- Anzeige -

Wichtig: Fritzbox 6360/6490 bei Ebay oder anderen Händlern

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Wichtig: Fritzbox 6360/6490 bei Ebay oder anderen Händle

Beitragvon Dummer Weise » 04.02.2015, 19:27

hoffes hat geschrieben:so und nun stelle ich mir die Frage, wie ich an die neue 6490 komme.
USB-Anschluss ist zu lahm an der 6360 und auch ein besseres WLAN könnte nicht schaden.

Auch die 6490 hat nur zwei USB 2.0-Anschlüsse.
Dummer Weise
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 22.12.2014, 00:18
Wohnort: Unitymedia Hessen

Re: Wichtig: Fritzbox 6360/6490 bei Ebay oder anderen Händle

Beitragvon frankmuc » 05.02.2015, 21:44

Das Kabelmodem wird auf Anbieterseite fest mit dem Kundenaccount verknüpft. D.h. entweder kommt das Kabelmodem bereits fertig vorkonfiguriert an und der Eintrag in der Datenbank ist schon angelegt oder der Anbieter muß das sich neu anmeldende Gerät erst mit dem Kundenkonto verknüpfen und in der Datenbank anlegen. Das war dann hier wohl der Fall. Und das würde theoretisch mit jeder Kabelbox funktionieren, wenn es der Anbieter das denn so macht.

Das Gleiche wird auch bei Smartcards und CI+ Modulen für das Fernsehen gemacht. Die Karte und Modul sind fest miteinander verknüpft und funktionieren daher anderswo nicht.
frankmuc
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.02.2015, 03:29

Re: Wichtig: Fritzbox 6360/6490 bei Ebay oder anderen Händle

Beitragvon boarder-winterman » 07.02.2015, 05:48

Dieser Thread war nie als Diskussionsthread gedacht, sondern nur als Hinweis.
Ich werde ihn daher versenken und demnächst eine neue Ankündigung schreiben.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste