- Anzeige -

Cable und Info Blinken , dann Neustart

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon caliban2011 » 16.08.2012, 20:07

MIIIK hat geschrieben:Ja hab denen nun den neuen Stand der Dinge gemailt. Aber per Mail sind die ja leider nicht die Schnellsten.

Wenn du das genau weißt, wieso rufst du dann nicht an? Oh man ...
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon MIIIK » 16.08.2012, 20:11

Wie soll ich bitte Anrufen wen die FB niht geht ... über die läuft das Telefon ( und ein Handy ist grad nicht vorhanden )
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon djmops » 16.08.2012, 20:17

Oder versuche es doch mal über Facebook-Unitymedia Hilfe.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon MIIIK » 16.08.2012, 20:19

Hab ich um 19 Uhr gemacht. Aber die haben ja auch nur bis 20 Uhr Schicht da.
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon djmops » 16.08.2012, 20:24

stimmt, aber da wird dir schneller geholfen als wie über die Hotline.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon MIIIK » 16.08.2012, 20:28

vielen dank. Hab mitlerweile auch eine Telefonnummer für einen Technikertermin. Da kann ich morgen von der Arbeit aus anrufen und dann wird alles gut.

Haben die Auch Wochenenddienst ?
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon djmops » 16.08.2012, 20:36

Wen meinst du damit ? Techniker oder das Facebook Team.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon MIIIK » 16.08.2012, 20:39

Techniker

FB Team ist Samstag da.

aber möglicherweise kann der Techniker ja schon Samstag.
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon djmops » 16.08.2012, 20:57

Kann ich mir zwar nicht vorstellen, das da Samstags jemand rauskommt, aber vieleicht hast ja Glück. Ok, wenn nicht, dann halt nächste Woche. Hauptsache, es wird dir geholfen.
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon MIIIK » 17.08.2012, 15:48

So , neues Modem bekommen , jetzt steht dort aber no_service_1.1.bin in der FritzBox

Dauert das einfach nur ? Oder stimmt da was nicht ?
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste