- Anzeige -

Der Fritz!Box 6360 Sammelthread - Probleme, Infos, Austausch

In diesem Forum geht es um die Router für Kabel Internet FRITZ!Box 6320, FRITZ!Box 6340, FRITZ!Box 6360 und FRITZ!Box 6490 der Firma AVM.

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon dgmx » 24.12.2011, 15:43

bennie hat geschrieben:Hallo,


Laut Techniker-Hotline kriegen die 32er das Update am 09.01.2012.



Oh je, ich will das blöde Update gar nicht haben. Meine Box läuft wunderbar, stürzt höchstens 1-2 mal im Monat ab aber dann immer brav nachts. Es kann also nur schlimmer werden.... :zerstör:
dgmx
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1035
Registriert: 03.05.2009, 13:03

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon caliban2011 » 24.12.2011, 16:10

dgmx hat geschrieben:Es kann also nur schlimmer werden.... :zerstör:

Quark ...
Zuletzt geändert von caliban2011 am 25.12.2011, 00:09, insgesamt 1-mal geändert.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Janick » 24.12.2011, 23:02

meine Box läuft im momment Top :)
Der Seitenaufbau ist jetzt schneller mit der neuen Firmware :-)
Flüssigeren Durchsatz :)
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon toppi » 25.12.2011, 11:07

Janick hat geschrieben:meine Box läuft im momment Top :)
Der Seitenaufbau ist jetzt schneller mit der neuen Firmware :-)
Flüssigeren Durchsatz :)


Dito!

Bin mit der neuen FW sehr zufrieden!
toppi
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 25.11.2010, 10:49

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Riplex » 25.12.2011, 16:30

Im Moment rennt die Box sehr gut. Allerdings hab ich immernoch Probleme mit meinem
iPad 2 und meinen iMac eine stabile WLAN Verbindung aufzubauen. Mit meinen iPhone 4s
gibt's komischerweise keine Probleme.
Das Team kann leider keine Support-Anfragen per PN oder Mail beantworten. Solche Nachrichten werden von uns kommentarlos gelöscht!
Bitte stellt eure Fragen in den dafür vorgesehenen Foren-Bereichen. Danke!


Sollten euch Beiträge als Spam oder Offtopic vorkommen, bitte ich euch diese zu Melden über die Benutzung des Melden-Buttons im betreffenden Beitrag!
Riplex
Moderator
 
Beiträge: 892
Registriert: 12.11.2007, 12:02
Wohnort: Köln Elsdorf

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon MrKostik » 26.12.2011, 12:41

Hallo, ich habe im Moment nur eine Rufnummer bei UM und dementsprechend ein Motorola-Modem und einen gewöhnlichen Router. Würde ich die Fritzbox 6360 kriegen, wenn ich meinen Vertrag auf Telefon Plus mit mehreren Nummern ändere?
Bzw. hätte ich eine andere Möglichkeit einen Router mit GBit zu nehmen?
Geschwindigkeit bleibt bei 32.000.

Danke schon mal. :smile:
MrKostik
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.12.2011, 23:33

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon Janick » 26.12.2011, 14:12

Moin :-)

Wenn du Telefon Plus Buchst, bekommst du die FB 6360.
Wenn du jedoch nur einen Gig Router haben möchtes, kaufst du dir am besten selber ein, und schliesst den an den Motorola Router an.
Jedoch musst du einen Router haben, der per Lan 1 die Internet Verbindung herstellt.
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon caliban2011 » 26.12.2011, 14:22

Janick hat geschrieben:Moin :-)
Jedoch musst du einen Router haben, der per Lan 1 die Internet Verbindung herstellt.

Das gilt nur für FritzBoxen mit DSL Modem. Jeder handelsübliche Router OHNE Modem wird per WAN Buchse angeschlossen.
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon MrKostik » 26.12.2011, 15:06

Janick hat geschrieben:Moin :-)

Wenn du Telefon Plus Buchst, bekommst du die FB 6360.
Wenn du jedoch nur einen Gig Router haben möchtes, kaufst du dir am besten selber ein, und schliesst den an den Motorola Router an.
Jedoch musst du einen Router haben, der per Lan 1 die Internet Verbindung herstellt.

Ich will GBit UND mehrere Nummern. Außerdem dachte ich kommt das Kabel direkt in die FritzBox rein ohne den Umweg über das Motorola-Modem?
Zuletzt geändert von MrKostik am 26.12.2011, 18:10, insgesamt 1-mal geändert.
MrKostik
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 25.12.2011, 23:33

Re: Die neue AVM Fritz!Box 6360 - Bilder, Impressionen, Bugs

Beitragvon caliban2011 » 26.12.2011, 17:29

MrKostik hat geschrieben:Ich will ... mehrere Nummern.

= Telefon Plus = Fritzbox 6360 = kein Modem mehr
UM 3Play 100MBit | FB6360
caliban2011
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1225
Registriert: 19.03.2011, 23:09
Wohnort: MH

VorherigeNächste

Zurück zu FRITZ!Box für Kabel Internet

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste