- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 06.01.2011, 19:31

Dachte ich eigentlich auch (nur noch nicht freigegeben). Aber bei diesem Thema bekommt man von drei Leuten fünf unterschiedliche Aussagen... Also bleibt doch nur abwarten, solange nicht jemand einen wirklich guten Draht zu UM hat (und die Hotline ist alles andere als ein guter Draht ;) )
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Joerg7168 » 06.01.2011, 19:32

Bei der Cable Box von AVM gibt es leider zwei Partner, die zusammen arbeiten müssen.
AVM entwickelt ein Update und stellt dies dem Kabelnetzbetreiber zur Verfügung.

Der Kabelnetzbetreiber schaut sich das Update an und hat nun drei Möglichkeiten:
1. Er lehnt das Update komplett ab, es wird also keins an die Kunden weitergegeben.
Fazit: Update gibts nicht
2. Er übernimmt das Updte in dieser Form und gibt es für seine Kunden frei.
Fazit: Update gibts sofort
3. Er ist teilweise nicht damit einverstanden und gibt das Update mit den gewünschten Änderungsvorschlägen an AVM zurück, die diese wiederum in das Update einarbeiten müssen. Erst nach dieser Nachbesserung geht das Update an die Kunden.
Fazit: Update kommt verspätet
Bild
Joerg7168
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 85
Registriert: 06.01.2011, 18:24

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ox_eye » 06.01.2011, 20:32

Xerum hat geschrieben:Bleibt noch das Problem, dass das Wlan ab und zu total blockiert und nur nach großer Verzögerung reagiert bzw. der Speed nur noch auf wahnwitzige 40 kb/s kommt (Wlan zu Lan bzw. umgekehrt).

Dieses Problem habe ich auch immer nach 2-3 Tagen.

Ich wollte euch mal fragen, ob schon mal jemand bei UM nachgefragt hat ob es möglich ist die 7270 wieder zu bekommen. Oder hat man da keine Chance?
ox_eye
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.03.2009, 17:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Mizzel » 06.01.2011, 21:46

Inzwischen bin ich richtig sauer, vor allem weil UM und AVM keine offizielle Aussagen dazu treffen. An der Hotline wird einem immer nur gesagt, dass das Problem nicht bekannt sei... So ein [zensiert]
Mizzel
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 23.06.2010, 14:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 06.01.2011, 23:43

hey...
im mom macht die box echt stress....

Heute 1 Kanal in Empfangsrichtung 1 Kanal in Senderichtung.
Sonst hatte ich immer 4 Kanäle in Empfangsrichtung.^^
Nach reboot wieder alle 4 da...
nenen ;)
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ox_eye » 07.01.2011, 00:33

Mizzel hat geschrieben:Inzwischen bin ich richtig sauer, vor allem weil UM und AVM keine offizielle Aussagen dazu treffen. An der Hotline wird einem immer nur gesagt, dass das Problem nicht bekannt sei... So ein [zensiert]

Ich glaube ich werde mal einen Techniker zu mir bitten um sich das anzuschauen. Beweisen kann ich das innerhalb von wenigen Minuten.
Entweder ich kopiere eine große Datei übers WLAN oder ich greife per MS Remote Desktop auf andere Rechner im Haus zu. Nach wenigen Minuten geht das WLAN in die Knie. Und das nicht nur an einem unserer WLAN Geräte, sondern an allen dreien. Kanal ist auch egal. Nach einem Neustart der FB geht es dann wieder.
Und wenn es dann immer noch nicht reicht schließe ich meinen Cisco WRT610n wieder an. Damit gings Jahrelang ohne Probleme.
ox_eye
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 50
Registriert: 08.03.2009, 17:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon cyberle » 07.01.2011, 06:58

Man müsste ja nur an einen Chancelog von Netcologne kommen dann hätte man schon was in der Hand
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon tekki » 07.01.2011, 19:41

Hallo zusammen,

welche Firmware ist denn momentan die aktuellste für die Fritz Box 6360? Heute war ein Techniker hier der meinen 3play-Anschluss in Betrieb genommen hat und bei mir ist momentan Firmware-Version 85.04.86-18612 drauf.
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Neukundenrabatt » 07.01.2011, 20:36

Ja, das ist die aktuelle Firmware, die von UM verteilt wird.
Neukundenrabatt
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 09.09.2010, 13:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 07.01.2011, 21:54

Und AVM ist inzwischen wohl schon bei 85.04.88...
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste