- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon SteveUrkel » 21.02.2012, 10:59

Nee. Du bekommst mittlerweile glaube ich sogar nur noch das Cisco Modem. Schau mal in deiner Auftragbestätigung die du bei der Buchung der Telefon Plus Option bekommen hast. Dort steht drin, das du bei Ablauf der Vertragslaufzeit der Telefon Plus Option die erhaltene Hardware, in dem Fall die FritzBox innerhalb von 10 Tagen zurück schicken musst. Die FritzBox gibt es leider nur mit der TelefonPlus Option.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dg1qkt » 22.02.2012, 09:42

Ohne Telefon Plus bekommt man IMMER ein Modem, denn die Fritze kann keine VOC sondern nur VOIP.
Soll heißen ohne Telefon Plus und mit Fritze könnte man keine Telefon mehr anschließen.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Janick » 25.02.2012, 21:03

4 Kanäle in Empfangsrichtung
4 Kanäle in Senderichtung

Können wir doch demächst mal mit mehr Upload Rechnen?? :)
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Tuxtom007 » 26.02.2012, 11:04

Hallo,

SteveUrkel hat geschrieben:Nee. Du bekommst mittlerweile glaube ich sogar nur noch das Cisco Modem. Schau mal in deiner Auftragbestätigung die du bei der Buchung der Telefon Plus Option bekommen hast. Dort steht drin, das du bei Ablauf der Vertragslaufzeit der Telefon Plus Option die erhaltene Hardware, in dem Fall die FritzBox innerhalb von 10 Tagen zurück schicken musst. Die FritzBox gibt es leider nur mit der TelefonPlus Option.

Hatte letztens ein Telefonat mit der Servicefirma, die für UM hier bei uns in der Gegend den technischen Aussendienst abwickelt - der hat mir dringend von der FB6360 abgeraten und ich solle doch bloss meine Kombi CISCO-Modem + eigenere FB7390 behalten, da das zuverlässiger ist.

Bisher hab ich auch kaum Probleme damit gehabt, ausser das der DECT-Teil der FB das Cisco-Modem stört - min 1m Abstand reicht aus und die letzte FB-Laborfirmware massiv Probleme bei Internet über LAN1 hatte.
Provider: UM 200/20 MBit-2play Premiumj, Fritbox UM 6490, 2x SNOM D765 VoIP-Telefon, 1 AVM-Dect-Telefone, Mikrotik CoreRouter, 2 x Mikrotik MiniSwitche, AVM Fritz-Repeater 1750E, AVM PowerLan 1000

Bild
Tuxtom007
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 27.03.2011, 11:02

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon LinuxDoc » 27.02.2012, 08:17

Also hier läuft die 6360 seit vielen vielen Monaten Prima!

(WLAN und die NAS funktion sind bei mir in der Fritzbox deaktiviert, da ich eine Apple TimeCapsule betreibe die das bereitstellt)

Im allgemeinen lief bis jetzt 2011/2012 mit der Fritzbox 6360 bei mir alles bestens.


btw, mit der FB7390 wirst du mit 128Mbit und Voip keine freude haben
Benutzeravatar
LinuxDoc
Kabelexperte
 
Beiträge: 160
Registriert: 10.05.2009, 16:07
Wohnort: Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dgmx » 27.02.2012, 18:39

So nun habe ich auch mein erstes echtes Problem mit der 6360. Bislang lief die Box, bis auf 1-2 Abstürze im Monat, sehr stabil.

Seit gestern habe ich das Problem, dass ich keine stabile W-LAN Verbindung mehr hin bekomme. Egal welchen W-Lan Standard ich nehme und welchen Funkkanal ich auch einstelle, es sieht immer so aus:

27.02.12 17:35:18 WLAN-Gerät wurde abgemeldet. Name: Laptop.
27.02.12 17:35:05 WLAN-Gerät angemeldet. Name: Laptop, Geschwindigkeit 54 Mbit/s.
27.02.12 17:34:58 WLAN-Gerät wurde abgemeldet. Name: Laptop.
27.02.12 17:34:49 WLAN-Gerät angemeldet. Name: Laptop, Geschwindigkeit 54 Mbit/s.


Gibt es da noch eine Idee zu?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon cyberle » 27.02.2012, 23:15

Steht es nur da oder ist es auch so?
UM 3play 64000 Allstars Telefon Plus, HD Recorder an LCD 32" HD ready
Technisat HD8-C AC Light + I12 Karte an Acer H5360 HD+3d
WHS+MCE+WD TV Live
weiterer MCE mit DVB-T
cyberle
Kabelexperte
 
Beiträge: 209
Registriert: 01.12.2009, 01:14

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dgmx » 28.02.2012, 10:39

cyberle hat geschrieben:Steht es nur da oder ist es auch so?


Leider ist das auch so, der Laptop kriegt nichtmal einen Download von 2 MB fertig da die Verbindung dauernd abreist. Also er meldet sich im W-LAN an, fliegt wieder raus, meldet sich wieder an usw....

Mit Handy und Tab habe ich genau das selbe Problem. Bis vor ein paar Tagen ging das aber alles Problemlos und ich habe nichts verändert. Ob die 6360 einen defekt hat?
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon vsnap » 28.02.2012, 19:46

Stell mal dein WLAN auf b+g um (keinesfalls eine Option mit "n" nehmen. Wird es dann stabiler? Bei mir war es so.
vsnap
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 12.01.2012, 13:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dgmx » 29.02.2012, 18:19

vsnap hat geschrieben:Stell mal dein WLAN auf b+g um (keinesfalls eine Option mit "n" nehmen. Wird es dann stabiler? Bei mir war es so.


Leider nicht, hab bereits alle W-Lan Standsrs durch bei allen das exakt selbe Fehlerbild. Vorher lief es auch mit "n" immer Problemlos.

Vielleicht lasse ich die Box mal ne Nacht ohne Strom... Vielleicht hilft das besser als 10 Minuten.
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1037
Registriert: 03.05.2009, 13:03

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste