- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread bei Problemen mit der Firmware

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon jensiek » 13.11.2012, 20:19

Hy zusammen,

bin zwar neu hier, aber da ich bisher gelesen habe, das alle die 05.24 FRITZ!OS haben, wollt ich ma folgendes kundtun.

Hab seit letzter Woche Freitag meine Fritz 6360 und darauf war sofort die FRITZ!OS 05.08 mit der Firmware 85.05.28
Und zu euren Aussetzern... bisher bis auf mein leidiges IPv6 Problem keinerlei Aussetzer oder Abstürtze der Box. DECT ist aus, wlan mit derzeit 5 Geräten aktiv

grüße
der Neue :super:
FritzBox 6360 Fritz!OS 5.28 FW 85.05.28
Samsung Galaxy S3 - stock
Nexus 7 - stock
50Mbit
jensiek
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2012, 20:16
Wohnort: Nähe Mainhatten

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon PatMac » 13.11.2012, 20:43

Das heißt, du hast bereits die neue Firmware? UM hat mir eben noch geschrieben, dass die gerade getestet wird.
PatMac
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.09.2012, 13:20

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon jensiek » 13.11.2012, 21:05

Jupp scheint so...

anebi der screenshot dazu
Bild

falls jemand infos darüber braucht, bescheid sagen
FritzBox 6360 Fritz!OS 5.28 FW 85.05.28
Samsung Galaxy S3 - stock
Nexus 7 - stock
50Mbit
jensiek
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2012, 20:16
Wohnort: Nähe Mainhatten

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon irrtum1 » 13.11.2012, 21:25

es bekommen nicht alle die neue Firmeware, da noch getestet werden muss!!! :kratz:
Fritz!Box 6360 Firmeware OS 6.04 3play 100
Samsung UHD 55 JU6495
CI+ Modul UM02
irrtum1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 22.09.2008, 20:45
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon jensiek » 13.11.2012, 21:26

cool also bin ich testkaninchen ;) :brüll:
FritzBox 6360 Fritz!OS 5.28 FW 85.05.28
Samsung Galaxy S3 - stock
Nexus 7 - stock
50Mbit
jensiek
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2012, 20:16
Wohnort: Nähe Mainhatten

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon irrtum1 » 13.11.2012, 21:27

jup
Fritz!Box 6360 Firmeware OS 6.04 3play 100
Samsung UHD 55 JU6495
CI+ Modul UM02
irrtum1
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 22.09.2008, 20:45
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon jensiek » 13.11.2012, 21:30

na... dann *bunnyohrenaufsetz*

braucht jemand irgendwelche infos über die FW? kann gerne mal testen und rumspielen
FritzBox 6360 Fritz!OS 5.28 FW 85.05.28
Samsung Galaxy S3 - stock
Nexus 7 - stock
50Mbit
jensiek
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2012, 20:16
Wohnort: Nähe Mainhatten

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon BlueBoy1103 » 13.11.2012, 22:48

Na toll :smile:

Hoffentlich haben die bald den Test abgeschlossen. :hammer:

Heisst das, Du hast eine neue Fritz!Box 6360 von Techniker angeschlossen bekommen und es war schon die neue FW drauf ?

Dann warten wir mal....

Hatte heute schon wieder angerufen bei Unitymedia, 14 Minuten Warteschleife.
Verbindung weg, INET und Telefon, kein Selbstneustart, nur durch Stromreset und dann war lief sie wieder 4 Stunden.

Patchday war heute, nach Windowsupdate,die Box, bzw die Leitung belastet , WLAN war aus, INET wieder weg. :wand: Kein selbstständiger Neustart.
Also wieder Stromreset und seitdem läuft sie, seit 30 Minuten...

Bekomme langsam nen Hals... :hirnbump: :D

Also, hoffen wir auf baldiges Aufspielen der neuen FW. :super:




Rekord gebrochen, eben 27.58 Minuten in Warteschlange, nur das die junge Frau aufnimmt, ich möchte ne neue Fritz!Box.
Ist ja nur schon die vierte. :gsicht:


Ich will keine neue Fritz!Box, ich möchte eine die funktioniert........

Ist Euch schon mal aufgefallen, das die Störungshotline bei Unitymedia geändert wurde: Nachdem man die 2 für INET Störungen gewählt, kommt jetzt auch die Auswahl: FritzBox, u.a.!
Also nur Fritz!Box`en 6360 ne Störungstelle.... :zunge:
Geändert wurde dies vor ca. 8 Wochen, solange gibts das schon...
Bild
Bild
Bild
Benutzeravatar
BlueBoy1103
Kabelneuling
 
Beiträge: 43
Registriert: 27.09.2011, 01:28
Wohnort: NRW

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon jensiek » 14.11.2012, 12:18

Moin,

ne Techniker war keiner da. Ich war vorher schon Kunde mit Modem und 7170. Die Box kam ganz normal am Freitag per Post.

Nur 27 min Warteschleife? das ist gar nichts, hatte neulich meinen persönlichen Rekord bei 49 Min.

Naja mir will Unity jetzt einen Techniker schicken für IPv6 auf IPv4 Umstellung. Ich weiß zwar nicht, was er bei mir Umstellen kann, aber sollense.... Hab jedenfalls keinen Schalter mit IPv4 oder IPv6 an der FB gefunden :zwinker:
FritzBox 6360 Fritz!OS 5.28 FW 85.05.28
Samsung Galaxy S3 - stock
Nexus 7 - stock
50Mbit
jensiek
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.11.2012, 20:16
Wohnort: Nähe Mainhatten

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon PatMac » 14.11.2012, 12:51

Ich überlege derzeit auch wieder auf ISDN umzustellen. Aber ich warte lieber noch ein wenig ab, denn wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass ich ebenfals eine FB mit Test-Firmware erhalte?
PatMac
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.09.2012, 13:20

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste