- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon GuardianAngel » 12.06.2012, 15:52

bootmaker hat geschrieben:Also diese Logik verstehe ich nicht ... Was sind das für komische Staffelungen?!? :kratz: Wirklich Sinn macht das nicht. Also rufe ich gleich mal an und bestelle die 50er Leitung ... oh man ...

Da muss ich mal Überlegen: Habe grade auf der UM Seite Gesehen das die 50.000er Leitung mit HD Option und Festplattenrekorder 34€ kostet + Telefonplus 5€ => 39€ Monatlich.

Bisher Zahle ich für die 32.000er Leitung mit HD-Rekroder 35€ + 5€ Telefonplus + 2€ HD-Option => 42€. Also kann ich für mehr Leistung noch 3€ sparen?? Also rufe ich gleich mal an ...


Nein, nimm die 100er Leitung sonst kommste ganz zum schluss. 50er sind doch schon durch :brüll:
Ich glaub die Staffelung versteht jetzt selbst Unity nicht mehr. OK, das die 32er ans ende kommen hat mit Sicherheit den Grund die alten verträge los zu werden. Alles andere ist nicht wirklich einsehbar. Grad 150er 100er und 50 hätten se in einer nacht packen können. Aber naja hätt der hund nicht gesch... hätt er nen Has gefangen oder sowas ;)
Unitymedia 3Play Premium 100 + Speedoption + HD-Option + Telefon Komfort-Option
AVM Fritz!Box 6360 Cable - Fritz!OS 5.24

BildBild
GuardianAngel
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.06.2012, 14:20
Wohnort: Dortmund

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon boarder-winterman » 13.06.2012, 10:18

Leute, bitte die Dinge zum Thema Firmware in dem anderen Thread besprechen.
Dafür ist der Thread doch da :zwinker:
PN Support ist maximal eingeschränkt möglich, daher bitte ich darum die entsprechenden Anfragen in die richtigen Foren zu stellen!

Sollten euch Beiträge wie Spam oder gänzlich Offtopic vorkommen, scheut nicht die Benutzung des Melden-Buttons über dem Beitrag!

Bild
Benutzeravatar
boarder-winterman
Moderator
 
Beiträge: 1191
Registriert: 04.05.2008, 12:43
Wohnort: Dinslaken

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon gooftroop » 14.06.2012, 07:49

kann das auch jemand nach vollziehen das wenn man die netzwerkanschlüsse auf 100mbit stellt, das man dann nurnoch mit 50mbit im internet unterwegs ist?
bei gigabit habe ich wieder meine vollen 100mbit zur verfügung

für mich etwas unlogisch das ich mit einem 100mbit netzwerkanschluss nurnoch mit 50mbit im internet surfen kann
Bild
gooftroop
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.07.2010, 14:53
Wohnort: Kreis Coesfeld

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon rock-ranger » 14.06.2012, 08:50

Die 100MBit sind nur theoretisch, die tatsächliche Bandbreite ist meist deutlich geringer, deshalb ist ein Gigabit Anschluss notwendig wenn man die volle Bandbreite nutzen möchte.
3-play Premium 200/20 mit Telefon Komfort Option
Panasonic TX-PVT65VT30E mit UM CI+ Modul (Allstars HD mit Zusatzvertrag)
Horizon HD Rekorder im Kinderzimmer (mit Allstars HD)
UM CI+ Modul mit normaler HD Option im Schlafzimmer (ebenfalls Zusatzvertrag)
FritzBox 6490 mit 2x Fritz!Fon C4
Samsung Galaxy Note 4 mit Fritz!Fon App
rock-ranger
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 05.05.2012, 11:04
Wohnort: Wiesbaden

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Örni » 14.06.2012, 09:04

Ich erreiche mit einer 100er Netzwerkkarte um die 95 MBits (siehe Signataur). Allerdings auf einem Linux-System :D (Kubuntu 12.04)
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon samsara00 » 14.06.2012, 10:25

Ich hatte mit meiner Netzwerkkarte im 100mbit modus sogar nur um die 30mbit (als ich noch 64mbit hatte)
Warum das so ist, keine ahnung, es gab auch probleme als ich auf 1gbit gestellt hatte, erst als ich auf "automatische aushandlung" gestellt hatte lief alles mit full speed.(auch mit 150mbit)
Versteh mal einer Windows :D
Bild
samsara00
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 12:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon caliban2011 » 14.06.2012, 11:48

Das hat mit Windows nichts zu tun. Entweder stellt man beide Partner fest ein oder keinen. Wenn nur einer verhandeln kann, führt das zu eben diesen Effekten.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon samsara00 » 14.06.2012, 13:47

warum gehts dann unter ubuntu wenn ich die netzwerkkarte auf 1gbit stelle und nicht auf auto?
Bild
samsara00
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 12:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon caliban2011 » 14.06.2012, 14:17

Glück
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon unity2020 » 17.06.2012, 13:48

DSL-64m hat geschrieben:Und die roteLED im inneren ist auch aus hatt ja lange gedauert :mussweg: (unterhalb des unitymedia logo)

ja die ist mir auch mal abends im dunklen zimmer aufgefallen, sehr unhübsch :D

Unitymedia wird in der Nacht vom 18. auf den 19. Juni auf Ihre FRITZ!Box 6360 Cable eine neue Firmware aufspielen.

morgen abend gehts also auch hier los :super:
übrigens in 48351 Everswinkel, Telefon (plus) und Internet mit 112 Mbit.
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 18 Gäste