- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Janick » 24.10.2010, 23:12

Hallo.
Also ich habe jetzt nochmal ein Speedtest gemacht, und habe festegestellt das die WLAN Geschwindigkei besser geworden ist.
Siehe Screenshot.
Bild
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 25.10.2010, 00:01

Placebo Effekt, schon cool. Sorry ich muss dich enttäuschen wenn eine neue Firmware eingespielt wird steht das ausdrücklich im log.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Micky_G » 25.10.2010, 06:23

Die Meldung besagt ja lediglich, dass der Updateserver nicht erreichbar war, sonst nix.
Micky_G
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 87
Registriert: 02.10.2010, 08:18

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Krissi » 25.10.2010, 10:26

Hatte eben zum ersten Mal einen Absturz der Box. Ich habe nichts gespielt, nichts heruntergeladen und die Seite die ich aufrufen wollte, war in keinster Weise wie die beschriebenen. (-> Bei denen es zum Absturz kam). Außerdem habe ich die Website die Tage schon sehr oft aufgerufen, ohne Probleme. Ansonsten war nur noch Googlemail offen.
Die Ereignisse (Liste) wurde komplett gelöscht und nur die Herstellung der Internetverbindung protokolliert.
Sehr seltsam...
Krissi
Kabelexperte
 
Beiträge: 116
Registriert: 04.03.2008, 21:59

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 25.10.2010, 10:43

Hatte ich die Tage auch, scroll mal ein paar Posts hoch, scheint Gott sei Dank sehr selten zu sein.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon yasar » 25.10.2010, 10:51

Wie ist das denn jetzt kann ich für 32er eine 6360 bekommen? und wurden viele bugs behoben , oder ist man mit einer 7170 mehr glücklich? :)
ich denke ich werde erst warten :) die hotline kann mir nicht zusichern welche box ich bekommen werde (je nach techniker :gsicht: meinte er, halt was er im wagen hat)...
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon Marks9156 » 25.10.2010, 11:36

32 Mbit ohne Tel+ = 7170 reicht aus
32 Mbit mit Tel+ = 7170 macht Probleme, also 6360 nehmen
64 Mbit und mehr = da passt eh nur eine 6360
Marks9156
ehemaliger User
 
Beiträge: 667
Registriert: 16.12.2008, 11:41

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon yasar » 25.10.2010, 14:06

hab + bestellt , und eine notiz für den techniker hinterlassen das ich eine 6360 haben will ....
gucken obs klappt , ansonsten wirds wieder storniert :) und upgrade auf 32 + bekomme ich auch :)
hat UM auch WLAN-N usb sticks oder macht der router immernoch probleme im N kanal?
Bild
...wenigstens halten die bei der DL geschwindigkeit ihr versprechen
yasar
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 30.05.2008, 09:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon dg1qkt » 25.10.2010, 14:14

6360 hat nach wie vor kein funktionierendes wlan, egal in welchem Bereich
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs..

Beitragvon winkel1975 » 25.10.2010, 14:19

yasar hat geschrieben:hab + bestellt , und eine notiz für den techniker hinterlassen das ich eine 6360 haben will ....
gucken obs klappt , ansonsten wirds wieder storniert :) und upgrade auf 32 + bekomme ich auch :)
hat UM auch WLAN-N usb sticks oder macht der router immernoch probleme im N kanal?


Mutig.
Ich hätte zur Zeit lieber mein altes Modem sowie die 7170 wieder
Eine vertragsverlängerung um weiteres 12 Monate kommt für mich zur Zeit nicht in Frage.


Habe seit der Umstellung wie auch die anderen Personen nur Probleme.
Am Wochenende ging mal zeitweise wieder gar nichts.
Ich schaue auch schon die ganze Zeit auf die 128 Mb aber eine Stabile Leitung ist mir zur Zeit wichtiger und selbst die bekomme ich im Moment nicht.

Ich habe 32.000 mit Telefon Plus under 6360 vorher 32.000 mit Motorolla Modem und 7170 (war besser, und stabiler).

Ich würde an Deiner Stelle nochmal mindestens 2 Wochen warten. Nur als Tip.
Wenns nach dem Update rundläuft wirst Du das hier erfahren.
Zuletzt geändert von winkel1975 am 25.10.2010, 14:40, insgesamt 1-mal geändert.
winkel1975
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 19.10.2010, 14:08

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste