- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 24.11.2010, 09:39

Das erneuern ist das erneuern des DHCP Leases, auch das wurde in diesem Thread schon mindestens 3 mal erläutert.
Das andere sind die spontanen Resyncs, bekannter Bug der Box.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon FRAC » 24.11.2010, 11:26

dg1qkt hat geschrieben:Das erneuern ist das erneuern des DHCP Leases, auch das wurde in diesem Thread schon mindestens 3 mal erläutert.


Aha, hatte mich auch schon gewundert, bei mir passiert das pünktlich alle 12 Stunden. Und zugegeben - obwohl ich alle momentan 621 Beiträge dieses Mammutthreads irgendwann einmal gelesen habe ist mir diese Erkenntnis bisher entgangen.

Ob es wohl an der Zeit ist eine FAQ aus diesem Thread zu destillieren? Das müsste doch für alle, die dauernd "das haben wir doch schon x-mal diskutiert" schreiben, ein Kinderspiel sein, oder?

Gruß

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 24.11.2010, 11:42

Wäre es vermutlich, aber die Zeit hab ich nicht.
Kleiner Tip dafür gibts die Suchfunktion.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon gooftroop » 24.11.2010, 11:56

na ich bin ja jetzt mal gespannt was das update diese nacht bringt ..... die lösung per wlan ins net zu gehen oder den pc als exposed host zu setzen um disconnects zu vermeiden geht mir langsam mehr als gegen den strich -.-
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon HerrKommilitone » 24.11.2010, 12:20

Ich habe diese Unitymedia Fernwartung, also den Zugriff von Unitymedia auf meine Box ausgeschaltet. Kann ich also das Update morgen für durch einen Hardwarereset mit Kaltstart erhalten?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Powerman » 24.11.2010, 12:36

Wo kann man den Unitymedia Fernwartung im Menü ausscahlten?
Powerman
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 06.11.2010, 11:15

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 24.11.2010, 12:50

Hat afaik nix damit zu tun. sollte auf jeden Fall kommen, es gibt irgendwo noch son Haken das der Anbieter Config und Firmware updaten kann.
Der hat nix mti der Fernwartung zu tun.
Bin auf der Arbeit deswegen frag mich jetzt bloß nicht wo. Glaube es war unter Internet.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 24.11.2010, 13:11

Wer glaubt denn wirklich daran, dass morgen ein Update kommt? Ich nicht!
Das sind doch alles nur Könige im Versprechen, aber Nieten bei der Umsetzung.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon receat » 24.11.2010, 13:23

Naja, Versprechungen die nicht eingehalten werden, kommen eigentlich immer von Hotlinern, die einfach keinen plan haben (und davon gibt es leider genügend).
Das FW Update wurde allerdings offiziell angekündigt, daher wird es sicher in der Nacht kommen.
Was ich mich eher frage, ob alle Bugs behoben wurden und ob es ein offizielles Changelog, wie sonst auch bei den FB´s, geben wird.
Unitymedia 2play PREMIUM 100 + Telefon Komfort-Option + Digitaler Kabelanschluss inkl. Sky Komplett
Router: FRITZ!Box 6360 IP Clients: 2 x TP-Link WR1043ND und FRITZ!Box 3030 (alle AP&Switch)
NAS: Synology DS211
Telefonie: Gigaset SX685 ISDN an S0 der 6360 - 3x SL78H, 1x S68H & 1 x Sinus 700K
receat
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 27.10.2008, 20:09

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 24.11.2010, 13:30

.. oder ob wir nur neue Bugs bekommen, die vielleicht noch schlimmer sind...
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste