- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Eribion » 12.11.2010, 13:39

HerrKommilitone hat geschrieben:
Eribion hat geschrieben::brüll: :brüll: :brüll: Ich hau mich wech. Was denn da wieder an der Hotline los?
Da die Box nicht mal die Möglichkeit bietet ein Update selber aufzuspielen,


Aber man kann doch prüfen lassen, wie bei allen FritzBoxen, ob eine neue verfügbar ist. Und wenn ja, kann man diese doch dann auch selbst einspielen, oder?



Nein kann man nicht. Du kannst zwar prüfen, Du hast aber keine Möglichkeit, wie bei anderen FritzBox Modellen die Firmware selber, z.B. von PC aus als Datei einzuspielen.
Bei der 6360 läuft das wie mit der HD-Box, automatisch über das Kabelnetz.
z.B. beim letzten Update und bislang einzigen Update der 6360, gab es eine neue Firmware und wenn man auf prüfen geklickt hat, hat die Box Sie nicht gefunden!!!
Die Box fand die Firmware erst, wenn man Sie Stromlos gemacht hat. Dann beim booten wurde die neue Firmware gefunden und eingespielt, allerdings befand sich die
Box in dem Fall in einem Zustand, in dem man nicht auf die Benutzeroberfläche zu greifen konnte. Somit hätte man in der Benutzeroberfläche prüfen können, bis man
schwarz geworden wäre, die Box hätte und wird wohl auch weiterhin, so keine neue Firmware finden.
Deshalb habe ich ja mal ganz am Anfang, wo ich das erfahren habe, gesagt/geschrieben das hier der Bock zum Gärtner gemacht wird!!!
Denn wenn man wie bei anderen Modellen, die Firmware von der Seite laden müsste, könnte ich darauf wetten, hätte wir schon längst mehr wie ein Update bekommen,
aber wie gesagt -->Bock-->Gärtner--> :wand: :wand: :wand:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon HerrKommilitone » 12.11.2010, 16:10

Und durch diese Unity "schau ins Gerät" Funktion würde man das Update bekommen, wenn Sie da wäre?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 12.11.2010, 16:48

Nein, das update wird getriggert über das config file das auf dem Modem drauf ist, mit der Fernwartung hat das nix zu tun.
Dieses Config file veranlasst die Box direkt beim Booten nachzusehen, und nachts holt sie sich das dann auf jeden Fall.
Man hat ja auch öfter mal diese Multicast response bla einträge im log, falls da mal was nicht passt.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon TelTel » 12.11.2010, 16:49

dg1qkt hat geschrieben:Nein, wenn du auf prüfen drückst komm sofort nix neues verfügbar.
Wenn du das Spiel mal bei ner 7270 machst siehst du das das fast ne Minute dauert bis er sagt nix neues da.


Das kann ich für meine 7270 nicht bestätigen. Die sucht zwei, drei Sekunden und sagt dann auch, dass keine neue FW verfügbar sei.
Bild
TelTel
Übergabepunkt
 
Beiträge: 326
Registriert: 07.03.2010, 17:06
Wohnort: Haan

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 12.11.2010, 16:55

Glaueb mir ich hab beide am Laufen die 7270 für WLAN und der Unterschied ist deutlich spür und messbar.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon HerrKommilitone » 12.11.2010, 17:37

...also am betsen hier schauen, ob ein neues Update zur Verfügung steht.
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Pitland » 12.11.2010, 17:43

Mal nebenbei oder als Denkanstoß:

Habt ihr euch schon mit der CPU Leistung dieser Fritzbox 6360 beschäftigt?

Habe mal etwas gegoogelt, im IP-Phone Forum ist die Rede davon das sie nur eine 400 Mhz CPU hat...
http://www.ip-phone-forum.de/showthread ... ost1604717

M.E. etwas wenig für die ganzen Features, was die Box so handeln soll. Könnte auch eine Erklärung für das Dilemma sein.

Da hat ja mein TP-Link Router schon die gleiche Leistung. :smile:
UM 3play 64000+ / Digital TV+ / Digital TV Highlights
TC7200U & TP-Link TL-WN1043ND
Pitland
Kabelexperte
 
Beiträge: 187
Registriert: 31.08.2009, 07:52
Wohnort: Oberhausen /Rhld.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 13.11.2010, 07:48

Habt ihr auch wieder im 50 Minuten Abstand diese Meldung im Log?

Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

Oder läuft das schon tagelang so?
Ich habe eben nur mal wieder ins Log geschaut...
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon schmittmann » 13.11.2010, 09:15

habe die gleich Meldung seit heute Nacht 3:48 Uhr.
Benutzeravatar
schmittmann
Übergabepunkt
 
Beiträge: 471
Registriert: 03.10.2008, 09:03
Wohnort: Innovation City

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 13.11.2010, 11:42

Bei mir auch Laufend :D 13.11.10 09:28:31 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 08:25:47 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 07:23:03 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 06:20:19 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 05:17:35 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 04:44:43 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 04:26:47 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 04:16:19 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 04:09:35 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 04:04:43 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 04:00:47 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 03:57:18 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 03:54:04 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

13.11.10 03:50:57 Automatische Einrichtung und Updates für dieses Gerät durch den Dienstanbieter nicht möglich: Verbindung zum Autokonfigurationsserver fehlgeschlagen.

Kommt da jetzt was an Updates :D
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste