- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon xadox » 12.01.2012, 10:33

Ich bin noch gespannt auf die Ergebnisse eines JDownloader Belastungstest.
Bisher ist mir die Box immer reproduzierbar abgeschmiert, nachdem ich über WLan ordentlich für Traffic gesorgt habe.
Gruß XadoX
Benutzeravatar
xadox
Kabelneuling
 
Beiträge: 49
Registriert: 25.05.2011, 07:12

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon OPAWIT » 12.01.2012, 13:52

Tach zusammen.

Nach dem FW-Update scheint die Box, nachdem ich sie mehrmals neu gestartet habe, zu laufen.

Zuerst waren sämtliche Netzwerkgeräte mehrfach eingetragen, es wurden aber keine Geräte als "verbunden" gekennzeichnet.
Funktioniert haben sie trotzdem.

Desweiteren hatte ich auch das Problem, dass sie sich in der WLAN-Umgebung tot gesucht hat.
Auch das hörte nach erneutem Zurücksetzen auf.

Insgesamt scheint das WLAN besser / schneller zu laufen.

Einziges momentan übrig gebliebenes Problem: FritzApp funktioniert nicht mehr.
Gibt es da schon nen Tip ?

Grüße
der OPA

Edit: Unter dem Reiter WLAN / Funkkanal sucht die Box sich immer noch / schon wieder tot. Vorhin zeigte sie mir mal Kanal 6 an.
OPAWIT
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 13:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Fritzli » 12.01.2012, 14:58

Was ich gemerkt habe: mein Fritzfon hat sich nach dem Neustart des 6360, sofort mit neuen Update gemeldet. Was bis jetzt nicht möglich war. :smile:
Fritzli
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 28.05.2011, 22:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Seegurke » 12.01.2012, 15:02

OPAWIT hat geschrieben:
Desweiteren hatte ich auch das Problem, dass sie sich in der WLAN-Umgebung tot gesucht hat.
Auch das hörte nach erneutem Zurücksetzen auf.



Edit: Unter dem Reiter WLAN / Funkkanal sucht die Box sich immer noch / schon wieder tot. Vorhin zeigte sie mir mal Kanal 6 an.



Das scheint mir aber eher am Browser zu liegen. Mit Internet Explorer wird bei mir alles korrekt angezeigt, bei Firefox nicht. Einfach mal F5 drücken.
Benutzeravatar
Seegurke
Kabelneuling
 
Beiträge: 48
Registriert: 04.10.2011, 22:39
Wohnort: Wuppertal

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon OPAWIT » 12.01.2012, 15:07

Es scheint tatsächlich nur mit dem FF nicht zu funktionieren. Mit dem IE geht es.
Aber auch das liegt ja dann eher an der Box, als am Browser.
Vor dem Update bestand das "Problem" ja nicht.
Grüße
der OPA
OPAWIT
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 12.01.2012, 13:40

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon tekki » 12.01.2012, 18:50

Ich bekomme mmer noch ständig die Meldung im Log "WLAN-Gerät angemeldet" und ein paar Sekunden später "WLAN Gerät abgemeldet" bekomme und das für fast alle meine Geräte? Habt Ihr eine Idee? Hatte gehofft, dass das in der neuen Firmware behoben wurde oder mache ich da etwas falsch? Bestimmt 10mal die Minute...
Greetz, tekki


Bild
tekki
Kabelexperte
 
Beiträge: 102
Registriert: 10.09.2008, 13:57

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Fritzli » 12.01.2012, 20:18

bei mir ist die Anmeldung mit meinem (Software) IP-Telefon Ninja-Lite über LAN nicht mehr möglich.
Ich habe probiert beim FritzBox die IP-Tel.-Konfiguration zu löschen und neu zu generieren. Bein Ninja Anmeldekonfiguration ebenfalls. Leider ohne Erfolg.
Box neu gestartet. Ebenfalls erfolglos.
Hat jemand von Euch Ninja-Lite oder Pro. nach Box-Update am laufen?

Danke und Gruß
Fritzli

P.S.
Fie Fehlermeldun ist "Zeitüberschreitung bei registrierung" ist schon auf max. 3600 sek. eingestellt.
Fritzli
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 28.05.2011, 22:27

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon ratcliffe » 12.01.2012, 21:01

OPAWIT hat geschrieben:Es scheint tatsächlich nur mit dem FF nicht zu funktionieren. Mit dem IE geht es.

Bei mir ist es genau umgekehrt. Es liegt wohl deshalb eher an der Browserkonfiguration.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Cappucco » 12.01.2012, 22:05

ratcliffe hat geschrieben:
OPAWIT hat geschrieben:Es scheint tatsächlich nur mit dem FF nicht zu funktionieren. Mit dem IE geht es.

Bei mir ist es genau umgekehrt. Es liegt wohl deshalb eher an der Browserkonfiguration.


Ich nutze Google Chrome. Ich habe gerade festgestellt, dass bei deaktiviertem Adblock die Anzeige wie gewünscht funktioniert. Aktiviere ich Adblock, sucht die Box sich nen heißen...
Also einfach für die Adresse fritz.box den Adblock abschalten.
Cappucco
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 16.08.2007, 17:25

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Paddi.obi » 12.01.2012, 23:08

Fritzli hat geschrieben:bei mir ist die Anmeldung mit meinem (Software) IP-Telefon Ninja-Lite über LAN nicht mehr möglich.
Ich habe probiert beim FritzBox die IP-Tel.-Konfiguration zu löschen und neu zu generieren. Bein Ninja Anmeldekonfiguration ebenfalls. Leider ohne Erfolg.
Box neu gestartet. Ebenfalls erfolglos.
Hat jemand von Euch Ninja-Lite oder Pro. nach Box-Update am laufen?
(...)


Habe zwar ein anderes IP Telefon, aber das selbe Problem, bei den Verbindungseinstellungen muss von UPD auf TCP umgestellt werden,
dann klappt es wieder.

Gruß
paddi.obi
Unitymedia3Play 32Mbits + TelefonPlus
Fritz!box 6360 Firmware-Version OS 06.03
TP-Link WR1043ND Firmwareversion 3.13.13 Build 130325 Rel.34960n
IP Telefon: Gigaset DE380 IP R
Paddi.obi
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 09.09.2010, 18:43

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste