- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Eribion » 12.11.2010, 10:24

Micky_G hat geschrieben:Ja, scheint so. Letztens sagte mir einer von der Hotline ".......ja, kenn ich auch". Da frag ich mich nur warum die einen immer für dumm verkaufen wollen.


Warum wohl? Du glaubst doch nicht das die offiziell mit Informationen aus diesem oder anderen Foren hantieren dürfen. ;)
Das ist der Grund. Das heißt nicht, das Sie es nicht tun, aber Sie dürfen scheinbar nicht offiziell Stellung dazu nehmen, das Sie sich auch
dem Wissen aus Foren bedienen. Andererseits auch gut so, stell Dir mal vor Du rufst da an, und jemand an der Hotline sagt Dir: "Das stand im Forum aber anders!"
Da wäre das gejaule auch wieder groß, weil sich die meisten Fragen was so was soll.
Ne, ne lass mal lieber so wie es ist, ist schon besser so. Sie brauchen ja nicht sagen, das Sie sich mitunter Informationen aus Foren holen, solange Sie es trotzdem tun. :)
Wenn dann aber auch im angemessenen Zeitrahmen auf Probleme, wie die hier mit 6360 reagiert werden würde, wäre natürlich noch besser.
Denn 3 oder mehr Monate für ein Update sind ein Witz.
Da muss noch Besserung eintreten, bringt ja nix wenn hier mitgelesen wird und das dann eigentlich wichtige "Reagieren auf ein Problem" bleibt erst mal aus. :nein:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon winkel1975 » 12.11.2010, 11:05

NRWler04 hat geschrieben:
Janick hat geschrieben:
NRWler04 hat geschrieben:Habe heute vom Service die Info bekommen, dass im Laufe des November die neue FW kommen soll.



Jo.... Nur steht noch KEIN fester Termin fest. Und die vom Service wissen auch noch NICHT ob es diese Monat überhaupt kommt.


Hmmm .... wissen die was sie tun?

Lesen die vielleicht ab und an mal hier?


Weiss net was Ihr habt :zwinker:
Das Update ist doch schon längst da.
Gestern sagte mir der Typ von der Hotline, er kennt die Probleme mit der Box.
Das Update könnte ich mir direkt bei AVM von der Seite laden.

Warum habe ich das nicht die ganze Zeit schon gemacht. :wand:

Als ich sagte, das es doch von Unitymedia eingespielt wird, meinte er nö das muss ich selber machen.


ALLES KLAR , GELLE. :kratz:
winkel1975
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2010, 14:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Eribion » 12.11.2010, 11:22

:brüll: :brüll: :brüll: Ich hau mich wech. Was denn da wieder an der Hotline los?
Da die Box nicht mal die Möglichkeit bietet ein Update selber aufzuspielen,
ist das schon echt ne interessante Aussage. :wand: :wand: :wand:

Ich zitiere mich mal selber mit einer Aussage zur Hotline ide hier mehr als angebracht ist:
Eribion hat geschrieben:Bei solchen Aktionen muss man sich echt Fragen lassen, ob da Menschen sitzen die Fehler machen, oder ob da Fehler sitzen, die hin und wieder den Menschen machen!!!
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon winkel1975 » 12.11.2010, 11:29

Mal ne kurze andere Frage,
Stimm es das Unitymedia für den 128.000 80 euro mittlerweile verlangt im 2 Play Tarif?
Das teilte mir der nette Hotliner gestern mit.
winkel1975
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2010, 14:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Eribion » 12.11.2010, 11:44

Keine Ahnung, müsste aber bei denen auf der Seite stehen.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon SpaceRat » 12.11.2010, 12:10

winkel1975 hat geschrieben:Mal ne kurze andere Frage,
Stimm es das Unitymedia für den 128.000 80 euro mittlerweile verlangt im 2 Play Tarif?
Das teilte mir der nette Hotliner gestern mit.

Wieso mittlerweile?
128 MBit/s waren schon immer zu teuer, sobald 2play oder 3play ins Spiel kommen.
Receiver/TV:
  • Vu+ Duo² 4xS2 / OpenATV 5.3@Samsung 50" Plasma
  • AX Quadbox HD2400 2xS2 / OpenATV 6.0@Samsung 32" TFT
  • 2xVu+ Solo² / OpenATV 6.0
  • DVBSky S2-Twin PCIe@SyncMaster T240HD (PC)
  • TechniSat SkyStar HD2@17" (2.PC)
Pay-TV: Schwarzfunk, Redlight Elite Mega HD, Brazzers, XXL, HD-, Sky
Fon: VF Komfort-Classic (ISDN), Siemens S79H+S1+Telekom Modula+Siedle DoorCom Analog@F!B 7390
Internet: UM 1play 100 / Cisco EPC3212+Linksys WRT1900ACS / IPv4 (UM) + IPv6 (HE)
Bild
Benutzeravatar
SpaceRat
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2619
Registriert: 08.05.2010, 01:30
Wohnort: Kreis Aachen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon HerrKommilitone » 12.11.2010, 12:33

Eribion hat geschrieben::brüll: :brüll: :brüll: Ich hau mich wech. Was denn da wieder an der Hotline los?
Da die Box nicht mal die Möglichkeit bietet ein Update selber aufzuspielen,


Aber man kann doch prüfen lassen, wie bei allen FritzBoxen, ob eine neue verfügbar ist. Und wenn ja, kann man diese doch dann auch selbst einspielen, oder?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 12.11.2010, 12:56

Nein, wenn du auf prüfen drückst komm sofort nix neues verfügbar.
Wenn du das Spiel mal bei ner 7270 machst siehst du das das fast ne Minute dauert bis er sagt nix neues da.
Also gehts entweder ins Lehre oder sucht aufn nem UM Server auf dem nix liegt.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon HerrKommilitone » 12.11.2010, 13:34

Aber wie dann die neue FW einspielen? Ich lasse SICHER nicht die Fernwartungsfkn. wieder an...
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon HerrKommilitone » 12.11.2010, 13:37

Wohin zeigt denn der js Button?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste