- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon audioopus » 24.02.2015, 08:51

rkramer2703 hat geschrieben: Oder bringt es was, das Profil von der alten 6360 einzuspielen? Hab ich dann vielleicht die Telefondaten?


Hat bei mir so funktioniert.

Gruß,
audioopus
2Play 200.000-Tel+-FB 6490 (FW 6.20)-2 x MT-F (FW 3.34) + 2 x C4 (FW 3.35)
audioopus
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 02.12.2011, 08:58

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon rkramer2703 » 24.02.2015, 09:15

Krieg das alte Profil nicht eingespielt.Die 6490 fordert ein Passwort,das ich aber nie vergeben habe.
rkramer2703
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 13.12.2012, 09:45

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon Yamro » 24.02.2015, 09:26

rkramer2703 hat geschrieben:Krieg das alte Profil nicht eingespielt.Die 6490 fordert ein Passwort,das ich aber nie vergeben habe.


Na dann schliesse die 63er nochmal per LAN am PC an gehe auf die Oberfläche und mache eine Sicherung MIT PASSWORT.
Nur Sicherungen mit Passwört lassen sich auf anderen FBen migrieren.

vG
FRITZ!Box 6490 mit FRITZ!OS 141.06.20
Unitymedia NRW - ALLES ausser TV (SAT rulez)

Bild
Yamro
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 25.04.2010, 20:05
Wohnort: Neuss

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon rkramer2703 » 24.02.2015, 09:34

Und dann hab ich die Telefonkonfiguration auf der 6490?
rkramer2703
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 13.12.2012, 09:45

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon rkramer2703 » 24.02.2015, 12:38

Habs versucht. Hab die Sicherung auf die neue fritzbox übertragen. Bringt nix.
rkramer2703
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 13.12.2012, 09:45

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon Yamro » 24.02.2015, 17:51

rkramer2703 hat geschrieben:Habs versucht. Hab die Sicherung auf die neue fritzbox übertragen. Bringt nix.

Ich würde die 64er resetten, mal 30 Minuten vom Strom nehmen dann wieder anschliessen und bis morgen früh warten.
Wenn sich dann nix getan hat wird die wohl der Service weiterhelfen müssen.
Viel Erfolg.
FRITZ!Box 6490 mit FRITZ!OS 141.06.20
Unitymedia NRW - ALLES ausser TV (SAT rulez)

Bild
Yamro
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 25.04.2010, 20:05
Wohnort: Neuss

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon BEBU » 27.02.2015, 18:49

Habe auch das Problem dass keine Rufnummern eingerichtet sind. Der Support von Unitymedia ist da leider total durchgefallen bei mir. Habe seit der Techniker Mittwoch da war kein Telefon mehr. Habe schon etliche Male mit denen telefoniert, der eine sagt was von einer aktuellen Großstörung, der andere sagt es hätte damit nix zu tun. Gestern hat dann endlich mal jemand eine Störung für mich aufgenommen, die jetzt auch wieder nicht weiter bearbeitet wird. Es kam nur eine SMS ich solle mich noch etwas gedulden.

Hat vielleicht noch jemand eine Idee was ich machen könnte? Habe schon versucht die Konfiguration von meiner alten 6360 einzuspielen. Dann kommt bei den Nummern aber der Fehler 403 beim Versuch sie zu registrieren.
BEBU
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 12.05.2008, 08:59

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon hajodele » 27.02.2015, 19:27

BEBU hat geschrieben:Hat vielleicht noch jemand eine Idee was ich machen könnte? Habe schon versucht die Konfiguration von meiner alten 6360 einzuspielen. Dann kommt bei den Nummern aber der Fehler 403 beim Versuch sie zu registrieren.

Du hast wahrscheinlich eine Export-Datei ohne Passwort.
Wenn die 6360 noch vorhanden ist, versuche eine Export-Datei mit Passwort zu erzeugen.
Beim Einspielen in die 6490 verwendest du nur die Telefondaten
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon BEBU » 27.02.2015, 19:42

hajodele hat geschrieben:
BEBU hat geschrieben:Hat vielleicht noch jemand eine Idee was ich machen könnte? Habe schon versucht die Konfiguration von meiner alten 6360 einzuspielen. Dann kommt bei den Nummern aber der Fehler 403 beim Versuch sie zu registrieren.

Du hast wahrscheinlich eine Export-Datei ohne Passwort.
Wenn die 6360 noch vorhanden ist, versuche eine Export-Datei mit Passwort zu erzeugen.
Beim Einspielen in die 6490 verwendest du nur die Telefondaten


Habe ich so gemacht, mit Passwort. Die Nummern sind dann zwar in der Box, aber in der Logdatei steht wenn sich die Nummern anmelden sollen Fehler 403
BEBU
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 12.05.2008, 08:59

Re: Der Fritzbox 6360/6490 Thread für Telefonprobleme

Beitragvon vistase » 27.02.2015, 22:55

BEBU hat geschrieben:
hajodele hat geschrieben:
BEBU hat geschrieben:Hat vielleicht noch jemand eine Idee was ich machen könnte? Habe schon versucht die Konfiguration von meiner alten 6360 einzuspielen. Dann kommt bei den Nummern aber der Fehler 403 beim Versuch sie zu registrieren.

Du hast wahrscheinlich eine Export-Datei ohne Passwort.
Wenn die 6360 noch vorhanden ist, versuche eine Export-Datei mit Passwort zu erzeugen.
Beim Einspielen in die 6490 verwendest du nur die Telefondaten


Habe ich so gemacht, mit Passwort. Die Nummern sind dann zwar in der Box, aber in der Logdatei steht wenn sich die Nummern anmelden sollen Fehler 403



Da hänge ich mich doch glatt mit dran. Bei mir ist es haargenau so wie bei dir. Vor 2 Tagen neue FB aktiviert, seit dem keine Nummern mehr. Die Config der 6360 brachte mir auch zwar die Einstellungen, aber auch den Fehler 403. Hotline vertröstet nur, ich soll mich noch gedulden. War jahrelang echt sehr zufrieden. Jetzt einmal nen Tarifwechsel, und dann so ein Käse...
vistase
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 30.08.2010, 23:14

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste