- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 30.12.2010, 11:26

GamerAlive hat geschrieben:wenn UM nicht auch noch 100 Tests durchführt

Das hätten sie mal lieber machen sollen - und zwar bevor sie die 6360 überhaupt auf den Markt geworfen haben. Die anderen KNB freuen sich gerade wahrscheinlich tierisch, dass UM und deren Kunden das Produkt in ein brauchbares Stadium bringen, damit sie dann eine brauchbare FB anbieten können. Oder anders: Bei den anderen Anbietern wird man wissen, wieso man die 6360 noch NICHT anbietet.
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 31.12.2010, 13:30

Mal ne andere Frage:

Ich komme seit gestern morgen nicht mehr auf "board.yourwire.net".
Ich habe hier nichts geändert und meine Kollegen (nicht UM-Kunden) kommen alle auf diese Seite.

Anscheinend wurde UM ausgesperrt, oder vielleicht nur meine IP?
Oder gibt es Einstellungen in der FB6360, die so eine Seite blocken können? Ich finde dort nichts.
Ich finde bei der FB6360 auch nicht mehr die Option, eine IP-Nummer zu wechseln. Ist das bei der aktuellen Firmware rausgenommen worden?
Kann man auf einfache Art und Weise seine UM-IP-Nummer einmalig und schnell tauschen?

Kann mal jemand von euch testen, ob er noch auf diese Seite kommt?
Und auch mal anpingen (CMD eingeben = DOS-Festern, dann "ping board.yourwire.net" eingeben).

DANKE!
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Glueckstiger » 31.12.2010, 14:31

plauzi hat geschrieben:Mal ne andere Frage:

Dann mach doch nen eigenen Thread auf...

plauzi hat geschrieben:Ich komme seit gestern morgen nicht mehr auf "board.yourwire.net".

Ich komme drauf.
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Krallos » 31.12.2010, 14:32

ping ist unsinnig .. ein gut konfigurierter Webserver antwortet darauf nicht ;) und dieser antwortet ebenfalls nicht .. aber auf die Seite komme ich drauf (nettes Forum ;) ). Liegt wohl nicht an UM.

Krallos
FRITZ!Box Fon WLAN 6360
FW: 85.04.86-18266 - Kabelmodem Version: 2.0.2.34 - 16777 kBit/s / 1128 kBit/s - EuroDOCSIS 3.0 - be_premium_1_avm6360.bin
Krallos
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 13.09.2010, 20:20

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 31.12.2010, 15:18

Danke für die kurzen Antworten.
Ich habe mir jetzt "mit Gewalt" eine neue IP-Nummer über die FB6360 geholt. Gänzlich anderer IP-Nummernbereich.
Vorher: 95.222.....
Jetzt: 109.90.....

Jetzt klappt es auch wieder mit dem genannten Board. :super:

Unterstützt UM eigentlich schon IPv6?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Leon3103 » 01.01.2011, 15:47

Ich hatte nach dem neuen Update der FritzBox wenig Probleme mit Wlan. Seit 4 Tagen ist alles nur noch Mist.
Wlan funktioniert nur sporadisch bei unsernen Vista Rechnern. Anzeige im Windows bei Netzwerk Verbindung nur noch lokal, das wars. Nur Neustart der Box bzw. stromlos machen bringt die Einwahl ins Internet wieder. Leider gehts bei einem Rechner gar nicht mehr. Keine Ahnung woran das liegt. Wir haben schon alles probiert.
Die FB Software ist echt eine Zumutung. Am liebsten würde ich die Box in die Tonne klatschen.
Wieso kommt das Zustande nachdem erst alles problemlos lief?
Mir ist mittlerweile die Lust an UM vergangen. :wand: :wand: :wand:
Zuletzt geändert von Leon3103 am 01.01.2011, 23:20, insgesamt 1-mal geändert.
Leon3103
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 15.10.2010, 23:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon misal » 01.01.2011, 19:11

Leon3103 hat geschrieben:Mir ist mittlerweile die Lust an UM vergangen. :wand: :wand: :wand:


Mir auch, aber mangels Alternativen habe ich keine Wahl (Arcor nur 1000 (!), die anderen 6000 :traurig: )
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild
misal
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon GamerAlive » 01.01.2011, 22:06

Das ist ja ein echter SCH***.
Heute ist meine FritzBox zwei mal abgeschmiert, bzw. die Verbindung zum Internet (warum auch immer)
Jedenfalls ist es seit dem nicht mehr möglich mit mobilen Geräten ins WLAN zu kommen (Android-Smartphones).
Die Handys probieren zu Verbinden, der Status ist für 30 Sekunden auf IP-Adresse wird abgerufen und danach ist steht dort wieder "Nicht Verbunden"
Die Verbindung mit den Notebooks und dem TV per WLAN funktioniert, aber nur weil ich manuell eine IP zugewiesen habe.
Dies ist bei den Smartphones leider nicht möglich. Somit bin ich auf die IP-Vergabe der FB angewiesen.

Woran liegt das bitte? Eine Freigabe der MAC-Adresse funktioniert auch nicht. Also funktionieren tut es schon nur an
dem Problem ändert sicht nicht.

Ich bin langsam echt sauer auf AVM und UM. An dieser Box funktionieren einfach nur mal 90% der Funktionen nicht oder nur teilweise.
Dafür bezahl ich 50 Euronen im Monat, dass ich dank UM ein nicht funktionierendes Netzwerk habe. SUPERTOLL
Ich bin kurz davor UM anzurufen, die sollen mir die alte 7170 hinstellen und anschließen.
Vielleicht sollte sich AVM auf die wesentlichen Funktionen beschränken oder für die Programmierung der FW mehr Zeit in Anspruch nehmen.

Ich gucke mir das jedenfalls nicht mehr lange mit an. Das ist nen Witz.
B.T.W: Frohes neues Jahr 2011
GamerAlive
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 28.10.2010, 17:29

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon misal » 02.01.2011, 02:24

GamerAlive hat geschrieben:B.T.W: Frohes neues Jahr 2011


Frohes Neues... :besoffen:
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild
misal
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dadibsy » 02.01.2011, 10:22

GamerAlive hat geschrieben:Problem mit Android-Phones

aber nur weil ich manuell eine IP zugewiesen habe.
Dies ist bei den Smartphones leider nicht möglich.


Stimmt nicht. WLan Einstellungen -> Menü Taste -> Erweitert


Gruß dadibsy
dadibsy
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 02.01.2011, 10:11

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste