- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 18.11.2010, 13:57

Schöne Formulierung.
Fast so gut wie soon.
Das kann 3 Tage oder 6 Monate bedeuten.

Hat denn keiner ausser mir dieses "HD-Box Update kommt diesen Monat" Déjà-vu?
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 18.11.2010, 15:13

"In kürze" bezogen auf die Lebensdauer des Universums oder was? -.-
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Nichtschwimmer » 18.11.2010, 15:33

Das Update kommt Weihnachten und versaut uns die Feiertage mit Patches bis Ende Januar zur Korrektur des selben... :super: :brüll:

:traurig:
Nichtschwimmer
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 29.09.2010, 12:02
Wohnort: 58638 Iserlohn

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micky_G » 19.11.2010, 07:50

Ich hab ein Fritzbox 7270 Deja-vu. Da haben die damals 12 Monate gebraucht um das Ding in einen brauchbaren Zustand zu bringen und haben die Leute mit Tickets mit Beschäftigungstherapie hingehalten. So Sachen wie, es muß an ihrem Wlan Adapter liegen oder am Kabel oder am Wetter oder oder oder, aber auf keinen Fall an der Box. Wir haben ja sooo viele Kunden, die super zufrieden sind. :wand:
Micky_G
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Bullymeier » 19.11.2010, 09:32

Hallo erst mal,

um was es geht wissen wir alle!
Ich habe das WLAN DeAktiviert :hammer: und meine alte 7170 als AP dran gehängt. :D
Funktioniert :super: !!!
Muss halt jetzt nur noch die iptelefoniererei über WLAN mit meim iphone 3gs hinbekommen ! :kafffee:

In diesem Sinne
Bully :winken:
Bullymeier
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.03.2010, 09:45

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon abwl » 19.11.2010, 11:40

Heute gegen 4.30 Uhr hat sich meine FB6360 ein neues Firmware gezogen. Versionsnummer 85.04.86-18612.

Die Benutzeroberfläche erinnert jetzt sehr an die anderen aktuellen Firmwares. Ansonsten läuft alles bestens bisher. Aber ich muss auch sagen, dass ich auch mit alter Firmware mit WLAN nie Riesenprobleme hatte. Nach dem Eintragen der MAC-Adresse in die FB funktionierte das WLAN ohne Probleme.

In der Rubrik Kabel-Informationen wird mir nun eine 70464 kBit/s Verbindung mit 5500 kBit/s Downloadspeed angezeigt. Und diverse Speedmeter bestätigen die Geschwindigkeit auch. Dabei habe ich nur das Paket für 20.000 kBit/s gebucht. :confused: :confused:

Ansonsten bin ich doch überrascht, dass plötzlich das Firmware-Update kam. UM hat ja lang genug vertröstet.
abwl
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2010, 23:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LinuxDoc » 19.11.2010, 11:48

Hier ist alles noch beim alten "Firmware-Version 85.04.86-18266" .

Die testen daas bestimmt wieder an paar Leuten vor, bevor die das großflächig ausrollen.

Man kann davon ausgehen, dass dan heute oder Morgen der "Rest" nachgezogen wird.
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Snuffchen » 19.11.2010, 12:02

Wie schaut es denn mit der IPv6 Unterstützung aus?
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B
Snuffchen
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon abwl » 19.11.2010, 12:06

Von IPv6 ist noch nichts zu sehen. Box holt sich weiterhin eine IPv4 Adresse.

Ansonsten wurde folgendes Config-File heute aufgespielt: be_rubin_1_avm6360_fw-85_04_86_18612.bin
abwl
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 24.03.2010, 23:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Snuffchen » 19.11.2010, 12:10

Es geht mir mehr um die Möglichkeit einen IPv6 Tunnelprovider zu nutzen.

Schau mal unter Internet -> Zugangsdaten -> ob es da einen zusätzlichen IPv6 Reiter gibt. Danke

Hier ein Beispiel von der 7390:

Bild
Unitymedia Business Office Internet & Phone 400 (450 Mbit/s Download und 20 Mbit/s Upload)
AVM FRITZ!Box 6490 Cable, FRITZ!OS 06.50, AVM FRITZ!Box 7490, FRITZ!OS 6.51, AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2, FRITZ!OS 6.06
FRITZ!WLAN Repeater 1750E, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!WLAN Repeater DVB-C, FRITZ!OS 06.32 AVM FRITZ!Fon C4, Firmware 3.68,
AVM FRITZ!Fon M2, Firmware 3.67, Gigaset S810H, Asterisk 11.13.1~dfsg-2+b1 auf Raspberry Pi 2 B
Snuffchen
Kabelexperte
 
Beiträge: 133
Registriert: 02.10.2009, 09:05
Wohnort: Waldems

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 7 Gäste