- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon caliban2011 » 20.04.2012, 14:32

Dadof3 hat geschrieben:
xeonking hat geschrieben:Von allen Fritzboxen die ich bisher in Betrieb hatte und das waren schon einige ist die FB6360 die mit abstand schlechteste aller Fritzboxen.


Dem kann ich mich nur vorbehaltlos anschließen! Noch dazu kommt, dass Unitymedia so unglaublich lahma...ig auf Fehler reagiert und die Kunden einfach im Regen stehen lässt.

Sehe ich komplett anders. UM hat auf meine Belange bisher immer fix und kompetent reagiert, die 6360 läuft inzwischen auch stabil.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon c-a-r-l-o-s » 20.04.2012, 16:30

Meine Box läuft auch stabil, keine Probleme... :smile:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: 85.05.50
2Play PLUS 50
c-a-r-l-o-s
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.04.2012, 15:09

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Ru1964 » 20.04.2012, 17:11

caliban2011 hat geschrieben:
Dadof3 hat geschrieben:
xeonking hat geschrieben:Von allen Fritzboxen die ich bisher in Betrieb hatte und das waren schon einige ist die FB6360 die mit abstand schlechteste aller Fritzboxen.


Dem kann ich mich nur vorbehaltlos anschließen! Noch dazu kommt, dass Unitymedia so unglaublich lahma...ig auf Fehler reagiert und die Kunden einfach im Regen stehen lässt.

Sehe ich komplett anders. UM hat auf meine Belange bisher immer fix und kompetent reagiert, die 6360 läuft inzwischen auch stabil.



Sagen wir mal so:

Bei "Normalanwendern" läuft sie stabil.
Es gibt solche Anwender die die FB voll ausreizen möchten.
Und dies geht sicherlich nicht!!
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon c-a-r-l-o-s » 20.04.2012, 17:26

Was genau verlangst Du von der Box was nicht funktioniert. Vielleicht kann man ja helfen??
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: 85.05.50
2Play PLUS 50
c-a-r-l-o-s
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.04.2012, 15:09

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Ru1964 » 20.04.2012, 17:31

c-a-r-l-o-s hat geschrieben:Was genau verlangst Du von der Box was nicht funktioniert. Vielleicht kann man ja helfen??



Wen meinst du??

Unser einer kann sowieso nichts ändern.
Wir müssen warten bis UM für die FB 6360 eine neue bzw. verschlimmbesserte Firmware zur Verfügung stellt.
Da sind die anderen Kabelanbieter flexibler, allerdings auch mit größeren Risiko, unterwegs.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Dadof3 » 20.04.2012, 17:55

Ich habe meine Box allein heute schon wieder DREI MAL neu starten müssen. Und das ist nicht ungewöhnlich. Sie läuft meist einigermaßen stabil, wenn einer alleine eingeloggt ist, aber wenn meine Kinder gleichzeitig surfen, schmiert sie ständig ab. Dann gab es fast mit jeder Firmware neue Bugs, und es dauert Monate, bis sie behoben werden - oder besser: durch andere Bugs ersetzt werden. Ende 2010 / Anfang 2011 war es besonders schlimm, ich konnte monatelang kaum vernünftig ins Internet, hier meldeten sich hunderte mit demselben Problem, aber UM stritt an der Hotline alles ab und verwies auf eine sündhaft teure Premiumhotline.

Dazu kommt, dass neue Features immer erst mit elendiger Verspätung eingebaut werden. Gastzugang? Mobilansicht? MyFritz? Laborversionen?
Den Gastzugang zum Beispiel gibt es in anderen FB jetzt schon seit zwei Jahren, bei UM noch immer Fehlanzeige. Beim Telefonieren über das normale Telefon gibt es laufend Probleme, Abbrüche, man hört den Gesprächspartner nicht oder nur als Roboterstimme usw. Die Hotline weiß immer von nichts.

Sorry, aber ich habe die Schnauze gestrichen voll von UM. Sobald die Telekom bei mir endlich Entertain anbietet, bin ich weg!
Dadof3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon unity2020 » 21.04.2012, 03:40

DerDON hat geschrieben:Teil des s0 Hausanschlusses (120m Kabel, 5ISDN Geräte, 6360 am Ende des s0 Busses!)

also eine FB6360 und da am s0 nochmal eine 6360? Geht das überhaupt?

Bei uns kommen nur 4 PCs über Lan dran, sonst nichts, kein WLAN, kein DECT, etc.
Am sO nur die ISDN Anlage mit 2x Telefon 1x Fax.

Gehe ich richtig in der Annahme, dass es so eh am besten ist?
Also man die Fritzbox besser nicht mit Aufgaben überlastet?
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon unity2020 » 21.04.2012, 03:50

Dadof3 hat geschrieben:Sorry, aber ich habe die Schnauze gestrichen voll von UM. Sobald die Telekom bei mir endlich Entertain anbietet, bin ich weg!

wir sind noch bei der Telekom, hoffentlich kommste da nich vom Regen in die Traufe.
Schau mal was in den Telekom Foren abgeht :D
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Zafferano » 21.04.2012, 08:17

Umzugsbedingt möchte ich auf 2play premium 100 inkl. Tel.Komfort Option umsteigen. Natürlich dann inkl. FB6360. Extra Telefon-/Fax-/Inet- Nutzung benötige ich auch beruflich. Wenn ich nun von den Problemen mit der FB lese, bin ich sehr skeptisch, ob ich das umsetzen soll. Kann keine permanenten Rauswürfe aus dem WLAN gebrauchen, speziell bei VPN Verbindung ins Firmennetz. Das würde mich tierisch nerven.
Bin mir der Thematik von Internetforen sehr wohl bewußt. Auch mein Produkt wird dort diskutiert: 1 Mio zufriedene nicht postende User stehen ca. 50-100 permanent postenden Problemusern gegenüber.
Soll ich es trotzdem wagen und die FB6360 nehmen? Zufällig ein Techniker hier, der im Raum DO arbeitet und dann für mich zuständig wäre? :D
3play PREMIUM 100, Sky komplett, FB6360
Bild
Zafferano
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 08.09.2007, 14:31
Wohnort: Dortmund

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon unity2020 » 21.04.2012, 09:30

Zafferano hat geschrieben:1 Mio zufriedene nicht postende User stehen ca. 50-100 permanent postenden Problemusern gegenüber.

UM hat nochmal 1,3 mio Kunden oder?
Davon wird evtl. die Hälfte Telefon Plus mit der Fritzbox haben also 600.000
dann sind 50 - 100 Problemuser doch nicht schlecht.
Vor allem wenn man bedenkt, dass es häufig in der Tat Leute sind, die Fritzbox bis aufs letzte ausreizen.
.

Fazit: Wer schlau ist, wechselt jetzt, wie es bereits viele andere tun :zwinker:
Unitymedia ist die Zukunft :super: (besonders auf dem Land)
.


.
unity2020
Übergabepunkt
 
Beiträge: 356
Registriert: 18.12.2011, 07:34

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Alexa [Bot], MSNbot Media und 16 Gäste