- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon audioopus » 06.03.2012, 10:32

Hallo,

kann ich nur bestätigen.
Wer Probleme mit dem Durchmesser eines neu zu verlegenden Kabels hat, sollte folgendes Mini-Koaxkabel nehmen: PREISNER SK 0729, Außen-Durchmesser 4,3 mm; damit habe ich hervorragende Erfahrungen gemacht. :smile:

Gruß,
Rainer
2Play 200.000-Tel+-FB 6490 (FW 6.20)-2 x MT-F (FW 3.34) + 2 x C4 (FW 3.35)
audioopus
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 02.12.2011, 08:58

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon smeagol4388 » 06.03.2012, 22:15

Kann ich nur bestätigen. Das PREISNER SK 0729 macht bei mir keinerlei probleme. Hab das ganze Haus damit verdrahtet.
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sebr » 07.03.2012, 12:26

Das würde ich nicht tun...außer wo es aufgrund der Abmessungen garnicht anders geht.
Schonmal Datenblatt mit dem vom LCD111 verglichen?
Außerdem wieder neue stecker kaufen usw. Da bleib ich bei dem LCD111. :D
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon smeagol4388 » 07.03.2012, 14:54

Ja natürlich sollte man das nicht als standartkabel verwenden wenn es nicht nötig ist. Aber für ein mini kabel hat es doch noch gute werte.
smeagol4388
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 16.08.2010, 20:05
Wohnort: Bei Fulda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon TDCroPower » 07.03.2012, 21:50

so ich habe mein Telefon PLUS Paket gekündigt und lasse mir wieder ein Modem dran machen! Die 6360 muss hier raus...!!!

besorg mir jetzt die Fritz!Box 7330 SL und werde hoffentlich meine Ruhe haben!


blöd ist nur das man das Telefon Plus Paket NICHT monatlich kündigen kann sondern es bei mir erst Januar 2013 ausläuft!

ich hoffe die machen den 6360 -> Kabelmodem Wechsel ohne Probleme!
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dmx1337 » 09.03.2012, 02:03

Habe die Fritz Box jetzt seit einem Monat in Betrieb. Bis jetzt keine Probleme läuft alles gut.
Bild
dmx1337
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 24.10.2010, 05:34
Wohnort: Wesel

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dgmx » 09.03.2012, 13:27

Ich brauche noch einen USB W-LAN Stick der gut mit der FB 6360 kommunizieren soll. Kann mir da Jemand was empfehlen?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dgmx » 10.03.2012, 14:47

Und direkt noch eine Frage, wenn ich die FB im Frequenzband von 5 GHz (802.11n+a) betreibe, müssen dann alle W-LAn Geräte auch 5 GHz unterstützen oder ist das abwärtskompatibel zu 2,4 GHz?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1033
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon onlinefan99 » 10.03.2012, 16:35

debidash hat geschrieben:Hallo,
Seit etwa eine Woche habe das viel versprochene firmware bekommen. Na gut, der energieverbrauch scheint reduziert, aber sonst bugs ohne ende.
1- Kindersicherung lässt keine zeit einstellungen zu. es geht nur deaktivieren oder sperren. Hat sonst jemand dieses problen?

2- Vorwahlziffern voranstellen funktioniert nicht mehr

3- folgende fehler bei ereignisse: Ausgehendes Telefonat über Internetrufnummer xxx wurde von Rufnummer xxx zu xxx@ssl51.telefon.unitymedia.de umgeleitet. Anbieter meldet Ursache 301. ich habe ein paar tipps im internet gefunden und getestet. keine funktionierte.

Meine frage ist, hat sonst jemand diese bugs und vielleicht auch erfolgreich gelöst?



Ich habe diesen "System Eintrag" in der fritz box auch nach jedem Eintrag.
folgende fehler bei ereignisse: Ausgehendes Telefonat über Internetrufnummer xxx wurde von Rufnummer xxx zu xxx@ssl51.telefon.unitymedia.de umgeleitet. Anbieter meldet Ursache 301

Bei Unitymedia weiss niemand was dies bdeutet.
Hat jemand hier noch Infos dazu.
onlinefan99
Kabelneuling
 
Beiträge: 36
Registriert: 28.02.2011, 18:19

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon ratcliffe » 10.03.2012, 20:07

onlinefan99 hat geschrieben:Hat jemand hier noch Infos dazu.

viewtopic.php?f=10&t=19182
Bild
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 20 Gäste