- Anzeige -

FRITZ!Box 6360 und AVM FRITZ!Fax

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: FRITZ!Box 6360 und AVM FRITZ!Fax

Beitragvon heinblöd » 23.04.2011, 06:18

Hi,
DryCountry2000
Du hast schon die neue Version, dein Problem ist der Capitreiber ist nicht instaliert. :zwinker:
Die Nacht ist wie der Tag immer was Los

Motorola Model SB5101E, FB 7270, Auerswald Compact 2204
Bild
Benutzeravatar
heinblöd
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 26.12.2008, 17:45
Wohnort: Essen

Re: FRITZ!Box 6360 und AVM FRITZ!Fax

Beitragvon Pikachu » 23.04.2011, 08:37

Hallo,

Wollte mich hier zwar nicht Anmelden, aber das hier: AVM_NetCapi_x6432.zip
sollte euch doch schon lange bekannt sein oder?!

Ein kurze Anleitung zum Tool AVM_NetCapi_x6432 und
Fritz!Box_CAPIoTCP_Status dazu hier: VOIP über Fritzbox 7270 o. 7390 mit ISDN Modul

Gruß Erwin
Benutzeravatar
Pikachu
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.04.2011, 08:20
Wohnort: Im Land des Frankenweins

Re: FRITZ!Box 6360 und AVM FRITZ!Fax

Beitragvon DryCounty2000 » 24.04.2011, 21:35

heinblöd hat geschrieben:Hi,
DryCountry2000
Du hast schon die neue Version, dein Problem ist der Capitreiber ist nicht instaliert. :zwinker:

Das meldet er. So weit war ich ja auch schon. Die capi2032.dll liegt aber unter c:\windows\system32 :confused:
DryCounty2000
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 22.04.2011, 12:01

Re: FRITZ!Box 6360 und AVM FRITZ!Fax

Beitragvon Pikachu » 25.04.2011, 05:41

Hallo,

Im Forum hier: http://www.ip-phone-forum.de
findest du schon genug Informationen wie diesen hier: "Alte" Fritz!Fax-Software de-installieren
das sollte auch etwas weiter Helfen oder?!

Hier: Umfrage: Avm NetCapi x6432 Tool Fritz!Fax

schreibt vepman:
Erstmal ein herzliches Danke für diese super Tools.
Hatte Probleme mit meiner FB 6360 und Win7x64 zu faxen.
Dank der Pikachus_Tools konnte ich es beheben.

Gruß vepman

dass es geht nur hat er nicht dazu geschrieben was er gemacht hat.

Benutzt doch mal die Tools von mir wie im IP-Forum beschrieben,
damit kann man Prüfen ob man die richtige Capi2032.dll benutzt,
und nicht eine für einen ISDN-Adapter, der Fehler kommt oft vor.
Mit meinen AVM_CAPI_TEST.exe Tool sieht man dann auch ob die Capi auch geht.
Mit meinem Fritz!Box_CAPIoTCP_Status.exe Tool sieht man ob in der FritzBox
die CapioTCP Funktion auch richtig Aktiviert wurde,
wie das hier:
capiovertcp {
enabled = yes;
maxctrl = 99;
port = 5031;
}


Die meisten Registry Werte von AVM kannst du dir mit dem AVM_RegEnum_01.zip Tool auslesen,
dann siehst du in den erstellten Dateien die Werte, denn im Tool werden im
oberen Teil nur die Hauptschlüssel angezeigt und alles darunter steht in den Dateien dazu.

Gruß Erwin :zwinker:
Benutzeravatar
Pikachu
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 23.04.2011, 08:20
Wohnort: Im Land des Frankenweins

Re: FRITZ!Box 6360 und AVM FRITZ!Fax

Beitragvon jaypack2k » 08.07.2011, 16:54

Hallo,

kann hier jemand nochmal eine step2step Anleitung geben wie das mit dem faxen und der Fritz Box 6360 funktioniert?
Fritzfax habe ich installiert, aber ich kann in Fritzfax Einstellungen selber nicht Fritz Box Internet anwählen.
jaypack2k
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 08.07.2011, 16:51

Re: FRITZ!Box 6360 und AVM FRITZ!Fax

Beitragvon kupferwurm » 09.07.2011, 10:28

Hatte Probleme Fritz Fax zum Laufen zu bekommen, CAPI TReiber war lt. Fehlermeldung nicht voranden.

Wie man dem Forum hier entnehmen kann:

Wichtig:
Kunden von Unitymedia können über die Rufnummer 0800 / 700 11 77 kostenfrei Hilfe bei allen Problemen in Anspruch nehmen.

Also Anruf beim Support unter o.g. Nummer:

Habe die 0800/700 1177 angerufen.Antwort: "Wir sind nur eine Störungsstelle, solche Softwareprobleme können wir Ihnen nicht beantworten, rufen Sie folgende Rufnummer an: 09001111130 "

Diese Nummer kostet 99 Cent pro Minute . :sauer:

Nun habe ich durch Zufall in diesem Thema gesehen wie man CAPI auf der Fritzbox aktiviert und selber noch in den Anstellungen der Teleonie T.38 FAxversand aktiviert.
Nun geht Fritz Fax und das Faxe versenden. DEn Empfang konnte ich noch nicht testen.

Unitymedia : Ich bin zutiefst enttäuscht wie Ihr eure Kunden in solchen Fällen hängen lasst. :sauer:
kupferwurm
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.07.2011, 09:51

Re: FRITZ!Box 6360 und AVM FRITZ!Fax

Beitragvon kupferwurm » 09.07.2011, 10:36

kupferwurm
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.07.2011, 09:51

Re: FRITZ!Box 6360 und AVM FRITZ!Fax

Beitragvon albatros » 09.07.2011, 11:12

Warum sollte UM kostenlos Support für Software leisten, die von ihnen nicht vertrieben wird. ( Auch die kostenpflichtige Hotline kann dafür vermutlich keinen Support leisten.)
FritzFax bekommt man direkt vom Hersteller AVM, vor dem Download bestätigt man, dass es sich dabei um ein Produkt handelt, für das AVM keinen Support leistet.
Umfangreichen Unterstützung für FritzFax findet man dafür hier: http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=520
Für den Faxempfang würde ich den integrierten Faxempfang der Box nutzen.
T38 wird meines wissens von UM nicht unterstützt.
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: FRITZ!Box 6360 und AVM FRITZ!Fax

Beitragvon kupferwurm » 13.07.2011, 10:22

Weil mir im telefonischen Verkauf von Unitymedia zugesichert wurde, dass eine Faxfunktion wie an einem normalen ISDN Anschluss funktioniert.

Weil die Fritz-Box (Hardware) von Unitymedia vermietet wird und somit auch alle Funktionen gewährleistet sein müssen.
kupferwurm
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.07.2011, 09:51

Re: FRITZ!Box 6360 und AVM FRITZ!Fax

Beitragvon kupferwurm » 13.07.2011, 11:16

Unitymedia Werbung / Zusicherung zur Faxfunktion :D

http://www.unitymedia.de/produkte/telefon/telefon-plus.html#infobox/16540
kupferwurm
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.07.2011, 09:51

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 35 Gäste