...)

Ich finde keine Option um eine Fritzbox zu bekomen.
Liegt das ander Neuen Web seite das ich das nicht finde...

Ich will keinen anderen Hersteller Nutzen, da ich die AVM sachen seit 1987 Nutze
und damit Zufrieden bin.
Benutzeravatar
laurin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 05.02.2012, 02:21

Re: Fritzbox ohne Telefon option

Beitragvon HariBo » 24.08.2012, 21:14

falls du ein B2B Produkt bestellst, sollte eine FB 6360 geliefert werden, als Privatkunde bekommst du z.Zt. ein Modem, vermutlich ein Cisco.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Fritzbox ohne Telefon option

Beitragvon laurin » 25.08.2012, 01:32

Was ist ein B2B Produkt

als Privatkunde ???
Cisco.... Umgotteswillen das würde ich sofort zurück senden
und mir dann ein AVM Router selber kaufen... bei UM

die Schreiben ja in ihren AGB :streber:
4. Hardware

d) Soweit der Kunde aufgrund eines von ihm zu vertretenden Umstandes seiner Rückgabeverpflichtung
gemäß Ziff er C 4 a) nicht nachkommt sowie bei Verlust, den der Kunde zu vertreten hat, ist
der Kunde verpflichtet, dem Kabelnetzbetreiber als pauschalisierten Schadensersatz für jede nicht an
den Kabelnetzbetreiber zurückgelangte AVM Fritz!Box 120,– €

Dann können die mir auch eine Für 120€ Verkaufen

wäre ja das Gleiche. als wenn ich eine Hätte und die Geliehene würde geklaut...(bei einen einbruch)

Dann könnten die mir auch gleich eine Verkaufen.
Benutzeravatar
laurin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 05.02.2012, 02:21

Re: Fritzbox ohne Telefon option

Beitragvon CarNie » 25.08.2012, 09:16

B2B = Geschäftskunden.

Was hast Du gegen das Cisco?

Es gibt Tage da wünsche ich mir mein Cisco zurück anstatt der 6360...

Aber wenn Du wartest kannst Du vielleicht bald in den Genuss einer FB kommen. Ich meine gelesen zu haben, das im Zuge der IvP6 Einführung die FB 6320 die Ciscos ablösen werden.

Und ich denke nicht, das UM dir eine FB so verkauft. Ferner solltest Du Abstand von dem Kauf einer FB 63607/6340/6320 auf dem "freien Markt" nehmen. Diese wird UM dann nicht freischalten!

Gruß

CarNie
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Fritzbox ohne Telefon option

Beitragvon unitymedia_agent » 29.08.2012, 09:00

CarNie hat geschrieben:Ferner solltest Du Abstand von dem Kauf einer FB 63607/6340/6320 auf dem "freien Markt" nehmen. Diese wird UM dann nicht freischalten!

Vollkommen korrekt.. Läuft alles über die S/N des von UM rausgeschickten Geräts (dafür braucht man dann keine "Einwahldaten").. und da bis einschl. 01.01.2013 jeder in ganz NRW & Hessen eine FB 6320 bekommen soll, am Besten noch etwas warten... :zwinker:

Quelle: UM-Hotline
Benutzeravatar
unitymedia_agent
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 25.08.2012, 15:06

Re: Fritzbox ohne Telefon option

Beitragvon Cablemen » 29.08.2012, 21:41

unitymedia_agent hat geschrieben:
CarNie hat geschrieben:Ferner solltest Du Abstand von dem Kauf einer FB 63607/6340/6320 auf dem "freien Markt" nehmen. Diese wird UM dann nicht freischalten!

Vollkommen korrekt.. Läuft alles über die S/N des von UM rausgeschickten Geräts (dafür braucht man dann keine "Einwahldaten").. und da bis einschl. 01.01.2013 jeder in ganz NRW & Hessen eine FB 6320 bekommen soll, am Besten noch etwas warten... :zwinker:

Quelle: UM-Hotline


Ich kotz jetzt schon! Aus der Sciht eines installierenden Technikers kann ich nur sagen das eine Fritzbox ätzend ist! Das Teil brauch einfach elendig lange bis es online ist und das schlimmste daran wenn man nicht gerade ein DSAM oder ähnliches besitzt sieht man nicht mal ob man ein Rückkanal hat, sonder erst wenn das Teil sich an der CMTS registriert! :wut: Die Ciscos sind da wesentlich pragmatischer. Einfach anklemmen und kurz warten ob ein Rückkanal vorhanden ist und schließlich Geräte anmelden!
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Fritzbox ohne Telefon option

Beitragvon laurin » 02.09.2012, 23:54

unitymedia_agent hat geschrieben:
CarNie hat geschrieben:Ferner solltest Du Abstand von dem Kauf einer FB 63607/6340/6320 auf dem "freien Markt" nehmen. Diese wird UM dann nicht freischalten!

Vollkommen korrekt.. Läuft alles über die S/N des von UM rausgeschickten Geräts (dafür braucht man dann keine "Einwahldaten").. und da bis einschl. 01.01.2013 jeder in ganz NRW & Hessen eine FB 6320 bekommen soll, am Besten noch etwas warten... :zwinker:

Ist mir alles Bekannt. :kafffee:


Nur ist die 6320 der 2CV unter denn Cabel boxen.
kein 5-GHz-Band.
Kein WLAN-Funknetz nach 802.11n (bis 300 MBit/s)
etc......

die 6360 ist der 7270 Viel ähnlicher.
und die ist besser in mein Bestehendes AVM-Wlan-N Netz zu Integriren als einen Fremd Router.
Die Netze kann ich mit Netsentman gut Umschalten

Weil..
Ich mein Normales DSl eh behalten muss.
Weil ich sonst nicht auf denn Firmen Server komme....
(home-arbeitsplatz)
Die DSL-Kennung die ich von meiner Firma habe,
bekommt immer eine IP aus einen Speziel Reservirten IP-Bereich,
(nicht zu verwechseln mit einer Fester IP)

Und die Kann ich ja nicht beim UM Internet benutzen.
Die Funktionirt nur an Ganz-Normalen DSL Anschlüssen..

Aber Privat möchte ich schon 50Mbi/s haben..
Benutzeravatar
laurin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 05.02.2012, 02:21

Re: Fritzbox ohne Telefon option

Beitragvon Sniperalex » 06.09.2012, 10:07

unitymedia_agent hat geschrieben:und da bis einschl. 01.01.2013 jeder in ganz NRW & Hessen eine FB 6320 bekommen soll, am Besten noch etwas warten... :zwinker:

Quelle: UM-Hotline


Gibts da auch eine offizielle Quelle zum Nachlesen? Vor allem, ob die gemietet oder gekauft wird. Wünsche mir endlich eine Fritzbox für UM und ich glaube die wäre sogar perfekt für 100Mbit und NAS. Mehr habe ich nicht an Anforderungen ;)

Bzw. ist die auch interessant (für 5GHz): http://www.golem.de/news/avm-fritzbox-6 ... 92472.html
Sniperalex
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 25.08.2012, 17:12

Re: Fritzbox ohne Telefon option

Beitragvon unitymedia_agent » 06.09.2012, 10:30

Sniperalex hat geschrieben:Gibts da auch eine offizielle Quelle zum Nachlesen? Vor allem, ob die gemietet oder gekauft wird. Wünsche mir endlich eine Fritzbox für UM und ich glaube die wäre sogar perfekt für 100Mbit und NAS. Mehr habe ich nicht an Anforderungen ;)

Zum nachlesen finde ich da nichts.. ist halt ne Info von der Hotline.. jedoch meiner Meinung nach sehr glaubhaft, da die 6320 IPv6 unterstützt und die "Standard"-Modems nur IPv4... Kaufen kann man die nicht, bisher halt nur HD Geräte.. und jeder, der ein "Standard"-Modem hat, sollte spät. Nov./Dez. 2012 autom. die FB bekommen, aber sogar dann auch schon eine neuere Version (FB 6320 v2), die sieht aus wie die 6340, jedoch ohne 4-LAN-Ports (wie vorher auch)... was dazu kommt ist verbesserte W-LAN Leistung und einen analogen (TAE)Anschluss.. Hab ich vorhin noch erfragt bei der Hotline... :naughty:
Benutzeravatar
unitymedia_agent
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 25.08.2012, 15:06

Re: Fritzbox ohne Telefon option

Beitragvon Sniperalex » 06.09.2012, 11:44

Das Standardmodem wird ersetzt durc heine FB, also Modem/Router Kombi? Dann aber bestimmt mit Zuzahlung, mal sehen. Aber danke für die Infos. Dann bleibt wieder nur das Warten... hoffentlich nicht so umsonst, wie auf die Sky-Pakete auf UM...
Sniperalex
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 25.08.2012, 17:12

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste