- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Dr.Sentinel » 08.11.2010, 19:28

Tja, was soll man dazu noch sagen?? Großartig, das heißt also, das Besitzer des MT-F weiterhin nicht in die Lage kommen,
das Telefonupdate zu laden, weil weiterhin das Update der 6360 ausbleibt. Großes Kino UM und AVM, Ihr seit echt die Besten. :wand: :motz: :wut:[/quote]

Was hat das eine mit dem anderen zu tun?

Gruß
Dr.Sentinel
Benutzeravatar
Dr.Sentinel
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 18.09.2010, 11:17
Wohnort: Wuppertal

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon FRAC » 08.11.2010, 19:54

LinuxDoc hat geschrieben:Das macht Hoffnung, das wir bald auch ein Update bekommen:
http://www.golem.de/1011/79222.html
http://www.avm.de/de/Download/Info/inde ... 0+Firmware


Sorry, aber was hat das mit der 6360 zu tun? Diese Features von den größeren Boxen jetzt auch für die "kleineren" verfügbar zu machen, ist Fleißarbeit. Die Probleme auf der 6360 zu Lösen scheinen dagegen eine ziemlich knifflige Angelegenheit zu sein, an der sich vermutlich ein kleines Expertenteam den Kopf zerbricht. Das die einen ihre Fleißarbeit fertig haben bedeutet noch lange nicht, das den anderen ein genialer Geistesblitz gekommen ist.

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon LinuxDoc » 08.11.2010, 20:39

Naja, ich meine so langsam hat noch so jede blöde box auf dem neusten Stand mit dem neuen UI und dem Gast wlan, so langsam sollte doch auch mal "unsere" auch ein update bekommen.
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon yasar » 08.11.2010, 21:29

hab mal gelesen das "unsere" boxxen auch diese neuen funktionen bald spendiert bekommen ....
aber erst sollen die mal den modem richtig zum laufen bekommen!

-Wlan nie über 20mbit .... ( AVM N stick schafft bis 32mbit.. sollten aber mehr sein)
-Internet ab und zumal langsam , hatte vorher nie probleme mit der leitung liegt 100000% am modem (also modem treiber anpassen :))
-DECT fixxen
-neues webinterface und mit viiieeel glück 2,4ghz & 5GHZ gleichzeitig nutzen :D

blöde ist ja AVM macht die FW und UM gibbt die frei .... die sollen mal ein offenes beta test veranstalten :D ich würde da mitmachen ^^
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Old Deuteronomy » 08.11.2010, 22:31

dg1qkt hat geschrieben:Versuche seit Freitag das über twitter zu eskalieren

You made my day - danke dafür! :D :D

Er eskaliert via Twitter - ich schmeiß mich weg... :D
Old Deuteronomy
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 05.05.2010, 09:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon FRAC » 09.11.2010, 01:02

Bis auf die magere WLAN Performance war ich ja bislang mit meiner 6360 zufrieden. Gestern war dann aber auf einmal die WLAN Verbindung weg. Also hab ich sie an der Box per Taster wieder eingeschaltet, und mir denn den Systemlog unter Ereignisse angeschaut. Uff - der war bis auf einen Eintrag plötzlich leer! Dieser einzige Eintrag war eine knappe Minute alt und lautete

Die Systemzeit wurde erfolgreich aktualisiert von Zeitserver 88.191.108.178


In Internet Log stand dann etwas mehr:

Internetverbindung wurde erfolgreich erneuert. IP-Adresse: xx.xx.xx.xx, DNS-Server: xx.xx.xx.xx und xx.xx.xx.xx, Gateway: xx.xx.xx.xx
Internetverbindung wurde erfolgreich erneuert. IP-Adresse: xx.xx.xx.xx, DNS-Server: xx.xx.xx.xx und xx.xx.xx.xx, Gateway: xx.xx.xx.xx
Kabel-Internet ist verfügbar (Synchronisierung besteht mit 33792/1128 kBit/s).
Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: xx.xx.xx.xx, DNS-Server: xx.xx.xx.xx und xx.xx.xx.xx, Gateway: xx.xx.xx.xx
Kabel-Internet ist verfügbar.
Kabel-Internet Synchronisierung beginnt (Training).


Habe ich das etwa doch einen Absturz bzw. Reboot der Box mitbekommen? Ich dachte, das gäb's nicht mehr .... :kratz:

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sofa-schlaffi » 09.11.2010, 07:37

FRAC hat geschrieben:Dieser einzige Eintrag war eine knappe Minute alt ....
Habe ich das etwa doch einen Absturz bzw. Reboot der Box mitbekommen? Ich dachte, das gäb's nicht mehr .... :kratz:

Kann ich so bestätigen.
Zwischen 27.10. und 06.11. wurden alle Einträge im Log festgehalten.
Seit dem 07.11. wird das Log täglich gelöscht, d.h. es beinhaltet nur Einträge der letzten 24h.
Merkwürdig ist nur, das unter Kabel-Information steht Verbindungsdauer: 12:20:20:00.

Das passt igendwie nicht zsammen. Ist es nun ein Neustart oder nicht?
Bild Bild
Provider: Telekom
Router: FRITZ!Box 7490 mit FRITZ!OS 06.20
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 u. 1* Gigaset S68H
PC: FTS Q5030 (Win8.1 Pro x64), ThinkPad SL510 (Win7 x64), ThinkPad E531 (Win8.1 Pro x64), Thinkpad Edge E135 (Win7 x64), Thinkpad Edge E135 (Win8.1 x64), WHS2011, Xbox-360, PS3, Wii U
vom 24.10.2010 bis 23.10.2014 UM Business 64.0000, seit 23.10.2014 Telekom Call & Surf Comfort IP (Speed) mit VDSL 50
Benutzeravatar
sofa-schlaffi
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 15.09.2010, 20:10
Wohnort: Willich

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 09.11.2010, 08:55

Bei einem Neustart wir das Log nicht gelöscht nur wenn sie Abstürzt, und ja FRAC du hast dann wohl abstürze denn nur dann ist das Log leer und man hat diese Kabelinternet ist verfügbar Meldung.

@Old Deuteronomy
Das ist schön das du soviel spaß hast, ist ja eigentlich auch witzig. Aber bei UM geht das recht gut, eskalation war erfolgreich, 15 Euro Gutschrift und Rückruf vom Techniker.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon FRAC » 09.11.2010, 11:49

Oh Shit! Und ich hatte mir doch vorgenommen, einigermaßen zufrieden zu sein! :confused:
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 09.11.2010, 12:07

Du wurdest gewarnt wie alle anderen auch. Aber ihr musstet ja umbedingt ne 6360 haben. Warte ab bis sie dir das erste mal in einem wichtigen Telefonat rebootet.
Dann geht der Spaß erst richtig los.

Mach nen Ticket bei UM auf.
Und wilkommen im club der Buggeplagten 6360 Besitzer.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste