- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon DrBrain » 23.03.2012, 15:37

..na, bis die 6360 bei UM die neue Firmware bekommt, wird es sicherlich Weihnachten oder Ostern 2013......KGD scheint doch etwas schneller zu sein, als UM.....warum auch immer......

Allerdings: an dieser Stelle möchte ich auch mal den Support bei UM LOBEN....die Jungs ubd Mädels werden immer symphatischer.....weiter so !!!!!!!!!!!!

Dr.Brain
DrBrain
Kabelexperte
 
Beiträge: 153
Registriert: 15.07.2008, 19:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sebr » 25.03.2012, 16:32

Tja schön und gut wenn die Gutschriften verteilen, aber das nutzt mir auch nix wenn meine teuren Cisco IP-Telefone schon monatelang im Schrank stehen. :wut:
Und jetzt wieder das Debakel mit der Sommerzeitumstellung.
Ich bin froh wenn ich TelefonPlus endlich kündigen kann....und mir vernünftige Hardware zulege.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon yasar » 25.03.2012, 21:48

sommerzeit problem ist bei jeder fritzbox bekannt... es gibt einen trick

Heben Sie dann den Telefonhörer ab und wählen Sie:
# 8 3 * hh mm TT MM JJJJ *
hh: Stunde
mm: Minute
TT: Tag
MM: Monat
JJJJ: Jahr
Wählen Sie zum Speichern # 9 1 * * .
Beispiel:

Für 14.15 Uhr am 31.10.2006 wählen Sie:
# 8 3 * 1 4 1 5 3 1 1 0 2 0 0 6
* # 9 1 * *


ERST #83* anrufen dann nachu nd nach die zahlen eintippen erst dann klappt es


und Heimnetz ---> Netzwerk --> Netzwerkeinstellung bei Zeitsyncronisation Haken rausnehmen....
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon misal » 26.03.2012, 09:15

:nein: Das hat es leider auch nicht gebracht.... siehe den "Sommerzeit" -Thread
Produkt: 3play64000
Bandbreite: 70464 MBit`s Down / 5500 MBit´s Up
Hardware: Fritzbox 6360 Firmware 85.05.09

Bild
misal
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 23.10.2010, 17:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon piobla » 26.03.2012, 09:18

yasar hat geschrieben:ERST #83* anrufen dann nachu nd nach die zahlen eintippen erst dann klappt es


und Heimnetz ---> Netzwerk --> Netzwerkeinstellung bei Zeitsyncronisation Haken rausnehmen....


Muss man da vorher noch was anderes Einstellen ?

Irgendwie klappt es bei mir nämlich nicht bzw. ich höre nicht, dass das Telefon die Eingaben "quittieren" würde, oder so und es wählt und wählt, aber ohne Abschluss :schnarch:

Grüße

Pio

P.S. Sehe gerade, dass es so nicht funzt... na prima :motz:
piobla
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 07.08.2011, 15:37

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sebr » 26.03.2012, 12:28

Korrekt, das funktioniert NICHT! Einzig funktionierender Workaround (gestern selbst erfolgreich getetstet): http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=53&t=19761&start=30#p204610
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon TDCroPower » 26.03.2012, 19:45

lese ich das richtig das durch das Update auch das WDS Feature endlich auf die 6360 kommt? Wenn noch dadurch die WLAN Probleme weg sind kann ich ja meine erst neu gekaufte 7330 wieder verhökern ;)

mal sehen wann wir das Update erhalten... :zerstör:
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sebr » 26.03.2012, 20:50

Ich hoffe das ist nicht dein Ernst. Bis jetzt hat JEDE Firmware grundlegende Bugs gehabt, mal als Erinnerung: VPN-Zugang, XBox Live, Anmeldung von IP-Telefonen, WLAN ....
Würde mich stark wundern wenn sich daran was ändert in naher Zukunft. Mein TelefonPlus-Kündigung ist schon abgeschickt...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon TDCroPower » 26.03.2012, 21:15

ich habe eben meiner 7330 das 05.20 Update gegönnt ;)

werde aber auch auf meine Kündigung bestehen, da es ja immernoch so bleibt das UM die Update drauf zieht und das gefällt mir nicht. Gerade wenn die 6360 so buggy ist...

werde natürlich meine 7330 behalten, habe aber zu spät gesehen das es auch eine 7360 1&1 version gibt die 4 anstatt 2 LAN Ports hat :zerstör:

naja nicht schlimm vielleicht finde ich noch ein Angebot für eine 7360 und verkauf hier an meine süchtigen die 7330 dann ;)
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon eviltrooper » 29.03.2012, 11:10

habt ihr auch manchmal probleme mit dem DECT der Fritzbox?

Meine Frau meckert immer rum.. ich habe es bis jetzt einmal gehabt nach 15min telefonierne (am selben ort) hat sich der Partner immer mehr abgehackt angehört..

Jetzt hat die Frau ne Störung bei UM gemacht.. und der Techniker sagt es liegt am DECT der Fritzbox also an AVM^^ :D

:hirnbump:
eviltrooper
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 17.03.2011, 13:34
Wohnort: Hanau

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste