- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Paddi.obi » 14.01.2012, 12:31

Fritzli hat geschrieben:Eine Frage Paddi.obi: was für ein Soft IP Tel. benutzt Du? Vielleicht muss ich noch was umstellen?

Gruß
Fritzli


ich nutze Phonerlite, nach der Umstellung klappt das Raustelefonieren.
Bei meinem Gigaset DE380 IP R gibt es kein Ton.
Beide Geräte reagieren nicht auf ankommende Anrufe

Gruß
Paddi.obi
Unitymedia3Play 32Mbits + TelefonPlus
Fritz!box 6360 Firmware-Version OS 06.03
TP-Link WR1043ND Firmwareversion 3.13.13 Build 130325 Rel.34960n
IP Telefon: Gigaset DE380 IP R
Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 09.09.2010, 18:43

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Satsh » 14.01.2012, 14:34

Seit dem Update auf 85.05.09 habe ich das Problem, dass alle meine WLAN Geräte zwischendurch disconnecten und dann nach ein paar Sekunden wieder connecten. Das ist aber ganz schön lästig und behindert sogar den normalen "Surfbetrieb".
Betroffen sind auf jeden Fall das iPad und der Desktop, der per AVM WLAN N Stick angebunden ist. Die anderen Geräte habe ich noch nicht ausführlich getestet, aber die benutze ich auch nur rudimentär im WLAN.

Auch werden in der Übersicht die angemeldeten WLAN Geräte nicht mehr angezeigt. Das Feld ist jetzt einfach komplett leer?

Hat sonst niemand dieses Verhalten?
Satsh
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.01.2011, 12:09

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Mirko1977 » 14.01.2012, 14:36

Hatte ich auch. Einfach den Wlan-Funkkanal wechseln hilft. Seit dem läuft bei mir wieder alles wie es sein soll.
Mirko1977
Übergabepunkt
 
Beiträge: 275
Registriert: 07.03.2011, 21:50

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Lifeforce67 » 14.01.2012, 15:09

Hatte vor dem Update keine Probleme und seit dem Update auf 85.05.09 auch nicht.
Lifeforce67
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 27.11.2011, 20:56

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon tekki » 14.01.2012, 16:09

Die rote LED im INNEREN ist laut Service-Techniker von Unitymedia eine Service-LED von AVM, die aber im Normalfall nicht leuchten sollte, auch nicht beim Booten! Box wurde getauscht, jetzt läuft wieder alles...
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon samsara00 » 14.01.2012, 16:47

@tekki

Also bei meiner neuen, ausgetauschten Box, leuchtet auch die Rote LED im inneren. Schon beim ersten einstecken bzw einschalten. Bei meiner "alten" Box, leuchtete diese auch ständig.
Bild
samsara00
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 12:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon larsbach » 14.01.2012, 18:33

Diese rote LED hatte ich schon bei meir alten 7270, ist Normal. Das stört mich bei meiner 6360 nicht, die im übrigen, klopf auf Holz, sehr gut läuft.

Ein schönes Wochenende
Unitymedia 3Play 32 Mbit/s upgrade auf 100 Mbit/s Premium mit Telefon Komfort ab 07.02.2015 3play PREMIUM 200 inkl neuer Fritzbox bisher zufrieden.

Erfolgreich Portiert von Arcor zu Unitymedia

Bild Bild Bild
Benutzeravatar
larsbach
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 22.03.2011, 19:07

AB nach Update deaktiviwrt, WLAN anfangs instabil

Beitragvon cbweb » 14.01.2012, 20:44

Bei mir war nach dem Firmwareupdate von vorgestern der interne Anrufbeantworter gelöscht (also das Gerät unter Telefoniegeräte komplett weg), mußte ihn eben neu einrichten.

Vorgestern Abend hatte ich auch massiv Probleme, das iPad und PC (mit AVM Stick) keine WLAN Connects bekamen, der PC hat plötzlich ne neue interne IP bekommen (was dann auch das portforwarding natürlich unbrauchbar gemacht hat).
cbweb
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 04.01.2011, 15:09
Wohnort: Frankfurt/M

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Ralph735 » 14.01.2012, 21:44

Habe wegen der mp3 Rufton Probleme mal AVM angemailt:

Ihre Ticket-ID CID........

Guten Tag Herr S.......,

vielen Dank für Ihre Anfrage

Da das von Ihnen beschriebene Verhalten uns bei Einsatz der aktuellen Firmware derzeit nicht als ein grundsätzliches Fehlverhalten der Fritz!Box bzw. Fritz!Fon bekannt ist, führen Sie bitte einen Reset Ihrer Fritz!Box durch. Ein Reset der Fritz!Box behebt in der Regel Probleme bzw.Fehler, die durch ein temporäres Problem des Speichers bzw Firmware hervorgerufen werden. Derartige Probleme kommen in der Regel recht selten vor und werden durch bestimmte Umgebungsvariablen, wie Rechner, Aktivität bzw Traffic, elektrische Störpotentiale etc, ausgelöst

1.)Reset der Fritz!Box

- Netzstecker der Fritz!Box von der Steckdose trennen

- 15 min warten

- Netzstecker der Fritz!Box wieder an die Steckdose anschließen

2.) Testen ob das Problem noch besteht, wenn ja gehen Sie weiter mit Punkt 3

3.) Laden der Werkseinstellungen

Dies ist nötig, da die Ursache womöglich in Inkonsistenzen der Einstellungen der Fritz!Box zu finden sind. Derartige Effekte können leider nicht vollständig ausgeschlossen werden.


3.1.) Löschen Sie die Fritz!Fon MT-D/Fs aus der Benutzeroberfläche


3.2) Sichern der vorhanden Einstellungen in der Benutzeroberfläche unter System/

Einstellungen sichern/Einstellungen sichern

Verzeichnis zum Speichern der Datei FRITZBOX.EXPORT auswählen

- "Speichern"

3.3) Laden der Werkseinstellungen

- Aufrufen der Benutzeroberfläche

- System

- Zurücksetzen

- Fritz!Box neu starten und Werkseinstellung laden


4) Bitte laden Sie die Werkseinstellungen des Fritz!Fon MT-D/F

> Menü

>Einstellungen

>Zurücksetzen


5) Ein Fritz!Fon MT-D/F neu anmelden


6) Manuell entsprechende Minimalkonfiguration (Nicht die gesicherte Konfiguartion einspielen !) durchführen und Problem nachstellen.



Problem besteht nicht mehr > weiter mit 7

Problem besteht weiterhin > weiter mit 8



7) Einspielen der vorhandenen Einstellungen in der Benutzeroberfläche unter System/Einstellungen sichern/ Einstellungen wiederherstellen. Problem tritt wieder auf > fehlerhafte Konfiguration weiter mit Punkt 3 und Konfiguration erneut manuell durchführen



8) Bitte erstellen Sie dann folgende Informationen und Daten .


http://service.avm.de/support/de/SKB/FR ... ie-und-Fax


Freundliche Grüße aus Berlin



Nachtrag vom 15.01.12

Hab alles ausprobiert......hat nichts gebracht. Bekomme keinen MP3 Klingelton zum laufen.......... :heul:







===============================================================
AVM Computersysteme Vertriebs GmbH, Alt-Moabit 95, 10559 Berlin HRB 57000 AG Charlottenburg, Geschäftsführer: Johannes Nill
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon fuldi » 20.01.2012, 09:35

Hi,

man sollte seine Fritz!Box vielleicht doch immer im Auge haben?
Zufall, häusliches Risiko oder Horrorszenario? :kratz:

http://www.hna.de/nachrichten/stadt-kassel/kassel/flammen-funkbox-1568813.html
2play 100.000
-----------------------------------------------------
Fritz!Box 6360 Cable (UM); FW: OS 06.04
Fritz!Fon MT-F; FW 1.03.10
fuldi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 56
Registriert: 07.05.2009, 20:25
Wohnort: Fuldabrück

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste