- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DrBrain » 17.01.2011, 20:32

.....wenn die 6360 die "richtige" Firmware drauf hat, rennt die sicherlich SAUGUT......wenn.... :D
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 17.01.2011, 22:40

Wenn die Hardware verkorkst ist, nutzt die tollste Firmware nichts. Hoffen wir einfach das Beste.
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon tekki » 17.01.2011, 23:06

tja, bleibt die Frage, was jetzt tatsächlich der Fall ist.. Nur die Firmware "sche*ße" oder die "Hardware"?
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Serpens » 17.01.2011, 23:11

zitat:
"Die beiden Testsieger waren die einzigen Modelle im Test, mit denen man WLAN gleichzeitig im oft überlasteten 2,4-Gigahertz-Frequenzbereich und im 5-Gigahertz-Bereich nutzen kann"..

hmmmm, habe ich hier was übersehen ?

wenn ich die Fritzbox auf den Modus 802.11n+a stelle, kommt bei mir die Meldung:

Der gewählte Modus erfordert ein Wlan Gerät mit Unterstützung für das 5GHZ-Band.
Wlan Geräte, die ausschliesslich die Wlan Standards im 2,4GHZ Band unterstützen, können mit der von Ihnen gewählten Einstellung keine Verbindung zur Fritz!Box aufbauen.

Das heisst doch für mich soviel wie:

nur 5ghz Betrieb und kein paralleler Betrieb von 2,4 und 5GHZ , oder ?

ps @ unitymedia: ich warte auch dringend auf das Firmwareupdate.

Bitte Bitte segnet das endlich mal ab :)
Serpens
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 01.03.2010, 15:20

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon der_pringles » 18.01.2011, 07:59

Gibt es eigentlich jetzt etwas, womit man bei der 6360 einen schnellen reconnect machen kann?
der_pringles
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 16.12.2010, 11:16

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon thomas1963 » 18.01.2011, 12:19

Ich schaue jetzt seit einigen Monaten immer wieder mal hier rein. Ich habe vor TelefonPLUS dazuzubuchen und bin natürlich auch sehr an der Fritz!Box 6360 interessiert. Kann man denn jetzt zuschlagen oder soll man noch weiter warten? Hat die Box noch gravierende Macken oder treten nur noch vereinzelt Störungen auf?
thomas1963
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 11.05.2010, 11:59
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Preylord » 18.01.2011, 14:23

thomas1963 hat geschrieben:Ich schaue jetzt seit einigen Monaten immer wieder mal hier rein. Ich habe vor TelefonPLUS dazuzubuchen und bin natürlich auch sehr an der Fritz!Box 6360 interessiert. Kann man denn jetzt zuschlagen oder soll man noch weiter warten? Hat die Box noch gravierende Macken oder treten nur noch vereinzelt Störungen auf?


Dasselbe Problem mehr oder weniger hab ich auch,wobei ich Komplett-Umsteiger wäre :kafffee:

Schaue hier schon seit Monaten zu und weiß nicht was ich davon halten soll :kratz:

Wichtig wäre mir eine Stabile Internetverbindung (bei 128er) und funktionierendes DECT (aber ohne Tel Plus) der Box...
und natürlich ein Stabiles LAN :D auf WLAN kann ich getrost verzichten,unwichtig.

Mfg
Preylord
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 04.08.2010, 14:51

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon der_pringles » 18.01.2011, 14:35

Also ich kann mich nicht beschweren, habe allerdings nur ne 32er Leitung.

Ich hätte zwar ganz gerne noch eine Reconnect Möglichkeit, aber das sind ja Kleinigkeiten.

Bei mir läuft es stabil und konstant.
der_pringles
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 16.12.2010, 11:16

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Mizzel » 18.01.2011, 15:45

also mit apple mac's will die fritzbox einfach nicht arbeiten, wenn ein solches gerät genutzt wird rat ich dringend ab...
Mizzel
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 23.06.2010, 14:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 18.01.2011, 16:22

thomas1963 hat geschrieben:Ich schaue jetzt seit einigen Monaten immer wieder mal hier rein. Ich habe vor TelefonPLUS dazuzubuchen und bin natürlich auch sehr an der Fritz!Box 6360 interessiert. Kann man denn jetzt zuschlagen oder soll man noch weiter warten? Hat die Box noch gravierende Macken oder treten nur noch vereinzelt Störungen auf?

Ich nutze 64 Mbit/s und TelefonPlus jetzt seit einigen Monaten und bin (fast) komplett zu frieden.
Telefonieren und Highspeed-Surfen klappt hervorragend, auch gleichzeitig.
Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Die kleinen Macken stören den normalen Nutzer kaum. Ich bemerke gar keine Macken.
Allerdings habe ich den PC auch über LAN an der Box hängen. Meine Frau nutzt das Notebook über WLAN. Dort kommen ca. 20 Mbit/s, allerdings muss das Signal auch durch 2 Türen hindurch.

der_pringles hat geschrieben:Gibt es eigentlich jetzt etwas, womit man bei der 6360 einen schnellen reconnect machen kann?

Händisches Re-Connect (mit IP-Wechsel) dauert ca. 5 Sekunden.
Ob man das auch automatisieren kann, weiß ich nicht, weil es noch nicht notwendig war.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste