- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Marks9156 » 03.03.2012, 18:50

Da würden einige aber stinkig werden, wenn sie plötzlich viel mehr Bandbreite zur Verfügung hätten als sie überhaupt benötigen.
Es müsste dann auch eine Downgrade Möglichkeit geben, natürlich mit entsprechender Anpassung des Beitrags.
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon CarNie » 03.03.2012, 19:15

Wieso stinkig?

Wenn man für den gleichen Preis mehr Leistung bekommt ist doch egal ob man es benötigt oder nicht.

Aber das ist 1. reine Spekulation und 2. Offtopic, weil hat nur bedingt was mit der Fritzbox zu tun
3play Smart 50 incl. Telefon Komfort
Fritzbox 6360 mit FRITZ!OS 06.50 generic_50000_2500_ipv4_sip_wifi-on.bin
Toshiba 32L3443DG, CI+ Modul mit Highlights HD
CarNie
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 15.05.2011, 12:40
Wohnort: Oberhausen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dgmx » 04.03.2012, 14:02

So um mal zurück zur FB 6360 zu kommen. Hat jemand von euch schon mal erlebt das W-LAn über eine Woche lang überhaupt nicht lief egal mit welchen Einstellungen und auch ein zurücksetzen auf Werkseinstellungen sowie das Stromlos machen nicht helfen, aber dann ohne das man etwas verändert alles plötzlich wieder geht?
Mein W-LAN läuft plötzlich wieder relativ stabil, also ich fliege vielleicht noch 2 mal am Tag raus aber damit kann ich leben. Ich verstehe es nur nicht....
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1040
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Shark88 » 04.03.2012, 15:09

Hallo zusammen,

ich habe seit 2 Wochen ebenfalls eine FritzBox 6360 an meinem UM Anschluss laufen, allerdings alles andere als stabil!
Mehrmals am Tag startet die Box neu, bis dann alles wieder läuft inkl. Wlan dauert immer eine Ecke.
Aktuell ist die Firmware-Version 85.05.09 auf der Box, hat jemand einen Tipp wie ich den Abstürzen auf den Grund gehen könnte?
Shark88
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 12.11.2010, 00:30

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon cyberle » 04.03.2012, 17:48

Also ich muss sagen im Moment läuft meine Box ziemlich stabil. Es gibt Zeiten da lahmt sie ziemlich da zieh ich dann einfach mal den Stecker und lass sie neu starten. Würde sagen so alle 14 Tage. Ansonsten funktioniert das meiste im Moment ziemlich zufriedenstellen. Das einzige was mir ab und zu auffällt, dass ich manche Telefonnummern nicht mehr anrufen kann. Es gibt weder ein Freizeichen noch ein besetzt. Wenn ich dann ne andere Nummer wähle funktioniert es.
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon MazMak » 04.03.2012, 18:00

Weiß jemand ob und wann ein neues Update für die Fritzbox kommen soll ?
Weil allein das die App nicht klappt nervt mich schon ein bissl :D
MazMak
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 11.12.2011, 23:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon cyberle » 04.03.2012, 18:56

Also ich habe mit der App keinerlei Probleme HTC Sensation und HTC HD2 mit Android
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon MazMak » 04.03.2012, 19:09

Komischer weise klappt die Telefonie an meinem Ipod tadellos. Nur an meinem Galaxy S2 versagt die Telefonie kläglich :(
MazMak
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 11.12.2011, 23:00

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon TDCroPower » 05.03.2012, 21:40

kleines Feedback bis jetzt...

Box läuft seid 02.03 durch ohne Neustart, schonmal gut!

WLAN läuft besser als auf der 1ten Box, jedoch immernoch nicht perfekt! Aussetzer sind weiterhin vorhanden...

hier ein paar Logs zum Thema WLAN...

Code: Alles auswählen
05.03.12   19:47:47   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -, MAC-Adresse: 00:26:xx:xx:xx:6A.
05.03.12   19:47:35   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -, MAC-Adresse: 00:26:xx:xx:xx:6A.
05.03.12   19:47:22   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -, MAC-Adresse: 00:26:xx:xx:xx:6A.
05.03.12   19:45:12   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -, MAC-Adresse: 00:26:xx:xx:xx:6A.
05.03.12   19:45:00   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -, MAC-Adresse: 00:26:xx:xx:xx:6A.
05.03.12   19:44:46   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -, MAC-Adresse: 00:26:xx:xx:xx:6A.
05.03.12   19:44:34   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -, MAC-Adresse: 00:26:xx:xx:xx:6A.
05.03.12   19:44:19   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -, MAC-Adresse: 00:26:xx:xx:xx:6A.
05.03.12   19:44:06   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -, MAC-Adresse: 00:26:xx:xx:xx:6A.
05.03.12   19:43:56   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -, MAC-Adresse: 00:26:xx:xx:xx:6A.
05.03.12   19:43:49   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: -, MAC-Adresse: 00:26:xx:xx:xx:6A.
05.03.12   19:33:49   WLAN-Anmeldung ist gescheitert: Autorisierung fehlgeschlagen. Name: iPhone, MAC-Adresse: F0:CB:xx:xx:xx:78.



ich warte wohl nochmal 1-2 Wochen ab und wenn diese WLAN Fehler nicht weg sind werde ich mir wieder ein Modem dran setzen lassen und mir die FritzBox 7330 SL holen (Kostenpunkt ca 80€) und sie entbranden. So habe ich freie Software auswahl, WDS Funktion und wohl keine Probleme
Anschluss 1: Office Internet & Phone 50 -> Fritz!Box 6360 FRITZ!OS 06.04
Anschluss 2: 1&1 Doppel-Flat 100.000 -> Fritz!Box 7490 FRITZ!OS 06.51
PayTV 1: Sky I12 Komplett + Premium HD + Zweitkarte
PayTV 2: Unitymedia UM02 Highlights + Allstars + HD-Option
PayTV 3: KabelBW V23 HD-Option + Kroatien

BildBild
Benutzeravatar
TDCroPower
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 29.02.2012, 21:36

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Amadeus1967 » 06.03.2012, 09:49

Hallo, Ich habe auch die AVM Fritz!Box 6360.
Erfahrungsbericht.
Hatte über ein halbes Jahr verbindungsabbrüche (Telefon und Internet). UM hat schon alles getauscht, aber es half nichts.
Zum dritten mal kam wieder mal ein Techniker zu mir und hat sich alles angeschaut.
Er fragt mich wer das kabel zwischen Dose und Fritzbox gelegt hat. Ich, habe ich gesagt, Orginalkabel aus von der Fritzbox. Der Techniker sagte ich sollte mir doch ein doppelt abgeschirmtes Kabel besorgen, weil das Karbel von der Fritzbox nicht genügent abgeschirmt sind. Natürlich hatte der UM Techniker nichts dabei und er konnte auch mal wieder kein Fehler feststellen. Ich mir ein gutes Kabel (optisch schon viel dicker wie das orginal) besorgt und gute Stecker dabei gekauft und angeschlossen. Fritzbox 30 sec. von Strom genommen. Wieder Strom drauf und gut ist. Seit 7 Tagen ohne ausfälle. Diese Erfahrung wollte ich euch mal mitteilen.

Gruß Jörg
DigitalTV (2)
DigitalTV ALLSTARS + HD Option
3play PREMIUM 100 & HD Recorder
FritzBox 6360 / FritzFon MT-F /2 x Gigaset
Alle Telefone über DECT angemeldet

Bild
Amadeus1967
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 27.02.2012, 08:18
Wohnort: Gelsenkirchen

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste