- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 28.10.2010, 13:59

Ich habe ein Ticket bei AVM offen, dümpele aber weiterhin mit 21 MBit/s durch die Gegend.
Die aktuellsten, verfügbarsten Treiber sind installiert.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon winkel1975 » 28.10.2010, 14:08

plauzi hat geschrieben:Ich habe ein Ticket bei AVM offen, dümpele aber weiterhin mit 21 MBit/s durch die Gegend.
Die aktuellsten, verfügbarsten Treiber sind installiert.


dann viel erfolg.
Mein Mac brauch mindestens 10 Minuten zur Zeit bis er eine Verbindung mit der Box erhält und ich Surfen kann.
Wenn dieses Problem gelöst ist bin ich schon mal froh.
winkel1975
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2010, 14:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Fat Tony » 28.10.2010, 20:25

Mal eine dumme frage,nicht war,
wenn ihr probleme bzgl.WLAN-Verbindung,bzw.übertragungsprobleme habt,warum geh ihr nicht mit dem LAN-Kabel ins Internet ?
Benutzeravatar
Fat Tony
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 10.03.2009, 12:53
Wohnort: Düsseldorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ugo » 28.10.2010, 20:46

Weil z.B einer meiner Rechner "nur" 1 Etage über der Fritzbox 6360 steht? weil ich die vorhandenen 3 Notebooks unseres Haushalts unheimlich gerne mit je 30m. Lan-Kabel ausstatten möchte?? :wand:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 28.10.2010, 21:12

Fat Tony hat geschrieben:Mal eine dumme frage,nicht war,
wenn ihr probleme bzgl.WLAN-Verbindung,bzw.übertragungsprobleme habt,warum geh ihr nicht mit dem LAN-Kabel ins Internet ?

Genau!
Wozu gibts überhaupt WLAN?
Völlig überflüssig, dieses strahlende Etwas. Schnell wieder abschaffen! :hammer:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon ES110178 » 28.10.2010, 21:57

Fat Tony hat geschrieben:Mal eine dumme frage,nicht war,
wenn ihr probleme bzgl.WLAN-Verbindung,bzw.übertragungsprobleme habt,warum geh ihr nicht mit dem LAN-Kabel ins Internet ?

Weil ich keine Lust habe das teure WLAN-Kabel einfach nur in der Ecke rumliegen zu haben und weil es viel schneller ist als über das LAN-Kabel. :confused: :kratz:
Seit 18.06.2010 auch am UM-Netz angeschlossen YEAH.
Seit 18.10.2010 auch DocSIS 3.0 mit FB 6360 - 64MBit/s
Bild
ES110178
Kabelexperte
 
Beiträge: 124
Registriert: 28.05.2010, 13:37
Wohnort: Castrop-Rauxel (44579)

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon DerDON » 28.10.2010, 22:26

Bitzer hat geschrieben:@DerDon,
hast Du ein offenes Ticket bei AVM/UM wegen dem WLAN Bug? Vielleicht beheben die den Fehler erstmal nur bei den Leuten, die sich beschwert haben.

Nee hab ich nicht - stelle ich mir auch knifflig vor in der Administration. Aber - nix is unmöööchlich...

derDON
DerDON
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 29.09.2010, 18:38

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon winkel1975 » 29.10.2010, 08:51

"Re: 6360 Wlan Problem Info an alle
von sasch » 25.10.2010, 18:37

... das einzige was hilft ist die Box so einzustellen, dass KEINE neuen WLAN-Netzwerkgeräte zulassen werden und die MAC- Adressen der Rechner von Hand einzutragen...

*NEUSTART*

... und dann geht's erstmal...

Dies habe ich gestern mal probier.
Bis jetzt funktioniert es.
Mein Macbook bleibt auf Empfang. und hat seine 32 MB."
winkel1975
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2010, 14:08

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Fat Tony » 29.10.2010, 10:01

Ich habe seit es das WLAN überhaupt gibt,festgestellt,egal ob Kabelnetz oder aus der Telefondose,das ich,wenn ich WLAN aktiviere,und über das
WLAN ins Internet gehe,das die Geschwindigkeit,sei es Download oder Upload,geringer ist wie beim LAN.
Gehe ich über das LAN-Kabel ins Internet,habe ich immer die volle Geschindigkeit,beim WLAN aber nicht.
Da stellt sich mir die frage,wozu soll das WLAN überhaupt gut sein,was macht es für einen sinn ?
Benutzeravatar
Fat Tony
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 10.03.2009, 12:53
Wohnort: Düsseldorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 29.10.2010, 10:12

Für tragbare Geräte, wenn du mitm Laptop auf der Terasse sitzen willst ect. solche Dinge.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste