- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon OPAWIT » 01.02.2012, 11:05

Paprika hat geschrieben:Also an alles die Probleme haben Fritz App Fone nach dem letzten Update zum laufen zu bekommen. Scheinbar wird seit Heute oder gestern... keine Ahnung ein Update eingespielt nach dem ihr die Box Stromlos macht und wieder startet.
Ich habe es selber nicht glauben wollen, aber ich habe es versucht und es geht wieder ohne Probleme!

Nach dem ich die Box Stomlos gemacht habe hat sie lämger gebraucht bis sie wieder online war, und im log stand jetzt auch das Daten übertragen wurden.
Fritz App Fon geht zu 100 % wieder und villeicht auch andere Ip Phones. Also scheint es doch so als ob da ein stilles Update gemacht wird von dem niemand was mitbekommen soll. Klar, wer gesteht sich gerne Fehler ein. Ich hatte so zimmlich alles versucht um die App wieder zum laufen zu bewegen, aber erst nach dem ich das hier gelesen und heute die Box Stromlos geacht habe, und dieses stille Update gemacht wurde ging sie wieder.
Was meiner Meinung nach sehr auffällig ist, ist das unter Telefonbuch (Interne Nummern) jetzt auch das Gerät aufgeführt ist, was voher so glaube ich nicht war. Bin mir aber nicht sicher ! Kann das jemand bestätigen ?
Ps. die firmware Version ändert sich nicht.

Na ja, egal.... es funktioniert auf jeden fall wieder, das ist die Hauptsache.

Lg

Thomas


Bei mir gibt es kein "Update".
FRITZ!App funzt auch nach stromlos machen der Box nicht.
Grüße
der OPA
OPAWIT
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 13:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Paprika » 01.02.2012, 12:15

@ Opa,

also bei mir war es genau so , ich habe das Ad on von fritz für Firefox geladen und dann habe ich auch eine Meldung bekommen das ein Update da ist, hat mich auch sehr gewundert. Dann die box Stromlos gemacht und nach neustart ging alles wieder. Schade das es bei dir nicht funktioniert. Habe jetzt meine Box auch schon mehrmals neu gestartet, und keine Probleme mehr.
Komisch finde ich das ich voher ja auch schon alles versucht habe die App wieder zum laufen zu bekommen. Stromlos gemacht, wieder alles raus geschmissen an einstellungen was das IP Tel angeht ... app neu usw. Nicht hat geholfen, erst als ich gestern hier gelesen hatte das es ein Update gibt, habe ich es noch mal versucht... und es ging. Villeicht dauert es bis jeder das Update ausgel. bekommt. Keine Ahnung.

Lg Thomas
2 Play 20000
Paprika
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 14.09.2008, 11:30
Wohnort: 64625 Bensheim an der Bergstraße

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon driver_hsk » 01.02.2012, 12:55

Nach erneuter Eingabe des Pin für das Telefoniegerät ging es bei mir wieder. Muss ein heimliches Update gewesen sein.
driver_hsk
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 04.10.2009, 11:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon OPAWIT » 01.02.2012, 14:58

Ich habe gerade die Box noch mal neu gestartet.
Jetzt geht es bei mir auch wieder. :hüpf: :hüpf:
Ich hoffe, das bleibt auch so.
Ob das jetzt ein Update war, weiß ich aber nicht wirklich.
Ich habe die Box während der gesamten Startphase beobachtet, bei einem Update hätte eigentlich dann mal die INFO-LED blinken müssen, hat sie aber nicht :confused:

Grüße
der OPA
OPAWIT
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 13:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dg1qkt » 01.02.2012, 15:56

Wenn ihr euch mal die Mühe machen würdet die AVM FAQ zu lesen wüßtet ihr das ein Reboot temporär zu einer Lösung führen kann, ein erneuter Reboot machts aber eventuell auch wieder kaputt.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon SteveUrkel » 01.02.2012, 16:58

Ich würde eigentlich gerne Wissen ob Ich sie nun Buche soll oder nicht ?

Läuft Sie jetzt oder nicht ?
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon magruk » 01.02.2012, 23:01

SteveUrkel hat geschrieben:Läuft Sie jetzt oder nicht ?


In kurz: Ja, seit dem Update auf 85.05.09 läuft die Box prima.
UM Anschluss: 200M/20M Triple Play, Telefon Plus
Hardware: AVM Fritz!Box 6490 Cable, Samsung Horizon, AVM Fritz!Fon C4, Apple APX, MikroTik RB751G, Synology DS114, Samsung UE55J6250, Apple TV4

Meine Beiträge sind aus persönlichem Interesse verfasst und geben ausschließlich eigene Meinung wieder. Zitate außerhalb dieses Forums nur mit meiner Genehmigung.
Benutzeravatar
magruk
Kabelexperte
 
Beiträge: 155
Registriert: 07.02.2010, 11:44
Wohnort: Wuppertal, NRW, Germany

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sebr » 02.02.2012, 02:53

In kurz: nein, Reboots gibt es weiterhin, WLAN-Reichweite hat sich verringert seit dem Update.

Gibt es wirklich noch Leute die freiwillig die 6360 wollen? :D
Tu dir nen Gefallen und nimm das Kabelmodem mit einem eigenen Router...
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon SteveUrkel » 02.02.2012, 05:19

Na was denn jetzt ? Könnt Ihr euch mal entscheiden. Wlan brauch ich nur 4meter durch 1 Wand.

Und ich hätte gerne eine FritzBox weil es einfach nichts besseres gibt.
Internet: 3Play Premium 200 + Telefon Komfort Option
Router: FritzBox! 6490 Cable
DVB-C: Unitymedia Horizon V2 + incl. DigitalTV-Allstars + HD Option + Maxdome
TV: Philips 32PFL9613D/10
Blu-ray: Philips BDP5180
Sound: Teufel Kombo 42

Bild Bild
Benutzeravatar
SteveUrkel
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 31.01.2012, 20:54

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon TobiasNRW » 02.02.2012, 08:40

Wird eure auch so heiß? Meine wird sehr warm, vor allen unten drunter. UJnd mittlerweile bricht ständig die Verbindung zu ihr ab. Per Lan und auch das W-Lan ist dann weg. Dann startet sie sich selbst neu. Ich kann kaum noch das Internet nutzen. Seit gestern Abend geht das alle 5-10 min so auch öfters.
Bild
TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste