- Anzeige -

Der Fritzbox 6360/6490 Thread bei Problemen mit der Firmware

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon Neklleod » 06.05.2013, 07:26

Danke für die Hilfe, ich habe es nun auch hinbekommen!

Zwischen der Performance der beiden Boxen liegen echt Welten, besonders was das WLAN angeht. Jetzt kann sich um ihr update auf die 5.5 irgendwo hinschmieren... :-)
Neklleod
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.05.2013, 20:33

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon shm0 » 06.05.2013, 18:01

Also ich habe jetzt einen D-Link DIR 857 hinter meinem 6360 "Modem" und es kommt mir auch so vor als wäre der Seitenaufbau etwas schneller.

Ihr könnt auch mal probieren tr069 in der config zu deaktivieren.

Es gibt auch einen Abschnitt firmware_download vielleicht auch mal auf no stellen um möglichen Firmwareupdates zu entgehen die die Möglichkeit blockieren die Ports zu bridgen.
shm0
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 25.05.2009, 22:18

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon CrashOver » 07.05.2013, 15:30

Ich würde schon sagen dafür müste ein Sticky her sonst geht das hier unter
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon Prashaltf4 » 09.05.2013, 12:27

bin mir nich sicher aber seitdem 28.04.13 wo abends gegen halb 12 neue daten von unity auf die box übertragen wurden scheint das Problem fast bzw. ganz behoben worden zu sein.

ich hab zummindest seitdem keine Probleme mehr, hat jemand noch ein Update bekommen ?
Prashaltf4
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.03.2013, 18:54

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon CrashOver » 12.05.2013, 19:53

An alle die eine änderung an der Konfig Datei vorgenommen haben...habt ihr auch gesehen das in der Übersicht unter der Firmware Version steht "Vom Hersteller nicht unterstützte Änderungen: Weitere Informationen." das würde heißen das UM es sehen kann das an der Box geschraubt wurde. Nur mal als Hinweis
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon sebr » 12.05.2013, 20:30

Jo, das ist bekannt hat aber niemanden hier bisher interessiert - weder Techniker noch die Obrigkeit von UM.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 606
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon CrashOver » 16.05.2013, 14:01

ich würde trozdem gerne wissen wie man diesen Hinweis wieder wegbekommt habe die einstellungen wieder abgeändert und die konfiguration zurückgespielt und auch Werkseinstellung wiederhergestellt aber der Hinweis bleibt ....jemand eine Idde
Bild
CrashOver
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 30.01.2011, 17:50
Wohnort: Oer-Erkenschwick

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon Neklleod » 18.05.2013, 03:33

Bekommt man nur weg, indem man die software neu aufspielt (laut avm support), da das ja bei UM-Boxen selbst nicht geht, bekommt man den Hinweis auch nicht weg. Aber wie gesagt, es interessiert niemanden.
Neklleod
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.05.2013, 20:33

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon timeline » 18.05.2013, 11:00

Update 6360 vom 21.05 bis 04.06.2013 laut Facebook-Meldung von Unitymediia.
Bild
timeline
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 15.02.2010, 09:41

Re: Der Fritzbox 6360 Sammelthread für Probleme mit der Firm

Beitragvon Tiberius » 18.05.2013, 11:41

na, da bin ich ja sehr gespannt, was dann alles besser funktioniert und was im Gegenzug dafür nicht mehr geht...
3play PREMIUM 100

fritzbox 6360 (um) (fritz!OS 05.50)
2x Fritz!Fon MT-F (Version 01.02.91)
fritz! WLAN repeater N/G

UM Hessen
Benutzeravatar
Tiberius
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.11.2012, 18:08
Wohnort: Odenwald, Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste