- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Dadof3 » 05.01.2012, 00:58

dg1qkt hat geschrieben:Die Fritz Phone App für Android und Iphone funktioniert seit dem Update nicht mehr.
Vorher lief sie.


Paprika hat geschrieben:Hallo,
Die neue Box geht so weit ganz gut, bis auf das ich mich nicht mehr über mein Android Smartphone mit der FritzApp Fon anmelden kann, und jetzt weis ich nicht, kann das die neue Firmware nicht mehr oder spinnt die Box doch.

Kann das mal bitte jemand testen der die neue Firmware 85.05.09 hat. Wie gesagt voher ging alles, aber jetzt verbindet die App nur noch so das ich auf die box zugreifen kann, aber bei der Telefonie Anmeldung bei der App steht verbindung gescheitert.


Ist bei mir auch so. :wut: Wenn die es doch nur EINMAL schaffen würden, eine Firmware herauszubringen, die so gut ist wie die der normalen Fritz-Boxen. :zerstör:
Dadof3
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 12.10.2010, 12:28

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon samsara00 » 05.01.2012, 14:06

Siehe: viewtopic.php?f=53&t=18574&start=70 (ganz unten)

Ich weiß nicht warum, aber es funktioniert. Also man muss einen Werksreset durchführen. Ich habs auch mal getestet und die Box dann neugestartet, und dann geht es nicht mehr. Man darf nach einem Werksreset also auf keinen fall neustarten.

Ich frage mich echt was die Box dazu veranlasst nach einen neustart die App nicht mehr funktionieren zu lassen, bzw was sich in der config ändert wenn man einmal neustartet..

Also wenn man "lust" hat alles noch einmal neu einzurichten und danach nicht mehr neustartet, wäre dies eine Option ;)
Bild
samsara00
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 12:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dolorane » 06.01.2012, 17:38

Ich weiß nicht warum, aber es funktioniert. Also man muss einen Werksreset durchführen.


[sorry] Was ist das denn bitte schön für eine Logik? [/sorry_ende] Bei mir hat es auch sofort geklappt und ich musste kein Werksreset durchführen! Vielleicht liegt es an den alten Einstellungen im APP --> Mehr --> einmal klicken auf Fritz!Box --> Fritz!Box hinzufügen --> passwort --> fertig! Dann klappt es auch ohne Werksreset!
Bild

Uploaded with ImageShack.us
Es grüßt aus dem Ruhrgebiet Hamm

dolorane
[Fritz!Box 6360 Firmware-Version 85.05.09 ] Status = OK
Bild
dolorane
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 12:49
Wohnort: Hamm, Westfalen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon samsara00 » 07.01.2012, 12:16

Was meinst du wie oft ich die APP deinstalliert hatte? Sogar Android hatte ich komplett neu drauf gemacht und es ging nicht. Also lag es nicht an irgendwelchen einstellungen in der App.

Witzbox Werkresett = Funktioniert.
Witzbox neugestartet = App funktioniert nicht mehr.
Witzbox nochmal Werkresett = App funktioniert wieder.

Und das OHNE etwas an der App zu verstellen. Ich sag ja auch dass ich das nicht verstehe. Aber es ist so.

bzw: Die App an sich hat ja auch funktioniert, und die Verbindung zur Box war auch hergestellt, nur das Icon für die Telefonie blieb immer Rot.
Bild
samsara00
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 76
Registriert: 13.11.2011, 12:05

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dolorane » 07.01.2012, 15:32

samsara00 hat geschrieben:
bzw: Die App an sich hat ja auch funktioniert, und die Verbindung zur Box war auch hergestellt, nur das Icon für die Telefonie blieb immer Rot.


Komisch komisch, also bei mir klappt es auch beim Neustart wunderbar. HTC Desire Z Android gerootet auf ROM 2.3.7 keinerlei Probleme auch bei dem APP BoxToGo null Probleme.
Es grüßt aus dem Ruhrgebiet Hamm

dolorane
[Fritz!Box 6360 Firmware-Version 85.05.09 ] Status = OK
Bild
dolorane
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 02.12.2011, 12:49
Wohnort: Hamm, Westfalen

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon piobla » 07.01.2012, 16:40

Mensch wir schreiben den 07.01.2012 und werden als 32.000er Kunden nur so zugebombt mit Mails über ein kommendes Update am 09.01.2012 oder war das diese andere Realitätsebene, von der ich spreche ?

Echt eine Farce das Ganze :kafffee:
piobla
Kabelneuling
 
Beiträge: 24
Registriert: 07.08.2011, 15:37

Cable 6360 und HP 6500A PLus Multifunktionsdrucker

Beitragvon monique.nl » 08.01.2012, 07:42

Hallo,
ich habe seit Freitag die Cable Box und bin völlig am verzweifeln.
Mein Multifunktionsdrucker HP 6500 A Plus wird nicht erkannt, ich kann ihn weder per WLAN, noch per Fern-USB-Anschluß noch über die USB Anschluß ans Laufen bringen. Immer wieder kommen die Fehlermeldungen, dass er nicht erkannt wird. Ich kann ihn gar nicht erst am PC installieren.
Hab schon versucht, ihn mit der MAC ADresse etc. einzubinden, .... keine Reaktion :-(

Enebso das Iphone 4 und das IPAD 2 werden nicht erkannt. Immer wieder "Verbindung fehlgeschlagen".

Vielleicht hat ja jemand eine Idee
monique.nl
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 08.01.2012, 07:30

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Mr Iron » 08.01.2012, 10:48

Vieleicht issa kaputt?

Oder der USB-Stecker is nicht richtig drin?

Was hast du bei UM gebucht? 32k, 64k ?

Für 32K-Kunden gibt es die Tage denk ich ein Update für die FB, wie du sicherlich schon hier im Forum gelesen hast :zunge:

Allerding erklärt das nicht, warum dein Drucker sich nichtmal mehr am PC direkt betreiben lässt.

Für die anderen Geräte könnte es Besserung bedeuten.

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon sebr » 08.01.2012, 20:02

Mr Iron hat geschrieben:Für 32K-Kunden gibt es die Tage denk ich ein Update für die FB, wie du sicherlich schon hier im Forum gelesen hast :zunge:


Niemand dieser Kunden hat eine Benachrichtigung über das Update erhalten, zumindest es hier nicht mitgeteilt (was ich für unwahrscheinlich halte). Ich denke nicht, dass morgen ein Update kommt.
Office Internet & Phone 50
Hardware:
Fritz!Box 6360 Cable (UM) FW: FRITZ!OS 06.04
Ubiquiti UAP-LR
Fritz!Fon MT-F FW: 01.03.34
SNOM 320
sebr
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 611
Registriert: 27.04.2011, 15:27
Wohnort: Nidda

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Mr Iron » 08.01.2012, 20:10

Ich hab nicht´s von morgen erwähnt.

Ich schrieb....

gibt es die Tage denk ich ein Update für die FB


Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste