- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon receat » 24.11.2010, 13:51

das wäre dann der supergau. vorallem würde es dann vermutlich wieder wochen bis zu einem update dauern :super:
aber ich gehe mal davon aus, dass das update ein fortschritt sein wird :cool:
Unitymedia 2play PREMIUM 100 + Telefon Komfort-Option + Digitaler Kabelanschluss inkl. Sky Komplett
Router: FRITZ!Box 6360 IP Clients: 2 x TP-Link WR1043ND und FRITZ!Box 3030 (alle AP&Switch)
NAS: Synology DS211
Telefonie: Gigaset SX685 ISDN an S0 der 6360 - 3x SL78H, 1x S68H & 1 x Sinus 700K
receat
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 27.10.2008, 20:09

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Joshua » 24.11.2010, 14:52

receat hat geschrieben:[...]vermutlich wieder wochen[...]

Optimist. ;-)

Gruss,
Der Josh
Benutzeravatar
Joshua
Kabelexperte
 
Beiträge: 193
Registriert: 13.01.2008, 12:56
Wohnort: Offenbach

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 24.11.2010, 15:11

Bin irgendwie gerade richtig froh, diese Ankündigungsmail nicht bekommen zu haben. :radio:

Aber wenn man sich eh nicht dagegen wehren kann...
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 24.11.2010, 15:24

Kannst du, mach besagten Haken bei Anbieterupdates weg.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 24.11.2010, 17:19

Mal Schauen was die uns in wenigen Stunden für eine BUG Software Schicken :D :glück:
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon moelski » 24.11.2010, 17:31

Mal Schauen was die uns in wenigen Stunden für eine BUG Software Schicken

Das wird sicher ne ganz ganz tolle Firmware. So mit Peace und Blumen und so :D

Und wenn ich dann immer noch nicht mein MT-F updaten kann, dann geh ich innen Keller, reiss das Schei**teil vonne Wand, leg es in Aspik ein, schneide es in Scheiben und verteil es unter Bedürftigen :bäh: :sauer: :naughty:
moelski
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 53
Registriert: 25.05.2009, 16:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Ru1964 » 24.11.2010, 17:51

Die Hoffnung stirbt zuletzt. :wand: :super:
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 24.11.2010, 17:58

Wenn die [zensiert] mit dem Updaten MT-F dann immernoch nicht Funktioniert
[zensiert] ich ein haufen auf die FritzBox und schicke diese an Unitymedia Zurück.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dunhillsmoker » 24.11.2010, 18:27

Gerade melde ich mich an meiner FritzBox an, um meinen täglichen Ritus "Suche nach FW-Updates" durchzuführen und dann das:

Firmware-Version 85.04.86-18612 - ohne mein Zutun. :naughty: :D

Bild

Interessanterweise sind ALLE "Update-Funktionen" verschwunden (oder ich bin zu doof diese zu finden). Also hat UM bei mir schon die neue FW auf die Box gepusht. (THX!)

Bild

MT-F Update hat schon gefunzt (hab ich gerade direkt angeworfen), konnte sogar alle drei MT-F´s gleichzeitig updaten auf 1.02.27. :-)

Cool.... bin ich mal ausnahmsweise der Erste!!! :-) (offtopic :gut, passt zum Tabellenstand der glorreichen Borussia /offtopic)

Speed passt. Hatte gerade noch etwas Upload nebenbei daher der schlechtere Wert, aber der Download ist perfekt!

Bild

W-Lan scheint gut zu funzen. Leider nur wenig Hardware zum Testen da. IPhone 4 läuft. MAcbook Air (neues Modell) läuft.
Wenn das Macbook neben dem Router liegt schaffe ich 8.7MB /sec beim Kopieren von Dateien.

So, habe gerade mal nen kleinen Download gemacht. SP für Win Vista gezogen... 10.4 mb im Schnitt. Damit kann man leben... Und auch bei der Belastung bisher kein Reboot der Box (das hat sie bei mir oft gemacht)...

By the way... ne Mail hatte ich nicht bekommen. Und sollte UM das Update regionsweise verteilen... ich bin - unschwer zu erraten - aus Dortmund.

Jungs, Zeit für nen Hardreset bei Euch, oder?

Gruß,

Der Smoker

PS: Wer will da eigentlich heute noch Schalke sehen? :-)
Zuletzt geändert von Dunhillsmoker am 24.11.2010, 18:48, insgesamt 6-mal geändert.
Dunhillsmoker
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 27.10.2010, 20:32

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gefahrer » 24.11.2010, 18:29

frage.

das problem das keine konektivität besteht ist normal für die 6360,oder?

habe seit heute auch diese box von um bekommen.

techniker war hier.
gemessen(alles super 32mb)

ich schließe meinen rechner an.....nix iss super

wie gesagt keine konektivität,dann scheint die fritzbox immer wieder neu zu starten.
gefahrer
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.11.2010, 18:21

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Alexa [Bot], MSNbot Media und 15 Gäste