- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon jockel06 » 04.12.2010, 21:23

Hallo Leute, ich habe auch etliche Probleme mit meiner Fritz!Box 7170 und würde gerne zur 6360 wechseln, wie sieht es mit den Einstellungsdaten aus ( Konfiguration, Telefonbuch) kann ich die von der 7170 auf die 6360 weiterverwenden ??
7170 exprtieren
6360 importieren


Gruß Volker
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dadof3 » 04.12.2010, 22:21

So Long hat geschrieben:hast du mal die Anruferliste gelöscht und danach noch mal einen Systemneustart über das Interface der Box gemacht?


Nein, kann mir jetzt auch irgendwie beim besten Willen nicht vorstellen, was die Anruferliste mit der WLAN-Performance zu tun haben könnte ...
Dadof3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon So Long » 05.12.2010, 01:38

Dadof3 hat geschrieben:
So Long hat geschrieben:hast du mal die Anruferliste gelöscht und danach noch mal einen Systemneustart über das Interface der Box gemacht?


Nein, kann mir jetzt auch irgendwie beim besten Willen nicht vorstellen, was die Anruferliste mit der WLAN-Performance zu tun haben könnte ...


Versuch macht kluch, hier hat es geholfen.

Es ist eine alte Geschichte mit den Fritz Boxen: wenn die Anruferliste eine stattliche Große angenommen hat, dann bocken die Kisten recht gerne.

Liste löschen, Boxen übers Interface neu starten. Ich habe das schon bei insgesamt 4 verschiedenen AVM-Routern als Lösung bei Störungen durchführen und feststellen dürfen.

Und wie geschrieben, bei der 6360 war es jetzt definitiv auch wieder der Fall.

So Long
So Long
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 14.09.2010, 05:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micky_G » 05.12.2010, 09:23

@jockel06
Nein, geht nicht. Daten bzw. Einstellungen lassen sich nicht von Box zu übertragen. Das geht nur bei Boxen exakt gleichen Typs.
Micky_G
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon jockel06 » 05.12.2010, 11:30

Micky_G hat geschrieben:@jockel06
Nein, geht nicht. Daten bzw. Einstellungen lassen sich nicht von Box zu übertragen. Das geht nur bei Boxen exakt gleichen Typs.

Die einstellungen wären nicht so schlimm, aber das Telefonbuch, da habe ich schon etliche Einträge...... :pcfreak:

Geht das garn nicht :kratz:
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dadof3 » 05.12.2010, 13:45

jockel06 hat geschrieben:Die einstellungen wären nicht so schlimm, aber das Telefonbuch, da habe ich schon etliche Einträge...... :pcfreak:


Aber sicher geht das! Schon mal die Buttons unter deinem Telefonbuch angeschaut?
Dadof3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon jockel06 » 05.12.2010, 18:20

Klar, aber ich war mir nicht so sicher, obe es von der 7170 zur 6360 geht......
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon misal » 05.12.2010, 18:21

Dadof3 hat geschrieben:
jockel06 hat geschrieben:Die einstellungen wären nicht so schlimm, aber das Telefonbuch, da habe ich schon etliche Einträge...... :pcfreak:


Aber sicher geht das! Schon mal die Buttons unter deinem Telefonbuch angeschaut?


Kann nur sagen, dass eine Übertragung des Telefonbuches von einer 7270 zur 6360 ohne Probleme funktioniert hat. :smile:
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild
misal
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon jockel06 » 05.12.2010, 22:48

misal hat geschrieben:
Kann nur sagen, dass eine Übertragung des Telefonbuches von einer 7270 zur 6360 ohne Probleme funktioniert hat. :smile:

Warum sollte es dann von der 7170 zur 6360 nicht gehen :streber:
Vodafone DSL 6.000; 20" iMac (Apple)
jockel06
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 84
Registriert: 23.11.2008, 14:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon misal » 05.12.2010, 23:21

jockel06 hat geschrieben:
misal hat geschrieben:
Kann nur sagen, dass eine Übertragung des Telefonbuches von einer 7270 zur 6360 ohne Probleme funktioniert hat. :smile:

Warum sollte es dann von der 7170 zur 6360 nicht gehen :streber:

Weiss man´s? Kann eben nur meine Erfahrung mitteilen. Für alles andere fehlt mir die Glaskugel zum Hellsehen :tvfreak:
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild
misal
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste