- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon abwl » 24.11.2010, 19:02

@dunhillsmoker

Ich habe die Version 85.04.86-18612 wie hier berichtet schon am 19.11.2010 auf die 6360 erhalten.
Ich hatte aber auch vorher schon nie Resets und WLAN funkionierte nach dem Eintragen der MAC-Adressen ohne Probleme. Mit der neuen Firmware ist das WLAN aber schneller geworden. Der Rest funktioniert auch.
abwl
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2010, 23:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dunhillsmoker » 24.11.2010, 19:06

abwl hat geschrieben:@dunhillsmoker

Ich habe die Version 85.04.86-18612 wie hier berichtet schon am 19.11.2010 auf die 6360 erhalten.
Ich hatte aber auch vorher schon nie Resets und WLAN funkionierte nach dem Eintragen der MAC-Adressen ohne Probleme. Mit der neuen Firmware ist das WLAN aber schneller geworden. Der Rest funktioniert auch.


Mist :-) Dann war ich ja doch nicht "Erster" :-)

Resets waren bei mir an der Tagesordnung. Immer bei größerer Belastung der Box. Das scheint (den zehn Torrents nach zu urteilen, die ich gerade "sauge") vorbei zu sein. Glücklicherweise.
W-Lan traue ich erst, wenn ich es ausführlich getestet habe. ...

Gruß,

Smoker
Dunhillsmoker
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 27.10.2010, 20:32

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon moelski » 24.11.2010, 19:18

Na toll ...
FW Update da.

Aber mein MT-F läd bis 100% und dann kommt "Fehler bei Dateiübertragung - bitte neu starten"
:wand: :zerstör: :kratz: :sauer: :wut: :wut:
moelski
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 24.11.2010, 19:18

Bei mir ist nix oder mal die FB vom Strom trennen ? Aktuell installierte Firmware-Version: 85.04.86-18266

Es wird geprüft, ob auf dem AVM-Updateserver eine neue Firmware-Version zur Verfügung steht.

Es wurde keine neuere als die bereits installierte Firmware gefunden.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon moelski » 24.11.2010, 19:20

Ich habe meiner Box mal den Strom entzogen .....
moelski
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon moelski » 24.11.2010, 19:37

MT-F auf VErsion 2.27 :cool:
moelski
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Snuffchen » 24.11.2010, 19:51

Kurze Frage: Bei denen wo das Update jetzt schon da ist, wurde über die Update-Suchen-Funktionen gefunden oder erst nach einem Neustart (Stecker raus/rein)?
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B
Snuffchen
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LinuxDoc » 24.11.2010, 19:57

Ohh cool .. habe grade Stecker raus und wiederrein gemacht, bei der Fritzbox, es sieht so aus, als macht der grade das update :-)

Vorher mit der "nach update suchen" war kein neue update vorhanden.
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dunhillsmoker » 24.11.2010, 19:58

Also bei mir war das Update heute Nachmittag "auf einmal" da.
Gestern Abend hatte ich noch die 266er.

Ich nehme an, das ein "Entstromen" schon reichen wird...

Gruß

Smoker
Dunhillsmoker
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 27.10.2010, 20:32

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon moelski » 24.11.2010, 20:03

schrub ich doch schon.
Strom weg - Strom dran - Update :super:
moelski
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste