- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Hawk73 » 06.11.2010, 11:46

Ich habe am Donnerstag Telefon Plus bestellt, gestern Rückruf vom Sub., kurz nach gefragt und folgende Aussage erhalten:
Zitat
"Wir verbauen nur noch die 6360 sobald Telefon Plus bestellt wird, die andern sind nicht mehr auflager und werden von UM auch nicht mehr an die Sub. geliefert."
Zitat
Hawk73
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 02.11.2010, 13:07

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 06.11.2010, 13:48

Was sag ich ;)
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon yasar » 06.11.2010, 18:39

also mich nervt nur der DHCP dienst vom router.. manchmal gibt der keine IP manchmal wieder schon ...

Wlan ist top mit dem AVM N stick :) 32mbit volle kanne .... denke ich werde die IPs selber zuweisen :)
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ugo » 06.11.2010, 20:56

yasar hat geschrieben:also mich nervt nur der DHCP dienst vom router.. manchmal gibt der keine IP manchmal wieder schon ...

Wlan ist top mit dem AVM N stick :) 32mbit volle kanne .... denke ich werde die IPs selber zuweisen :)


:smile: :zwinker: 32mbit hab icke auch nur das ich ne 64.000er Leitung hab, das wird auch nicht besser wenn ich in mein 1000€ Notebook mit interner 300mbit Karte den AVM-Stick stecke, es bleibt bei max 34mbit. :nein: :nein:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon yasar » 07.11.2010, 00:02

treten bei euch auch so speed schwankungen auf???
laut fritzbox
Power Level 4.9 empfang und sende 46.3 ... hab manchmal 32mbit ..manchmal noch wengige r unter 10mbit...
die box ist ja wirklich zum :heul: ... naja abwarten
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bugs.. // USB Memory Erkennung

Beitragvon sofa-schlaffi » 07.11.2010, 11:32

Hallo zusammen,
ich bin noch relativ neu hier, lese aber schon fleißig mit.

Bisher habe ich mich im OK Forum herumgetrieben. Da nach dem Umzug an meiner neuen Adresse kein VDSL mehr verfügbar ist, bin ich zu UM gewechselt. Da erst noch das Haus an das Kabelnetz angeschlossen werden musste, waren die Arbeiten schon recht aufwendig.

Im meinem Keller sieht es jetzt so aus.

Bild

So nun zu meinem Problem. Habe mit meinem 2play 64000 auch einen FRITZ!Box Fon WLAN 6360 erhalten. Damit ich Faxe auch in Abwesenheit speichern kann, wollte ich einen USB Memory Stick anschließen. Leider werden weder ein 8GB Buffalo TurboUSB noch ein 8GB SanDisk Cruzer Balde an der 6360 erkannt. Ich konnte auf Anhieb auch keinen passenden Beitrag hier im Thread fnden.

Werden bei Euch die USB Memory Sticks ohne Probleme erkannt?
Oder sind ggf. 8GB zu viel?

Über Hilfestellungen bzw. Hinweise würde ich mich sehr freuen.
Zuletzt geändert von sofa-schlaffi am 07.11.2010, 15:35, insgesamt 1-mal geändert.
Bild Bild
Provider: Telekom
Router: FRITZ!Box 7490 mit FRITZ!OS 06.20
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 u. 1* Gigaset S68H
PC: FTS Q5030 (Win8.1 Pro x64), ThinkPad SL510 (Win7 x64), ThinkPad E531 (Win8.1 Pro x64), Thinkpad Edge E135 (Win7 x64), Thinkpad Edge E135 (Win8.1 x64), WHS2011, Xbox-360, PS3, Wii U
vom 24.10.2010 bis 23.10.2014 UM Business 64.0000, seit 23.10.2014 Telekom Call & Surf Comfort IP (Speed) mit VDSL 50
Benutzeravatar
sofa-schlaffi
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 15.09.2010, 20:10
Wohnort: Willich

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon yasar » 07.11.2010, 12:00

ich habe hier einen 8GB ZELOS stick von ebay . der funktioniert (fernzugang, ftp ... alles wunderbar)
einfach rein und der wird erkannt...
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon UM-Kunde » 07.11.2010, 15:14

@sofa
Erschreckend wie es bei dir im Keller an der Wand aussieht bzw. wie unterschiedlich die Subs arbeiten. Ich habe wohl richtig ins Goldene gegriffen, denn der Techniker hat alles 100%ig sauber verkabelt und nicht so ein durcheinander und kreuz und quer gesetzten Geräten hinterlassen. Bin ich froh.
UM-Kunde
Übergabepunkt
 
Beiträge: 290
Registriert: 15.06.2007, 21:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon misal » 07.11.2010, 15:17

Ich kann auch von keinerlei Problemen berichten. Ich habe z.Z. einen PRETEC Technology -Pretec-04GB-01 angeschlossen..... läuft. Vorher hatte ich einen 8GB SanDisk-Cruzer dran.... läuft ebenfalls.
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild
misal
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sofa-schlaffi » 07.11.2010, 15:34

Danke für die vielen Antworten.
Ich denke, das UM die 6360 dann wohl tauschen muss.

Dann kommt bestimmt wieder ein Techniker und ich muss mir frei nehmen :wand:
Eigentlich kann ich den Router auch allein tauschen.

@UM-Kunde
Kannst Du mal ein Foto von der Installation in Deinem Keller posten?
Zum Vergleich :D
Bild Bild
Provider: Telekom
Router: FRITZ!Box 7490 mit FRITZ!OS 06.20
Telefone: 2 * FRITZ!Fon C4 u. 1* Gigaset S68H
PC: FTS Q5030 (Win8.1 Pro x64), ThinkPad SL510 (Win7 x64), ThinkPad E531 (Win8.1 Pro x64), Thinkpad Edge E135 (Win7 x64), Thinkpad Edge E135 (Win8.1 x64), WHS2011, Xbox-360, PS3, Wii U
vom 24.10.2010 bis 23.10.2014 UM Business 64.0000, seit 23.10.2014 Telekom Call & Surf Comfort IP (Speed) mit VDSL 50
Benutzeravatar
sofa-schlaffi
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 15.09.2010, 20:10
Wohnort: Willich

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste