- Anzeige -

FritzBox 6360 ohne ISDN?!

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

FritzBox 6360 ohne ISDN?!

Beitragvon Reignman » 06.07.2012, 17:34

hallo zusammen,

habe momentan bei Kabel BW ne 50Mbit Leitung mit 2 Telefonleitungen und das HDTV Komplett Paket, mit nem normalen Kabel Modem (schwarz). Ich würde gerne auf die Fritzbox Cable 6360 umsteigen, nun hat man mir bei Kabel BW gesagt dies gehe nur wenn ich für 5 Eur im Monat ISDN hinzubuche! Die Fritzbox Cable 6340 könnte ich ohne ISDN bekommen, sie ist für mich aber unintressant da sie kein USB u. DECT hat!
Wenn ich ISDN hinzubuche ist das auch nicht geschickt, weil ich nur 2 analoge Telefone besitze!
Ich brauch auf jedenfall weiterhin meine mind. 50Mbit, das HDTV komplett Paket und 2 Telefonleitungen für ca. 40 Eur im Monat. Was für möglichkeiten gibt es noch, was würdet ihr empfehlen???

Gibt es ne Option mit 50mbit, HDTV Paket u. ISDN ??

gruß
Reignman
Reignman
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 06.07.2012, 16:58

Re: FritzBox 6360 ohne ISDN?!

Beitragvon HariBo » 06.07.2012, 20:51

für die FB 6360 ist immer ein, bei UM genannter, Komfort Tarif fällig, der die ISDN Funktion emuliert.
Zukünftig werden jedoch im Zuge der Einführung von IPv6, zumindest bei UM in NRW und Hessen, alle Modems nach und nach getauscht gegen AVM FB´s, dies wird ohne die Komfort Option die 6320 sein. Diese Box kann allerdings im W-LAN nur 150 Mbit/s, der Vorteil ist natürlich, man hat nur ein Gerät.

(Invisible möge mir diese für ihn fürchterliche Information als bekannter AVM-Hasser verzeihen)
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: FritzBox 6360 ohne ISDN?!

Beitragvon Reignman » 06.07.2012, 22:47

aja ok.
Wenn dann möchte ich natürlich alle Komfort Funktionen und somit die 6360 haben.
Kann ich eigentlich wenn ich ISDN bestelle an der Fritzbox 6360 meine analog Telefonfone an den 2 analog Anschlüssen direkt verwenden? oder muss ich über die ISDN Büchse über Adapter wieder auf analog gehen?
Reignman
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 06.07.2012, 16:58

Re: FritzBox 6360 ohne ISDN?!

Beitragvon D-Link » 07.07.2012, 01:53

Die FB6360 hat 2 Analog Anschlüsse und ein ISDN Anschluss!

Somit ginge alles wie bisher auch weiterhin.

:winken:
D-Link
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1016
Registriert: 09.09.2007, 17:09
Wohnort: Heidelberg

Re: FritzBox 6360 ohne ISDN?!

Beitragvon Reignman » 17.07.2012, 13:20

das Problem ist Kabel BW sagt die FB6360 bekomme ich nur wenn ich für 5 Eur monatlich ISDN hinzubuche! Bei meinem Analog anschluss müsste ich die FB6340 nehmen, diese hat aber keinen USB2.0-Anschluss für z.b. einen Drucken den ich unbedingt benötige!
Reignman
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 06.07.2012, 16:58

Re: FritzBox 6360 ohne ISDN?!

Beitragvon MentalFS » 17.07.2012, 14:31

HariBo hat geschrieben:Zukünftig werden jedoch im Zuge der Einführung von IPv6, zumindest bei UM in NRW und Hessen, alle Modems nach und nach getauscht gegen AVM FB´s, dies wird ohne die Komfort Option die 6320 sein.)

Wo kommt denn diese Info her? Wollte mir eigentlich demnächst einen neuen Router kaufen, kann ich mir das sparen?
MentalFS
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 20.08.2009, 11:07
Wohnort: Unitymedia-Territorium

Re: FritzBox 6360 ohne ISDN?!

Beitragvon ernstdo » 17.07.2012, 15:28

Wenn Du den USB Anschluss brauchst kannst Du auch die 6320 vergessen, die ist sogar noch schlechter ausgestattet als die 6340 Klick
Weiter unten stehen die Anschlüsse beider Boxen ...
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: FritzBox 6360 ohne ISDN?!

Beitragvon MentalFS » 24.07.2012, 17:29

ernstdo hat geschrieben:Wenn Du den USB Anschluss brauchst kannst Du auch die 6320 vergessen, die ist sogar noch schlechter ausgestattet als die 6340 Klick
Weiter unten stehen die Anschlüsse beider Boxen ...

Vor allem nur 1 LAN-Anschluss... und von einer Einführung des 6340 weiß zumindest der Twitter-Support von UnityMedia auch nix.
MentalFS
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 20.08.2009, 11:07
Wohnort: Unitymedia-Territorium

Re: FritzBox 6360 ohne ISDN?!

Beitragvon eazrael » 24.07.2012, 21:39

HariBo hat geschrieben:für die FB 6360 ist immer ein, bei UM genannter, Komfort Tarif fällig, der die ISDN Funktion emuliert.
Zukünftig werden jedoch im Zuge der Einführung von IPv6, zumindest bei UM in NRW und Hessen, alle Modems nach und nach getauscht gegen AVM FB´s, dies wird ohne die Komfort Option die 6320 sein. Diese Box kann allerdings im W-LAN nur 150 Mbit/s, der Vorteil ist natürlich, man hat nur ein Gerät.

IPv6? Wann? Wo? Mehr Infos *sabber*
Tarif: Business 150 Internet + Phone
https://www.evilazrael.de gehostet zuhause, sogar mit IPv6 (lautet bald: sogar mit IPv4 ;))
eazrael
Kabelexperte
 
Beiträge: 236
Registriert: 18.05.2012, 21:34
Wohnort: Troisdorf

Re: FritzBox 6360 ohne ISDN?!

Beitragvon boarder-winterman » 25.07.2012, 00:25

Ist bereits jetzt bei einigen Kunden aktiv.
Ich habe eine ipv6 Verbindung in meiner 6360 aktiv.
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Nächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste