- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon fool15982 » 25.01.2016, 10:41

Zu der Zeit wurde 06.30 veröffentlicht. Ich gehe also davon aus, dass sie diese meinten.
fool15982
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 24.01.2016, 19:56

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon Gizeh775 » 27.01.2016, 18:15

Hallöchen,

habe gestern meine FritzBox 6490 in Betrieb genommen, das Internet läuft auch einwandfrei, aber meine Telefonie will irgendwie nicht.

Bild

Müssten unter Telefonie -> Eigene Rufnummern die Lämpchen nicht grün sein?

Bild

Zurücksetzen der Box hat leider nicht geholfen.

Grüße
Gizeh775
Bild
Gizeh775
Übergabepunkt
 
Beiträge: 259
Registriert: 23.01.2016, 17:50

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon Kawakasi » 01.03.2016, 21:23

Ja,sollte so sein. Geht bei mir aber auch nicht. Anruf bei der Hotline ergab ein "gedulden Sie sich bitte ".
Kawakasi
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 31.08.2015, 19:43

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon blaxxz » 01.03.2016, 22:59

@Gizeh775

Als ich damals die 6490 bekam, war es auch so. Nach ein paar Minuten war alles da.
Bild
blaxxz
Übergabepunkt
 
Beiträge: 470
Registriert: 01.01.2013, 18:31

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon marius99881 » 02.03.2016, 01:49

Guten Abend,

ich bin jetzt schon Jahre lang stiller Mitleser aber würde jetzt gerne mal meine Erfahrung weitergeben.
Habe ebenfalls die Fritte 6490 in der TKO. 3Play 120 ist auch dabei :hirnbump:

Bei mir funktionierte das Telefon am Anfang ebenfalls nicht. Es half das Telefon abzustecken (TAE-Kabel) und die Fritz!Box auf Werkseinstellungen zurückzusetzen.
Nach ca. 10 Minuten Wartezeit waren alle Lämpchen grün.


Lieber Gruß
Marius
Bild 1. zum Surfen (3Play Comfort 120) Bild 2. für Server (VDSL 50 IP) :zunge:
Insgesamt 2 TB Traffic im Monat :naughty:
marius99881
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 02.03.2016, 01:46

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon DrMickey » 14.05.2016, 14:04

Servus,

ich habe seit einigen Wochen das Problem, dass ich aus der Schweiz nicht mehr erreichbar bin ("Der Teilnehmer ist vorübergehend nicht erreichbar").

Habe natürlich mit der Hotline telefoniert, aber die konnten bisher keine Probleme finden. Heute morgen hat sich das Problem dann ausgeweitet und ich bin teilweise
auch nicht mehr aus dem DE-Festnetz sowie DE-Mobilfunknetz erreichbar. Im Log meiner 6490 sehe ich keine eingehenden Anrufe. Ausgehende Telefonate funktionieren
(zu allen Zielen). Könnte das mit der Einrichtung der Nummern in der FRITZ zusammenhängen? Da gibts ja endlos viele Parameter (Nutzer, Passwort, Registrar (ssl53 bei mir) uvm.?

Viele Grüße,

:M:
DrMickey
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 14.01.2014, 16:18

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon stunner2002 » 05.08.2016, 19:31

Habe heute meine eigene FritzBox 6490 im UM-Netz freischalten lassen. Das Internet hat nach einer halben Stunde einwandfrei funktioniert, nur habe ich bis jetzt kein Telefon. Ich werde natürlich die Hotline kontaktieren, wollte aber nur nochmal sichergehen das ich alles richtig verstanden habe. Ich habe nicht die Option bei UM gebucht, dass ich 3 Rufnummern und 2 Leitungen habe - also eine Nummer, eine Leitung. Ich bekomme somit keine Logindaten von UM, nach der Assistent in der FritzBox fragt oder?
Gibt es eine Einstellung die ich vornehmen muss? Bei Registrierung der Box wurde mir am Telefon nichts diesbezüglich gesagt.
stunner2002
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.10.2009, 12:34

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon hajodele » 05.08.2016, 19:50

Hast du mal im Kundencenter bei Telefonie ganz unten geschaut?
Da sollten "Sip-Credetials" mit deinen SIP-Daten auftauchen.
Wenn sie noch nicht da sind, würde ich noch bis morgen warten.
Zum Einrichten beachte bitte die Hinweise bei https://www.unitymedia.de/privatkunden/ ... rfreiheit/ im Tab "Eigenen Router anmelden".
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3806
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon stunner2002 » 05.08.2016, 20:57

Danke! Die Daten sind schon vorhanden, werde morgen alles einstellen, denke das es funktionieren wird.
stunner2002
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 11.10.2009, 12:34

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon racoon1211 » 06.08.2016, 02:36

UM scheint gerne streiche zu spielen.
Seit Donnerstag können meine 3 Rufnummern nicht mehr registriert werden und laut Online Kundencenter habe ich plötzlich gar keinen Telefontarif mehr bei UM.

Da kann man nur noch den Kopf schütteln... :wand:
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 27.11.2011, 22:48

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste