- Anzeige -

FB 6360 und Anrufbeantworter (intern) manchmal Aussetzer

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

FB 6360 und Anrufbeantworter (intern) manchmal Aussetzer

Beitragvon cbweb » 20.07.2012, 14:04

Ich nutze am Telefon plus Anschluß den eingebauten Anrufbeantworter der Fritz! Box 6360.

Leider habe ich immer wieder, auch nach dem aktuellen FW Update, das Problem, dass statt des Anrufbeantworters bei Anrufen nur eine Ansage "Bitte rufen Sie später an." kommt.

Kennt jemand das Problem und vielleicht sogar eine Lösung?
cbweb
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 04.01.2011, 15:09
Wohnort: Frankfurt/M

Re: FB 6360 und Anrufbeantworter (intern) manchmal Aussetzer

Beitragvon koax » 20.07.2012, 14:29

cbweb hat geschrieben:Leider habe ich immer wieder, auch nach dem aktuellen FW Update, das Problem, dass statt des Anrufbeantworters bei Anrufen nur eine Ansage "Bitte rufen Sie später an." kommt.

Immer oder "Immer mal wieder"?

Du musst ihm bei der Betriebsart auch sagen, dass er aufnehmen soll und nicht nut ansagen:

"Betriebsart
Wählen Sie aus, ob Anrufer Nachrichten auf dem Anrufbeantworter hinterlassen können. Bei der Betriebsart "nur Ansage" hören Anrufer eine Ansage, können aber keine Nachrichten hinterlassen. Bei der Betriebsart "Mitteilungen aufnehmen" können Anrufer nach der Ansage eine Nachricht hinterlassen."
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: FB 6360 und Anrufbeantworter (intern) manchmal Aussetzer

Beitragvon boarder-winterman » 20.07.2012, 14:55

Auch hier bitte ich darum den Sammelthread zur Fritzbox 6360 zu nutzen.
Sonst haben wir bald nur noch 6360 Themen hier :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken


Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot] und 6 Gäste