- Anzeige -

Cable und Info Blinken , dann Neustart

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon MIIIK » 14.08.2012, 22:45

Hallo ihr lieben . Haben vorhin die FB 6360 Cable bekommen.

Cisco Moden abgeklemmt , FB dran... Ok noch nicht freigeschaltet.
Dann hab ich bei UM angerufen und das freischalten der neuen Box beantragt.

Irgend Wan ging der Cisco dann auch nicht mehr und das wa der Zeitpunkt an dem ich
Die FB wieder angeschlossen habe.

Dann Blinkt erstmal die POWER Leuchte. 2 Mal hinter einander dann Pause und wieder 2 mal etc.
Irgend Wan blinkt dann WLAN , und leuchtet nach kurzer Zeit dauerhaft ( Power blinkt immer noch )
Dann fängt die Info Lampe an zu blinken und nach 1 min gehen alle Lampem aus . Dann blinken einmal
ALLE Leichten der FB ( die erste und letzte rot ) und das Spiel geht von vorne los.

Waerend der ganzen Sache komme ich nicht ins FB Menü , zumindest nicht weiter als bis zur Passwort Eingabe.

Was kann ich jetzt noch versuchen?
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon sebr » 14.08.2012, 23:42

Klingt so als würde sich die Box ein Update ziehen, das kann schonmal 20 Minuten und mehrere Neustarts lang dauern. Also einfach mal machen lassen.
Ansonsten kannst du die Box mal ohne Verbindung zum Kabelnetz starten lassen und in die Logs schauen.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon MIIIK » 15.08.2012, 20:05

Ich habe die Nacht durchlaufen lassen

Gestern Abend stand einmal kurz Kabel Internet vorhanden aber ich hatte keine Internet Verbindung .

Und danach halt das vorher beschrieben Problem.

Auch ohne Netzkabel komm ich nicht in das Menü der FB ... Vllt hat die ja einen weg ?!
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon Cablemen » 15.08.2012, 21:25

Kann möglich sein das sie einen Defekt hat! Normalerweise ist das Prozedere so das die Box sich die Daten saugt und dann an der CMTS sich registriert. Dies sieht man daran das die Infoleuchte anfängt zu blinken. Anschliessend macht die Fritz Box einen Neustart. Was ab und zu passieren kann ist das sie sich bei einen Neustart aufhängt. Da hilft dann nur Netzteilstecker ziehen. Wenn dies nicht hilft die Fritz Box mal versuchen mit dieser IP: http://192.168.178.1/ zu erreichen und dann auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Sollte auch dies nicht zum gewünschten Erfolg führen muss die Friz Box wohl defekt sein oder an deinen Anschluss stimmt generell etwas nicht.
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon MIIIK » 15.08.2012, 23:13

Mitlerweile Blinkt nur noch die POWER LED WLAN nicht mehr ... 1 Blink - Pause - 1 Blink ... Etc

Ich kann weder über Fritz.Box noch über die IP zugreifen

Zwischendurch startet die FB aber noch neu - also arbeiten tut sie
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon sebr » 15.08.2012, 23:25

Passiert das mit den Neustarts auch wenn die Verbindung zum Kabelnetz getrennt bleibt?
Dein Rechner ist auch im selben Subnetz wie die FB?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon Cablemen » 16.08.2012, 06:35

Also ich würde mal mir einen Techniker schicken lassen! Da hier offensichtlich die Fritz Box einen Defekt hat sollte sich dies mal ein Techniker anschauen eventuell findet er ja doch noch was anderes und kann gegebenfalls die Kabelanlage für die Fritz Box besser einmessen. :zwinker:
Zuletzt geändert von Cablemen am 16.08.2012, 14:59, insgesamt 1-mal geändert.
Cablemen
Übergabepunkt
 
Beiträge: 374
Registriert: 07.03.2012, 00:56

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon MIIIK » 16.08.2012, 06:40

Ja passiert auch wen nur Stromkabel angeschlossen ist.

Und die FB ist direkt von LAN 1 am MacBook angeschlossen
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon sebr » 16.08.2012, 10:32

Dann wird deine FB wohl Schrott sein --> UM kontaktieren und Techniker antanzen lassen.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Cable und Info Blinken , dann Neustart

Beitragvon MIIIK » 16.08.2012, 18:57

Ja hab denen nun den neuen Stand der Dinge gemailt. Aber per Mail sind die ja leider nicht die Schnellsten.
MIIIK
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 02.02.2012, 23:42

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste