- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sharkys » 04.11.2010, 20:08

ich habe UM 32000 und wäre froh, wenn ich mal 3mbit erreichen würde :zwinker:
sharkys
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 14.10.2010, 21:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon FRAC » 04.11.2010, 20:11

Micha2k hat geschrieben:Ich hab die Wahl zwischen
UM: 32 Mbit + Probleme mit der 6360 + weniger Kosten
Telekom: 3 Mbit + keine Probleme + mehr Kosten

Würde die Telekom hier wenigstens 16 Mb anbieten, hätte ich bei UM schon längst wieder gekündigt. Aber obwohl ich KEIN "Power-Leecher" bin - 3 Mbit nerven manchmal wirklich. Sei es beim Streamen von Youtube HD, bei GB-großen Spieleupdates oder oder oder...


Klingt wie die Wahl zwischen solider, aber dröger Familienkutsche und rassigem, aber nicht immer problemlosem Sportwagen 8)
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon FRAC » 04.11.2010, 20:14

sharkys hat geschrieben:ich habe UM 32000 und wäre froh, wenn ich mal 3mbit erreichen würde :zwinker:


Wie das? WLAN über 100 m Entfernung durch 3 dicke Mauern? Oder gehts sogar über ETN nicht schneller?
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 04.11.2010, 21:15

Die Faulen Säcke sollen mal langsam nen Update rausschicken:D
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micha2k » 04.11.2010, 21:30

FRAC hat geschrieben:Klingt wie die Wahl zwischen solider, aber dröger Familienkutsche und rassigem, aber nicht immer problemlosem Sportwagen 8)

Die 32 Mbit sind einfach zu angenehm, um wieder zur Telekom zu gehen... Bei der Firmware ist das letzte Wort ja noch lange nicht gesprochen, ich hoffe in ein paar Monaten sind die Fehler beseitigt. Dann weine ich der Telekom endgültig keine Träne mehr nach.
Micha2k
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 14.09.2010, 09:23

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 04.11.2010, 23:55

Hallo :)
Wer hat hier noch das Problem, wenn die FB auf Autokanal steht das die Box dan immernoch ein Kanal nimmt wo andere drauf sind.
Meine lief anfangs immer auf Kanal 11.
Jetzt läuft der auf Kanal 6 und da sind 4 Andere WLAN's drauf.
Wieso setz der den nicht mehr auf kanal 11 oder anderen.
Wieso grade auf 6 wo schon Kanal 6 haben.
Grüé
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sharkys » 05.11.2010, 00:07

FRAC hat geschrieben:
sharkys hat geschrieben:ich habe UM 32000 und wäre froh, wenn ich mal 3mbit erreichen würde :zwinker:


Wie das? WLAN über 100 m Entfernung durch 3 dicke Mauern? Oder gehts sogar über ETN nicht schneller?


weder noch
mit LAN und mit Wlan komme ich ganz selten an 3mbit dran
meist liege ich sogar im kbit Bereich

Bild

UM habe ich angeschrieben, ist aber wohl sinnlos, auf Antwort zu warten

könnte mich im [zensiert] beissen, meinen DSL 6000 bei 1und1 gekündigt zu haben

ich vermute ne defekte FB 6360
sharkys
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 14.10.2010, 21:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 05.11.2010, 00:18

Hallo.
Wie viel Zeigt die FritzBox denn an?
Unter Kabel und dann Übersicht, da steht alles in kBit/s
Was steht bei dir?
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon sharkys » 05.11.2010, 00:40

meinst du das?

Bild
sharkys
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 54
Registriert: 14.10.2010, 21:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon FRAC » 05.11.2010, 01:31

Sehr eigenartig, das Ganze. Virenscanner, Firewall und Konsorten hast du mal vorübergehend ausgeschaltet?

Mein Tipp - die Hotline anrufen (kostet ja nix). Die haben mir bislang immer helfen können. Sei ein bisschen nett zu den Leuten, aber bleib hartnäckig. Das gescheiteste wäre vermutlich ein Besuch von einem Technikus, der gleich noch 'ne neue FB mitbringt.

FRAC
3play 32.000; Telefon Plus; FritzBox 6360 (FW: 85.04.86-18612); TT-micro C274; Fritz!Fon MT-F (FW: 1.02.27)
Schmittmanns Tipp, wie ein Fritz!Fon Firmwareupdate trotz 6360 klappt!
FRAC
Kabelexperte
 
Beiträge: 135
Registriert: 06.10.2010, 15:41

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 6 Gäste