- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dg1qkt » 02.02.2012, 10:25

Lass dir ein Kabelmodem geben und kauf dir ne 7390 dazu, dann hast du ne Fritzbox die einigermassen funktioniert.
So ziemlich jeder Router ist besser als ne 6360 .
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon zacov » 02.02.2012, 12:25

Ich lese immer viel über WLAN-Probleme. Wie sieht es denn mit der Zuverlässigkeit aus, wenn man das eingebaute WLAN gar nicht verwendet?
zacov
Kabelexperte
 
Beiträge: 171
Registriert: 02.05.2009, 14:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Paprika » 02.02.2012, 15:54

dg1qkt hat geschrieben:Lass dir ein Kabelmodem geben und kauf dir ne 7390 dazu, dann hast du ne Fritzbox die einigermassen funktioniert.
So ziemlich jeder Router ist besser als ne 6360 .



Jetzt übertreibst du aber gewaltig !
Ich habe die 6360, und ich kann mich nicht wirklich beschwehren, klar gibt es immer mal Probleme , aber die haben andere Boxen auch !
Bei mit hängen bis jetzt insgesamt 21 Geräte über lan und w-lan an der box, und ich habe von der verwaltung her keine Probleme.
2 Play 20000
Paprika
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 14.09.2008, 11:30
Wohnort: 64625 Bensheim an der Bergstraße

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon racoon1211 » 02.02.2012, 17:01

Ich habe auch keinerlei Probleme mit der 6360, auch nicht was WLAN angeht.
Ich denke mal, das die ersten 1-2 gelieferten Serien der Box einfach fehlerhaft waren.

Ist natürlich eine Schande und auch bestimmt keine Positivwerbung für AVM.

Aber man kann die 6360 eben nicht generell als untauglich bezeichnen.
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 224
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon SteveUrkel » 02.02.2012, 17:06

Ich glaube ehrlich gesagt auch das es genau wie mit dem HD Recorder ist.

Die einen sagen das Ding iss [zensiert] und es läuft nicht, oder zu langsam. Ein anderer wiederrum hat überhaupt keine Probleme mit seinem Anschluss.

Ich muss ganz ehrlich sagen das ich bis jetzt noch nicht ein Problem mit Unitymedia hatte. Überhaupt keins.

Ich glaube ich werde das Risiko eingehen.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon brockerpocker » 02.02.2012, 17:07

Die FritzBox 6360 läuft genauso stabil, wie meine alte 7270, die über 1&1 lief. Es gibt bei mir absolut keine Probleme bzw. Reboots mit W-Lan, Telefonieprobleme oder keine Einschränkungen bei W-Lan und LAN Übertragung von mehreren Gigabyte großen Dateien.

Aktuelle Firmware: 85.05.09
brockerpocker
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 07.07.2011, 13:58

Box 6360 WLAN-Probleme

Beitragvon Wolf40221 » 02.02.2012, 17:41

MAHLZEIT ..... seit gestern habe ich nun auch Unitymedia als Internetprovider, die Cable Box 6360 ist in Betrieb, die Internet-Verbindungen laufen hervorragend, nur habe ich m a s s i v e Probleme mit der WLan-Verbindung, sei es zum iPhone oder aber auch zu Läppi.

Dazu soll ich eine 0900er Nummer als Kunde für 99ct./Minute anrufen, ich glaube ich spinne. :wut: :wut:

Wer kann mir weiter helfen und bei wem sind auch dise Probleme aufgetaucht?????????
Mit meiner uralten AVM-FritzBoxFonWLAN hat alles wunderbar funktioniert, nur mit dem Internet (6,000 bessere Variante am Wohnort nicht möglich) war es sehr langsam.

LG Wolfgang
Wolf40221
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.02.2012, 17:30

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon vsnap » 02.02.2012, 17:57

stell mal auf WLAN b+g um. Keinesfalls irgend eine Option mit "n". Wenn ich irgendwas mit "n" auswähle bekomm ich bestenfalls 6Mbit zum iPad durch, zudem ständige neuanmeldungen an der Box. Auf reinem b+g Standard pack ich an die 20Mbit und hab keine ständigen reconnects.
vsnap
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 12.01.2012, 13:10

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon racoon1211 » 02.02.2012, 17:59

Hier im Forum gibts auf jeder Seite einen roten Kasten mit der kostenlosen Hotline-Nummer für UM Kunden - also bitte erstmal informieren bzw. genau hinsehen...
BildBild
Benutzeravatar
racoon1211
Kabelexperte
 
Beiträge: 224
Registriert: 27.11.2011, 22:48

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon momo51 » 02.02.2012, 18:05

Hiermit könnt ihr auf den Tag genau feststellen , wann eure Fritzbox hergestellt wurde.
http://router-faq.de/index.php?id=fb&fb=fbdate

cu momo51
1play 50k/2,5k ; Anbindung: Cisco 3208 + 7270V3 (1+1) + 7240 + Wlan N + DECT Repeater +
Powerlan 500 +4x AVM FRITZ!Fon MT-D + 2x Sinus 700K+ Solarlog 100e + Samsung Android
http://speedtest.net/result/1766392590.png
momo51
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 05.10.2011, 14:58

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste