- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Vollkorntoast » 13.01.2012, 02:17

tekki hat geschrieben:Ich bekomme mmer noch ständig die Meldung im Log "WLAN-Gerät angemeldet" und ein paar Sekunden später "WLAN Gerät abgemeldet" bekomme und das für fast alle meine Geräte? Habt Ihr eine Idee? Hatte gehofft, dass das in der neuen Firmware behoben wurde oder mache ich da etwas falsch? Bestimmt 10mal die Minute...


Das Problem habe ich jetzt auch seitdem ich die FB auf werkseinstellung zurückgesetzt habe. Geschwindigkeit ist jetzt ok aber ständiges ab und anmelden.
Vollkorntoast
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 10.01.2012, 12:01

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon tekki » 13.01.2012, 11:34

Ich habe das Problem schon von Anfang an (heißt: auch bei den letzten beiden Firmware-Versionen). Zurückgesetzt habe ich die Box aber noch nach keinem Firmware-Update, wollte das aber mal versuchen, aber Du das ja getan hast und die Probleme auch/immer noch hast, kann ich mir das wohl sparen!? Jemand ne Idee, warum das passiert?
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Fritzli » 13.01.2012, 12:45

Paddi.obi hat geschrieben:Habe zwar ein anderes IP Telefon, aber das selbe Problem, bei den Verbindungseinstellungen muss von UPD auf TCP umgestellt werden,
dann klappt es wieder.


Danke Paddi.obi :super:
Das war das einzige, was ich gestern nicht ausprobiert habe. Aber jetzt klappt es tatsächlich. :smile:

Gruß
Fritzli
Fritzli
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 28.05.2011, 22:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon OPAWIT » 13.01.2012, 14:17

Paddi.obi hat geschrieben:
Habe zwar ein anderes IP Telefon, aber das selbe Problem, bei den Verbindungseinstellungen muss von UPD auf TCP umgestellt werden,
dann klappt es wieder.

Gruß
paddi.obi



Das Problem wird dann wohl auch die Fritz!App haben.
Nur da lässt sich ja leider nichts umstellen :-(

Grüße
der OPA
OPAWIT
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 13:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Fritzli » 13.01.2012, 15:15

Fritzli hat geschrieben:
Paddi.obi hat geschrieben:Habe zwar ein anderes IP Telefon, aber das selbe Problem, bei den Verbindungseinstellungen muss von UPD auf TCP umgestellt werden,
dann klappt es wieder.


Danke Paddi.obi :super:
Das war das einzige, was ich gestern nicht ausprobiert habe. Aber jetzt klappt es tatsächlich. :smile:

Gruß
Fritzli



Ich habe mich bisschen zu früh gefreut. Die Verbindung ist zwar da, aber anrufen klappt immer noch nicht. :traurig:

Mittlerweile habe ich mehrere Soft-Phone ausprobiert. Immer mit dem gleichen Ergebnis. Wenn ich mit einem Fest angeschlossenen Telefon auf die Softphone zugreifen will z.B.: mit **600 bekomme ich die Meldung "keine Verbindung".
Anrufen mit Softphone ist ebenfalls nicht möglich. Egal ob intern oder extern immer nur Freizeichen zu hören.

Eine Frage Paddi.obi: was für ein Soft IP Tel. benutzt Du? Vielleicht muss ich noch was umstellen?

Gruß
Fritzli
Fritzli
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 28.05.2011, 22:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Ralph735 » 13.01.2012, 18:38

Fritz Box läuft nach dem Update bestens.

Was bisher am Fritz Fon MT-F nicht klappt:

Endlich eigenen Rufton als mp3 installieren. Mehrmals probiert, höre aber nur abgehakte Töne. Titel ist in 192kb/sek abgespeichert. Oder Datenrate runtersetzen??
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Fritzli » 13.01.2012, 20:38

Bei meinem MT-F klappt es mit nur einer Datei. Und zwar "alttelefon.mp3"
Die ist:

128 kBit/s
mono kanal
Abtastrate 44kHz
4 Sek. lang
64,8 KB groß

Mit allen anderen z.B. Songs war ich bis jetzt erfolglos.
Adlerdings ich hatte bis jetzt nicht die Zeit die anderen auf dieses Format zu konvertieren.
Aber rein Teoretich müsste es auch gehen.

Gruß
Fritzli

P.S.
Soeben hatte die Gelegenheit das auszuprobieren:
Es geht mit jeder mp3 Datei. Nur die Länge und Die Größe ist das Problem.
Alles was über 10 sek. und 125 KB groß ist wird bei mir nicht erkannt.
Sogar Stereo geht 24-bit PCM 128 kBit/s
Mit "Audacity" allerdings habe ich jeder mp3 auf die richtige Größe gebracht. :zwinker:

--
Zuletzt geändert von Fritzli am 13.01.2012, 22:34, insgesamt 4-mal geändert.
Fritzli
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 28.05.2011, 22:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon tekki » 13.01.2012, 21:45

Firmware-Update gestern okay, heute plötzlich rote LED im INNEREN des Gehäuses -> WLAN, Telefon okay, kein LAN! 10min stromlos, Werkreset -> leuchtet immer noch, aber jetzt auch wieder LAN! Was soll mir die rote LED sagen (rechts unterhalb des Unitymedia-Logos)?
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon ratcliffe » 13.01.2012, 22:51

tekki hat geschrieben:Was soll mir die rote LED sagen (rechts unterhalb des Unitymedia-Logos)?

Diese LED leuchtete schon immer, sobald die 6360 gebootet hat. Vielleich ist es Dir bisher nicht aufgefallen.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon oschu » 14.01.2012, 00:23

Klingeltöne funzt bei mir - bislang egal wie groß. Allerdings musste ich jetzt für SW Cantina :super: die FB mal kurz vom Strom nehmen. (Hardware MT-F 01.02.64)

Bin zufrieden mit dem Update, ansonsten keine Probleme. :lovingeyes:

Gruß oSCHu
oschu
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 14.01.2012, 00:12

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 6 Gäste