- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Franny » 13.02.2012, 12:44

Mal ne Frage,..wenn ich mir ein eignes Kabelmodem + Router kaufen würde, was würden hier die Spezis empfehlen?
Franny
Kabelexperte
 
Beiträge: 111
Registriert: 02.01.2009, 14:51

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sebr » 13.02.2012, 13:35

Wie oft wird das noch gefragt??? :wut:

UM gestattet keinen Betrieb kundeneigener Kabelmodems oder -router!
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Marks9156 » 16.02.2012, 10:01

Mir werden mittlerweile 2 Upload-Kanäle in der FB6360 gelistet.
Hat UM da aufgerüstet? Wozu?

Kann ja eigentlich nur darum gehen, mehr Upload-Bandbreite als die bisherigen 5 Mbit/s anzubieten.
Oder wozu ist da jetzt ein zweiter Kanal?
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Bitsfrox » 16.02.2012, 10:16

@plauzi: Na da hast Du schon mal einen mehr als vorher, aber immer noch zwei zu wenig um im 'Trend' zu liegen! Guckst Du ->hier<- :zwinker:
Telefonierst du noch mit der Hotline, oder wurdest du schon UM den Verstand gebracht...?
Bitsfrox
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 13.02.2012, 10:24

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Marks9156 » 16.02.2012, 10:45

Ah, danke für den Link! :super:
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon SteveUrkel » 16.02.2012, 13:19

Also ich hab gerade mal geschaut. Ich habe 3 Kanäle bei einer 64er Leitung, also mit 5 Up......
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Woledo » 18.02.2012, 15:45

Bei meiner UM Fritzbox Cable 6360 funktioniert seit heute DECT nicht mehr. Habe mir ein
weiteres FritzFon gekauft und dieses anschließend sofort anmelden wollen. Als ich mein
erstes FritzFon schon vor geraumer Zeit anmeldete, ging das RuckZuck und ohne jedes
Problem. So habe ich es auch diesmal erwartet - doch nichts da: Das Gerät erkannte keine
Basis. Habe die Anmeldung dann noch ein paar Mal versucht - doch jeweils ohne Erfolg.

Auch das Deaktivieren und Neuaktivieren der DECT-Funktion an der Fritzbox brachte keine
Änderung. Um festzustellen, ob das FritzFon defekt oder irgendwas mit der Fritzbox nicht in
Ordnung ist, habe ich mein vorheriges FritzFon dann einfach ebenfalls mal zurückgesetzt. Na
ja, was soll ich sagen? Auch dies lies sich nun nicht mehr anmelden. Auch dies fand nun
plötzlich keine Basis mehr...

Was soll ich nun tun - woran könnte es liegen? Hat jemand `ne Idee?

PS.:
Habe ein eigenes Thema erzeugt - bitte dort antworten:
viewtopic.php?f=53&t=19396

Danke!
LG,
Woledo
Woledo
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 16.02.2009, 23:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon jirrschi » 19.02.2012, 15:50

Kurze Frage: Habe als Option zu 3Play TelefonPlus mit der Fritzbox. Wenn ich TelefonPlus jetzt kündige, wird dann durch UM die Box gegen ein "normales" Kabelmoden getauscht? Das Motorola-Kabelmodem wurde ja einst vom Techniker, der die Box installiert hat, wieder mitgenommen.
jirrschi
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 27.04.2011, 22:22

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon SteveUrkel » 19.02.2012, 23:49

Ja, die FritzBox darfst du nur während der Vertragslaufzeit der TelefonPlus Option behalten. Wenn du diese Option Kündigst wirst du vorraussichtlich das Cisco Modem bekommen. Zumindest ab der 64Mbit Leitung.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon jirrschi » 20.02.2012, 23:08

War es nicht mal so, dass man ab 64 MBit sowieso die Fritzbox bekommt unabhängig von TelefonPlus? Ich hab aber nur 32. Würde die Box gern behalten, aber TelefonPlus nicht mehr.
jirrschi
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 27.04.2011, 22:22

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste