- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread bei Problemen mit der Firmware

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon SpaceRat » 18.01.2014, 17:41

Die o.g. Liste ist übrigens nicht zwingend abschließend!

Da die angezeigten Versionsnummern in Unitymedia-Firmwares nicht wirklich aussagekräftig sind, können durchaus auch noch weitere "Wunschbugs" aus Firmwares vor 06.00 drin sein ...
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2612
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon BlueCity » 18.02.2014, 18:28

Bei mir wurde heute Nacht auch die 6.03 aufgespielt.
Weiß einer, ob der VPN / Telefonbug auch behoben ist?
BlueCity
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 18.02.2014, 18:26

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon SpaceRat » 18.02.2014, 18:43

BlueCity hat geschrieben:Weiß einer, ob der VPN / Telefonbug auch behoben ist?

Nein, das wissen mehrere.
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2612
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon Roadrunner2k » 18.02.2014, 19:11

BlueCity hat geschrieben:Bei mir wurde heute Nacht auch die 6.03 aufgespielt.
Weiß einer, ob der VPN / Telefonbug auch behoben ist?

Hast Du ne 6320?
Roadrunner2k
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 95
Registriert: 19.12.2012, 12:02

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon riotmaker » 18.02.2014, 21:26

Hey,

ich habe da ein kleines Problem mit meiner Firmware. Wenn ich versuche diese über das FB Menü zu updaten, sagt er mir, dass die angegebene URL nicht funktioniere und leitet mich auf die Startseite. Habe versucht über Google andere Wege ans Update zu finden, vergeblich bisher.


Danke im voraus,
riotmaker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.02.2014, 21:23

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon hajodele » 18.02.2014, 21:29

riotmaker hat geschrieben:ich habe da ein kleines Problem mit meiner Firmware. Wenn ich versuche diese über das FB Menü zu updaten, sagt er mir, dass die angegebene URL nicht funktioniere und leitet mich auf die Startseite. Habe versucht über Google andere Wege ans Update zu finden, vergeblich bisher.

Bist du sicher, dass du eine Fritzbox 63xx hast? (Und natürlich legal in Benutzung).
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon riotmaker » 18.02.2014, 21:34

Bist du sicher, dass du eine Fritzbox 63xx hast? (Und natürlich legal in Benutzung).


Ja, bin ich. Eine 6360, allerdings von Kabel D und nicht Unitymedia Kabel BW.
riotmaker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.02.2014, 21:23

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon hajodele » 18.02.2014, 21:56

riotmaker hat geschrieben:
Bist du sicher, dass du eine Fritzbox 63xx hast? (Und natürlich legal in Benutzung).


Ja, bin ich. Eine 6360, allerdings von Kabel D und nicht Unitymedia Kabel BW.

Bei uns gibt es diese Funktion nicht und hat es auch leider noch nie gegeben :wein:
hajodele
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3820
Registriert: 10.04.2013, 14:19
Wohnort: Kabelbw-Land

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon riotmaker » 18.02.2014, 22:04

Oh man. Bin hier wegen der 6360 drauf gestoßen. Hätte nicht gedachts das jetzt der Kabelanbieter den Unterschied macht.

Vielen Dank für die Aufklärung. Muss ich wohl weitergucken.
riotmaker
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.02.2014, 21:23

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon 49479 » 09.03.2014, 21:15

hajodele hat geschrieben:
riotmaker hat geschrieben:ich habe da ein kleines Problem mit meiner Firmware. Wenn ich versuche diese über das FB Menü zu updaten, sagt er mir, dass die angegebene URL nicht funktioniere und leitet mich auf die Startseite. Habe versucht über Google andere Wege ans Update zu finden, vergeblich bisher.

Bist du sicher, dass du eine Fritzbox 63xx hast? (Und natürlich legal in Benutzung).


Hi!
Ich bin der Neue.
Das ist bei mir auch der Fall. Habe seit 2 Tagen die 6360 Cable bei Unitymedia NRW
49479
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 09.03.2014, 19:17

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste