- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LordKabel » 25.11.2010, 09:42

25.11.2010 8:43

Firmware: 85.04.86-18266

Kein Update auf 85.04.86.18612 bisher in Sicht ...
LordKabel
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 19.11.2010, 17:15

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Eribion » 25.11.2010, 09:47

Als ich hab es. Allerdings ist es keine neue Firmware sondern nur wieder eine Laborversion.
Das geht auch nicht von alleine, ich habe kurz nach 24h den Stecker 5 Minuten gezogen, dann fing er an das Update zu laden.
Nur das ist doch verar... bis zum Himmel. Wenn das Update des MT-F mit der Firmware nicht geht, bringt es nichts,
wenn ich eine neue Laborversion rausschmeiße. Ich kann mein MT-F, obwohl es in der UM Mail zum Update stand,
nicht updaten.
Sonst noch wer die Probleme?
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Eribion » 25.11.2010, 10:05

Sehr interessant. Gerade mal bei UM angerufen und gefragt, was das soll, das die eine neue Firmware zusagen und dann kommt,
alte Firmware im anderen Laborstatus. Naja, was soll ich sagen, eigentlich sollte sich die Firmwarenummer ändern, weil es eine
komplett neue Version sein sollte, und keine neue Laborversion auf alter Firmware basierend!!! :wand: :wand:
Kann ich nur sagen: Bravo UM, mal wieder voll in die Sche... gegriffen. :super: Hat dieser Irrsinn eigentlich Methode??? :motz: :wut: :sauer: :zerstör:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micky_G » 25.11.2010, 10:12

Beneidenswert, hier tut sich wieder mal nix. Verflucht sei der Tag an dem ich mich diesem Laden ausgeliefert habe.... :wut:
Micky_G
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LinuxDoc » 25.11.2010, 10:15

Nur weil es eine Sub Versionsnummer hinten dran hat, muss das keine Labor Version sein .... Es ist schlicht und einfach eine Build-nummer und hat nichts mit der Funktion einsich der Box zu tun.

Nur mal für die NICHTWISSER zur Erinnerung, im ausgelieferten Zustand hatte die Fritzbox 6030 die Versionsnunmmer 85.04.86 OHNE eine SubNummer hinten dran, eigentlich eine nicht-Laborversion, wenn ihr es so wollt.... aber ganz das gegenteil war der fall, mehr beta als das hätte es kaum sein können ....

Das Problem für um ist halt, das ist halt eine xx.xx.86er Firmware und wird es auch (erstmal) bleiben, der einzige unterschied ist halt immer die Build Nummer.

Und zu sagen, nur auf Grund einer angegebenen Build Nummer wäre ein eine "laborversion" ist und bleibt falsch!
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Fluse » 25.11.2010, 10:15

Also ich brauchte gar nichts machen. Neue fw war heute morgen drauf und WLAN geht endlich mit meiner Intel karte im Laptop:) denke mal das update kommt bei dem einen halt früher und bei dem anderen halt ein bisshen später!! Teste naccher auch mal die Nas Funktion da bin ich gespannt drauf!!
Fluse
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 12.10.2010, 08:13

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 25.11.2010, 10:27

Ich denke was Probelem macht ist das eininige die Autokonfiguration der Box abgeschaltet haben.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Krissi » 25.11.2010, 10:31

Nein, das ist nicht das Problem. Habe alles eingeschaltet an der FritzBox, keine Email bekommen und auch heute Nacht kein Update.
Bin aus Hessen!

Gruß,
Krissi
Krissi
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 21:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Eribion » 25.11.2010, 10:32

LinuxDoc hat geschrieben:Nur weil es eine Sub Versionsnummer hinten dran hat, muss das keine Labor Version sein .... Es ist schlicht und einfach eine Build-nummer und hat nichts mit der Funktion einsich der Box zu tun.

Nur mal für die NICHTWISSER zur Erinnerung, im ausgelieferten Zustand hatte die Fritzbox 6030 die Versionsnunmmer 85.04.86 OHNE eine SubNummer hinten dran, eigentlich eine nicht-Laborversion, wenn ihr es so wollt.... aber ganz das gegenteil war der fall, mehr beta als das hätte es kaum sein können ....

Das Problem für um ist halt, das ist halt eine xx.xx.86er Firmware und wird es auch (erstmal) bleiben, der einzige unterschied ist halt immer die Build Nummer.

Und zu sagen, nur auf Grund einer angegebenen Build Nummer wäre ein eine "laborversion" ist und bleibt falsch!



Vollkommender Unsinn den Du hier erzählst. Ich stehe seit Monaten mit AVM in Kontakt und die Aussage von denen ist und bleibt immer die gleiche--> Buildnummer zu sehen=Laborversion
Auch wenn Du das anders siehst und vllt sogar recht hast, das die eigentlich Firmware eher die Beta war, bringt es mir nix, wenn ein funktionierendes MT-F Update per Mail zugesichert wird
und wenn die Firmware da ist, ändert sich nichts. Ich will mein MT-F updaten und das geht trotz der schriftlichen Zusage von UM nicht, und das bleibt ebenfalls fakt, wie die Aussage von AVM!!! ;)
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dfink » 25.11.2010, 10:47

Kann mir jemand sagen wie gut das W-LAN der Box nun ist und was machen die Aussetzer?

Bin am überlegen ob ich mir Telefon+ mit der Box hole oder doch ein anderen Router...
Bild
dfink
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 03.02.2010, 11:08

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 24 Gäste