- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon abwl » 19.11.2010, 12:16

Ja den Reiter IPv6 gibt es.

Folgendes erscheint hinter dem Reiter:
"Für die Anbindung an das IPv6-Internet unterstützt die FRITZ!Box natives IPv6 und verschiedene Tunnelprotokolle. Über Tunnelprotokolle kann das IPv6-Internet auch dann erreicht werden, wenn der Internetanbieter noch kein natives IPv6 unterstützt. "

Danach ein "Aktualisieren"-Button sowie ein Reiter "Anbieterdienste"

Außerdem gibt es noch eine Checkbox für "Unterstützung für IPv6 aktiv".
abwl
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2010, 23:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Snuffchen » 19.11.2010, 12:17

Super, dann kann ich das (sobald ich die Firmware draufhab) mal konfigurieren und testen :)

Danke, für´s nachschauen
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B
Snuffchen
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 19.11.2010, 12:28

Eher Montag am WE passiert da denke ich nix mehr.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 19.11.2010, 12:47

Hab auch noch die "alte" drauf.
Werden die Kunden da konkret selektiert oder wie läuft so ein Massen-Update logistisch ab?

Oder muss man seine 6360 mal kurz vom Strom nehmen und wieder einstöpseln, damit das Update "angestoßen" wird?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LinuxDoc » 19.11.2010, 12:56

Das Update geht vollkommen automatisch, man kann es nicht anstoßen ... wenn UM will, das du es bekommt, bekommst du es :-)

Wenn das an paar kunden getestet wurde und keine Klagen kamen, rollen die das aus.
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon abwl » 19.11.2010, 13:28

Ich habe mich bei UM oder AVM nie gemeldet wegen der Probleme mit der 6360. Klar die WLAN Probleme hatte ich auch, aber wenn man wie hier beschrieben, nicht alle WLAN-Geräte zulässt und MAC-Adressen eingibt, dann liess sich die Box wunderbar nutzen. Habe ein 300 MBit WLAN Modul und besonders im eigenen Netzwerk merke ich die Geschwindigkeitsvorteile im Vergleich zur 7170 ganz besonders.

Allerdings hatte ich seit Anfang an ein Problem mit dem USB-Anschluss an der 6360. Festplatten werden anstandslos erkannt, aber mein Canon Drucker nicht. An der 7170 wird er sofort erkannt. Auch mit der neuen Firmware von heute Nacht keine Veränderung. Hat jemand ein ähnliches Problem??
abwl
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2010, 23:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micky_G » 19.11.2010, 13:39

Die Build-No. 18612 ist auch sehr nah an den aktuellen Versionen für die 7270/7390. Ich hab leider noch kein Update.
Micky_G
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 19.11.2010, 13:45

Mit vom Strom trennen kann man das ganze forcieren.
Allerdings nur wenn ihr auf der "Liste" für das Update steht oder eben falsl es für alle gedacht ist.

Könnt ihr ja mal versuchen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Snuffchen » 19.11.2010, 13:52

Ein normaler Reboot über die Weboberfläche hat zumindest kein Update ausgelöst
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B
Snuffchen
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 19.11.2010, 13:55

Nee muss nen "harter" resync sein. Alternativ auch warten irgendwann machts sie es auch von allein. Aber mich würd die Neugier plagen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste