- Anzeige -

FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

Beitragvon sebr » 31.07.2012, 20:28

Hat denn schonmal jemand über die serielle Konsole auf die Box geschaut?
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

Beitragvon caliban2011 » 31.07.2012, 22:05

Viel Spaß beim öffnen deiner Box :)
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

Beitragvon sebr » 31.07.2012, 23:32

Die Frage war eher an die Leute gerichtet die jetzt eine FB6360 haben mit der sie sowieso nichts anfangen können ;)
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

Beitragvon HAL9000i » 02.08.2012, 12:55

Hier auf den Seiten des WiKi bekommt man alles was man wissen muss -->> http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/FRITZ!Box_6360_Cable

Dort ist auch beschrieben dass es für die 6360 nur vom Provider die Firmware gibt und die 6360 nicht zum verändern geeignet ist und man diese nicht anderweitig ansprechen kann, es sei denn du willst dich davor hinstellen oder setzen, wie auch immer und mit dem Ding reden :D
Spass bei Seite. Definitiv nicht wirklich.
HAL9000i
gesperrter User
 
Beiträge: 225
Registriert: 17.04.2012, 14:23

Re: FritzBox 6360 als Repeater an anderer 6360?

Beitragvon HennochKohn » 11.08.2013, 23:31

Hallo zusammen,

würde das Thema gerne nochmal kurz aufwärmen.
Wegen der ganzen Diskussion, ob die Box nun Elektroschrott ist oder nicht und man diesen bei ebay kaufen soll oder nicht ist mir die konkrete Antwort irgendwie untergegangen.
Ein klares "Ja, es geht!" oder "Nein, das geht nicht" würde mir ja reichen. :zwinker:


Um der Schrott-Diskussion vorzubeugen:
Die zweite Box ist von UM und meine alte Box. Der Techniker von UM hat sie mir extra nach dem Tausch der Box zurückgebracht, damit ich noch meine Einstellungen sichern kann. Er wollte ie auch nicht wiederhaben.
HennochKohn
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.08.2013, 23:24

Vorherige

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste