- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 30.09.2010, 23:10

Dann mein herzliches Beileid und wilkommen im Club der Buggeplagten Bananenbox besitzer.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon stfiler » 01.10.2010, 09:18

Hallo Leute,

ich weiß nicht ob ich jetzt genau hier richtig bin, da nebwie


Zurzeit nutze ich ebenfalls die 6360, dabei seid gestern folgendes Problem:

Status LED blinkt die ganze Zeit!!!
Habe schon versucht die Box mit an/aus zu beruhigen..... leider ohne Erfolg.

Das hat leider den zusätzlichen Nebeneffekt:
Ich kann weder Telefonieren.... noch surfen .....

Also quasi tot....

Ich weiß nich was ich machen soll. :wein:

Was mir auch noch aufgefallen ist. Am der Boch hängt ein Gigabit Switch, der zeigte bis gestern immer Gigabit an...
Leider nun nur noch 100 MBit und wie gesagt an der Fritzbox das blinken.

Laut Handbuch....

Stromzufuhr vergestellt oder Leitung zum Kabelbetreiber unterbrochen.....
Nur, was soll ich denn machen?????

Gruß
Stfiler
stfiler
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.10.2010, 08:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 01.10.2010, 10:26

Falls du mit Status die Info LED meinst bedeutet blinken ein Firmwareupdate.
Falls du während des blinkens den Stecker gezogen hast, hast du sie gekillt.

Das einzige was du noch versuchen könntest ist ein normales(analoges) Telefon anschliessen und dann #991*15901590* wählen.
Wenn du glück hast startet die Box dann neu und ist nach ca. 10 min mit Werkseinstellungen wieder oben.
Falls nicht Support anrufen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon stfiler » 01.10.2010, 11:15

dg1qkt hat geschrieben:Falls du mit Status die Info LED meinst bedeutet blinken ein Firmwareupdate.
Falls du während des blinkens den Stecker gezogen hast, hast du sie gekillt.


Das einzige was du noch versuchen könntest ist ein normales(analoges) Telefon anschliessen und dann #991*15901590* wählen.
Wenn du glück hast startet die Box dann neu und ist nach ca. 10 min mit Werkseinstellungen wieder oben.
Falls nicht Support anrufen.


Schitte, das könnte sein. gestern hatten wir einen Stromausfall.

Oje... Hoffe sie ist nicht defekt.
Werde das gleich mal ausprobieren mit den Nummern.

Also wie muss ich denn vorgehen.
Bitte korrigiere mich wenn ich falsch liege.

Analoges Telefon unten an Fon1 anschließen.
Hörer Wählen und Nummer #991*15901590* ------- Muss ich da auf ein Zeichen warten???
Dann wieder auflegen und 10 Minuten warten.....

Ist das so richtig!?


Welchen Support müsste ich denn anrufen!?
AVM oder UM....
Meinst du, die machen da was oder sagen die.... persönliches Pech ... und ich darf mir einen neue Box SELBER kaufen???

Gruß
stfiler
stfiler
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.10.2010, 08:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 01.10.2010, 11:17

Falls der Code klappt müßtest du am Telefon sowas wie ein Besetztzeichen hören danach.
Sonst UM anrufen, die müssen die Box tauschen.

Die Box kann man nicht selber kaufen, falls es der Stromausfall war bist du unschuldig, falls du während des Updates den Stecker gezogen hast, würde ich das als grob Fahrlässig bezeichnen und man wird dich wohl zurecht zur Kasse bitten.

Ob es zum Zeitpunkt des Initalen crashes einen Stromausfall gab bei euch, lässt sich ja leicht feststellen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon stfiler » 01.10.2010, 12:06

Also.

Hat leider nichts gebracht.

Die Anlage blinkt weiterhin......

Es geht weder Telefon noch Internet...

Werde gleich mal UM anrufen und hoffen, das die was machen können.....


Gruß
Stfiler
stfiler
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.10.2010, 08:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon stfiler » 01.10.2010, 12:16

So UM will einen Techniker rausschicken.

Die haben die Leitung durchgemessen und sagen:

Angeblich liegt der Fehler "bedingt" in der Fritzbox.

Das Modem in der Fritzbox ist offline.....

Was auch immer das heißt.


Mein Problem. es ist Freitagmittag ....
Hoffe die kommen noch heute raus.

Ich kann somit ja dann weder heute, noch am ganzen Wochenende weder telefonieren noch surfen....

Gruß
Stfiler

So ein Modem offline.... hatte das schonmal einer von euch!?
stfiler
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.10.2010, 08:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Suko1962 » 01.10.2010, 12:58

stfiler hat geschrieben:
So ein Modem offline.... hatte das schonmal einer von euch!?


Hatte ich auch, gleich am Anfang. Laut Techniker setzt sich das interne Modem erst zurück wenn die Fritz Box mindestens 10 Minuten stromlos war.

Viel Glück
Suko1962
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.10.2010, 12:53

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon stfiler » 01.10.2010, 13:24

Und konnte das nur ein Techniker zurücksetzen?????
stfiler
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 01.10.2010, 08:46

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Suko1962 » 01.10.2010, 13:29

Nein, das soll selbstständig funktionieren.
Suko1962
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 01.10.2010, 12:53

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 24 Gäste